Решено Key_Reynolds | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
71
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник лидера: Key_Reynolds
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Жалоба направлена, чтобы увидеть слишком большое использования системы радаров составом SAPD в свою пользу. Прошу наладить правила и запретить ставить радары сотрудниками пока, нету таких правил правильного расставления радаров.
5) Доказательства: 1720299601585.png1720299614245.png1720299625931.png1720299633122.png1720299641668.png1720299651241.png1720299662204.png1720299668328.png1720299680560.png1720299689300.png

МНЕНИЕ Берёт скрины из беседы и что-то пишет на форум, имея бан аккаунта, что уже является жалобой от третьих лиц. Так ещё и не учёл, что я ещё днем в беседе говорил, что радары все убрал + поставил ограничение на их использование, теперь ждём только системной доработки, для их улучшения, все радары только 120+ Км, так ещё и штраф не максимальный. А скрины с радаром возле Доминика - ну доказательств у тебя опять же немного, что с того, что он там был поставлен? Ключевое слово "поставлен", а не "стоит", да и опять же, нет никаких запретов на расстановку их, естественно его будут ставить там, где нарушают, при чём чисто теоретически радар у условного спермобанка приносит в 100 раз больше, чем у Доминика, ибо там намного больше людей. Ну и опять же, пустые скрины, без слов, ну 2 радара - их убрали через пару минут, после того как узнали о них, а сотрудники впредь такого не допускали, наоборот - благодаря ним, о баге стало известно, и его исправят, а сколько багов помог исправить ты? Думаю немного, ибо ты взрывными ДМил у правительства. Радары в кустах - тоже смех, опять же, кроме фан-скрина из беседы у тебя ничего, с позором кикнут, чтобы впредь таких жалоб не поступало; пора банить все разделы, кроме жалоб на администрацию, когда получаешь бан в игре. Ну и скрины о штрафах, ну люди нарушают да, бывает, ещё покажи скрины где люди розыск получают, тоже злоупотребление и использование в свою пользу, чтобы получить 3.000 Юнитов.

• Мне нравится
Реакции: Desire Messier
МНЕНИЕ Пусть радары стоят, бог с ними. Вы хотябы штраф поставьте меньше, в районе 200-300$.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch и obcat
Заместитель SAPD Desmond Torres поручил сотрудникам пойти на уступки, учитывая реалии сервера. Система радаров ещё будет дополняться, следите за изменениями.

Жалоба решена, закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.