✖ Отказано Key_Reynolds | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bimbimbam

Участник
29
4
8
1) Ваш ник: Joe_Profaci
2) Ник лидера: Key_Reynolds
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: В первый день я прошел тестирование но был в другой фракции и не мог уволится. На второй день получил наказание которое потом отменили. https://forum.pears.fun/threads/breezy_dagama.44312/#post-263828 На что лидер сказал что отказывается принимать но продолжит разговор если жалобу одобрят. Что противоречит упомянутому правилу ниже. После снятие всех наказаний. Через день. Лидер сказал что подумает я повторно пишу его заму и ему что они игнорируют какой то время после отвечает что приняли решение не принимать. На вопрос почему называют нелепые причины которые не имеют отношение к установленным для лидеров правила. Сам лидер ведет себя высокомерно. Называя сопротивлением аресту открытым ДМ. И отказывается ссылаться на какие либо факты или правила. И прекращает диалог.
Тоже самое касается моего товарища.

Лидер нарушает данное правило:
3.4. Лидерам запрещено не допускать/отстранять игрока от приёма в организацию из-за личной неприязни. [ REPROOF / LEADVIG ]
— Примечание: причин для отказа может быть только три: 1) игрок не подходит по требованиям; 2) ЧС организации; 3) провал тестирования.
5) Доказательства: ссылка

Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу и чуть подробнее раскрою ситуацию.

Вы написали заявление, согласно которому вам провели тестирование. В ходе тестирования был ряд недочётов, но мы всё же решили принять вас со стажировкой. На тот момент вы ещё не успели проявить себя "во всей красе". После тестирования, вы практически сразу, а не на следующий день как написано в жалобе, отлетели в присон за ДМ. Произошло это в течение 50 минут. Мы с заместителем рассмотрели ситуацию и ваша кандидатура была поставлена под сомнение. В жалобе, которую вы указали, я не нашёл стоящих причин для убийства агента, да и в прикреплённом видео прекрасно понятно, что вы сами осознавали, что поступили не самым лучшим образом ( 0:28, уезжаем, уезжаем быстрее пока он репорт не написал ). После чего вы продолжали неоднократно написывать мне и моему заместителю с просьбой вас принять ( хотя в правилах БХ и академии указано, что не нужно торопить состав своими вечными сообщениями ).

Мы с вами обговорили данный момент и далее двигались от решения администрации. В чём-то я могу быть не согласен по жалобе, поскольку весомые IC причины для того, чтобы при остановке взять и расстрелять агента, на наш взгляд - отсутствовали. Очевидно, что у департамента появилось недоверие. После чего вы его успешно подкрепили, в ходе неадекватного поведения на форуме, а так же неадекватного поведения в отношении администрации проекта.

Лидер решает, принимать вас в организацию или нет. И вряд-ли лидеру нужно брать человека, который неадекватно себя ведёт и проявляет себя с далеко не лучшей стороне. С таким человеком могут быть вполне очевидные проблемы, в ходе которых человек будет уволен, а лидер может получить по шапке.

Никакого предвзятого отношения к вам не было, вы сами проявили себя в амплуа ненадёжного и очень конфликтного человека. После чего с агрессией отписывались по поводу того, чтобы вас приняли. И по итогу написали данную жалобу, вновь проявляя конфликтную сторону. Не знаю, на что вы надеетесь с таким подходом. ( Даже если обратить внимание на ваше заявление по БХ - у вас уже изначально имелся мут на практически 5 часов, что уже может подводить под сомнение, но данный момент мы решили упустить из виду, когда рассматривали заявку )

Администрация может сама удостовериться во всём, просмотрев как минимум ваш форумный аккаунт. И сомневаюсь, что они согласятся с тем тейком, что мне нужно брать подобного человека в состав, когда он так себя проявляет. Ну а если вы захотите взять упор на "IC" составляющую - брать человека, который занимается убийством федеральных агентов, тоже не лучшая затея.

С руководителем организации согласен, мнение по этой жалобе точно такое же.

Исходя из тех фактов, что предоставил руководитель и вы, я на стороне руководителя. Руководитель действительно сам может принимать решения по трудоустройству в организацию.

Личной неприязни к вам со стороны руководителя и старшего состава не обнаружил.

В жалобе - отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.