✖ Отказано Kichiro Drillsize

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba

Новый участник
25
4
3
1) Ваш ник: Hugo Stalin
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro Drillsize
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Лечу на вертолёте мне кричат в мегафон прижаться к обочине ( на вертолёте ) и потом выдают розыск за неподчинение, научите пожалуйста останавливаться у обочины и покажите где обочина в воздухе пожалуйста.
5) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Kenon_Foster
Уважаемый игрок,это системная команда,и она не различает какой у вас транспорт.Снимок экрана_27-12-2024_0165_imgur.com.jpeg,а еще вас просил сотрудник спуститься,и почему вы молчите,что вышли при аресте,на что я закрыл глаза,погоня была до этой команды,так что не считаю это за нарушения,ждем ответ от следящего.

МНЕНИЕ Тут я бы порекомендовал ему перевыдать розыск в сторону Угон транспортного средства. Далее, я как понял, вы сказали только не стреляйте, что не дало ему понять, останавливаетесь ли вы или нет...А ну еще вопрос....Вы находитесь на высоте, и вы кричите, как ПО мог вас услышать сквозь шум двигателя вертолет и верчение лопостей?

МНЕНИЕ Тут я бы порекомендовал ему перевыдать розыск в сторону Угон транспортного средства. Далее, я как понял, вы сказали только не стреляйте, что не дало ему понять, останавливаетесь ли вы или нет...А ну еще вопрос....Вы находитесь на высоте, и вы кричите, как ПО мог вас услышать сквозь шум двигателя вертолет и верчение лопостей?
МНЕНИЕ Ты не понимаешь, там супер рация он связался с ним по наушнику спутники с неба его нашли, он кароч имеет верталёт, быстро отдали приказ к диспечеру он сконектил их вместе. (Дальше добавите, что знаете ещё, спец супер надо техники, мб ядерку уебал что бы он услышал)

Уважаемый игрок,это системная команда,и она не различает какой у вас транспорт.Посмотреть вложение 20880,а еще вас просил сотрудник спуститься,и почему вы молчите,что вышли при аресте,на что я закрыл глаза,погоня была до этой команды,так что не считаю это за нарушения,ждем ответ от следящего.
У меня не было просьбы спуститься потому что я тогда отлетел видимо, а когда я вышел намека на погоню не было. Если посмотреть на мой скрин видно сообщение красного цвета от Холдена про выигрыш игрока над которым нет предуприждения.

А где собственно угон?

Здравствуйте, Hugo Stalin,
Команда /stp не различает ваш тип транспорта. Полицейский, очевидно, хотел чтобы вы спустились.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.