√ Одобрено Kichiro Drillsize, Soulrase Drillsize, Vincent Shadow | Багоюз

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessica_Forzi

Участник
28
13
8
1) Ваш ник: Amelia_Darkness
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro Drillsize, Soulrase Drillsize, Vincent Shadow
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: я как сотрудник тюрьмы при поступлении в тюрьму новых заключённых должна проверять их на наличие запрещённых веществ для побега. Данные игроки увидев меня начали убегать. Тем самым оказавшись за несколько секунд на крыше тюрьмы. Насколько вы знаете что на крышу можно попасть только через холл тюрьмы. Данные игроки воспользовавшись багоюзом системы забрались при помощи палатки рыночной.

От данных игроков это не первый раз. Прошу выдать справедливое наказание в связи с багоюзом системы сервера.
5) Доказательства:
Доказательства

Последнее редактирование:
Здравствуйте,то что мы забрались,не кого преимущество не дает,так как мы не сбежим,система не даст,а обыскали нам еще до того как посадили. А так как в тюрьме это не обязательное рп,я могу с вами это рп не играть.

Приятной игры)

1) Ваш ник: Amelia_Darkness
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro Drillsize, Soulrase Drillsize, Vincent Shadow
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: я как сотрудник тюрьмы при поступлении в тюрьму новых заключённых должна проверять их на наличие запрещённых веществ для побега. Данные игроки увидев меня начали убегать. Тем самым оказавшись за несколько секунд на крыше тюрьмы. Насколько вы знаете что на крышу можно попасть только через холл тюрьмы. Данные игроки воспользовавшись багоюзом системы забрались при помощи палатки рыночной.

От данных игроков это не первый раз. Прошу выдать справедливое наказание в связи с багоюзом системы сервера.
5) Доказательства:
Доказательства
МНЕНИЕ Как и в прошлой жалобе, прошуя лучше изменить на НРП, а не багаюз.

Глеб,а зачем ты в каждой жб пишешь,отвечаешь,делишься мнением,советуешь,выносишь вердикт,для чего?
МНЕНИЕ Почему я выношу вердикт? Я посоветовал Джессике как лучше сделать. А то что я пишу ОЧЕВИДНЫЕ вещи каждому уважающему себя человека - ну извинитеч без обид.

• Мне нравится
Реакции: Pablo Darkness
МНЕНИЕ Как и в прошлой жалобе, прошуя лучше изменить на НРП, а не багаюз.
Так как в тюрьме отыгрывать рп не обязательно,я могу пойти заниматься своими делами

Пример: Я поехал заниматься своими делами в гробницу,там убиваю мумий,это получается дм и нрп? Потому что мумий не существует

Вот и тюрьме не отыграл рп,то есть не участвую где то,я пошел заниматься своими делами,то есть залезть на крышу,залез,и что я сбежал куда то? Или у меня было преимущество перед кем то?
Я просто отсидел и всё,а то Джессика хочет,там поиграть рп ну пусть играет,с кем хочет не со мной,повторюсь это необязательное рп и я его могу не играть.

• Мне нравится
Реакции: MrK1
Так как в тюрьме отыгрывать рп не обязательно,я могу пойти заниматься своими делами

Пример: Я поехал заниматься своими делами в гробницу,там убиваю мумий,это получается дм и нрп? Потому что мумий не существует

Вот и тюрьме не отыграл рп,то есть не участвую где то,я пошел заниматься своими делами,то есть залезть на крышу,залез,и что я сбежал куда то? Или у меня было преимущество перед кем то?
Я просто отсидел и всё,а то Джессика хочет,там поиграть рп ну пусть играет,с кем хочет не со мной,повторюсь это необязательное рп и я его могу не играть.
МНЕНИЕ блин, братан вообше не о том говоришь, емае!

Дело не в отыгровке рп строчек, дело в том как вы попали на крышу, ведь это уже рил хуйня какая-то, от вас не просят отыгрвапть прыжки и т.д Просто ведите адекватнее к этому, вас просто так не кинут в карцер, там у них есть свой регламент, почитай на досуге, или я хз че вы там боитесь.

Надеюсь понял!

• Мне нравится
Реакции: Pablo Darkness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.