✖ Отказано Kichiro_Drillsize, Santiago_Quesada

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

Новый участник
22
1
3
1) Ваш ник: Alexander_Zlobin
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize, Santiago_Quesada
3) Организация нарушителя(-ей): SWAT
4) Описание нарушения: С группой людей ехали грабить инскасат. машину, после неудачной попытки мы начали скрываться с места преступления, мимо нас проехал гражданин, который состоит в "Правительство", мы поехали в оружейный магазин, после чего к нам подъезжает патрульная машина, в процессе чего говорит мне припарковаться на обочине. Я припарковался, мне сказали выйти с машины, после чего сказали, что есть наводки на мою машину, мол она участвовала в ограблении инкасат. машины. Сказали сесть и проехать с ними как я и сделал. Приехав мне сказали, что сейчас приедет свидетель, через некоторое время он приехал. Свидетель говорил, что видел меня как я ограблял инкасат. машину. Я попросил доказательства, на что мне ответили в "/b" что мне никто ничего не обязан фрапсить. Без доказательств, без каких-либо улик меня посадили.
5) Доказательства: Спойлер

2025-01-02_22-45-20.png

Здравствуйте, Alexander Zlobin,
Первым с чего хотелось бы начать, то, почему сотрудники ПО в этой жалобе сейчас вынуждены предоставлять доказательства против себя? Вы описали полностью ситуацию, а т.е могли бы её записать на любую ,записывающую экран, программу. Т.е данная ситуация не относится к тем, когда вы стояли в афк или произошло что-то резко и неожиданное из-за чего вы сами не понимаете почему вы попали в тюрьму.
Более того, подобные ситуации больше относятся к IC процессу а т.е к суду. Пришёл свидетель и у него есть какие-то показания на вас.
Не вижу от вас каких-либо доказательств, чтобы задать вопрос к самим сотрудникам ПД.
Отклонено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti и s.quesada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.