✖ Отказано Kichiro_Drillsize

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander van Doorn

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
65
29
18
1) Ваш ник: Sander_Van_Doorn
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize
3) Описание нарушения: Считаю что автомобиль был припаркован правильно. Прошу предоставить доказательства неправильной парковки, а так же отыгровку эвакуации автомобиля, так как данная система подразумевает именно отыгровку данного действия.
4) Доказательства: решение по аналогичной жалобе при отсутствии доказательств: https://forum.pears.fun/threads/steven_bugatti-sapd.45433/

Вложения

• sa-mp-589.png
    sa-mp-589.png
    1 MB · Просмотры: 14
Добрый вечер, по моему мнению машина была правильно арестованна,отвечаю почему,вчера ночью ,точное время не скажу,была погоня за неким Vlad_Paskov(извиняюсь если написал не правильно),это человек был на данном транспорте,когда мы за ним гнались он вышел с игры,машина осталась на месте,после чего я принял решение арестовать ее,так как она стоял прямо по середине дороги.

Добрый вечер, по моему мнению машина была правильно арестованна,отвечаю почему,вчера ночью ,точное время не скажу,была погоня за неким Vlad_Paskov(извиняюсь если написал не правильно),это человек был на данном транспорте,когда мы за ним гнались он вышел с игры,машина осталась на месте,после чего я принял решение арестовать ее,так как она стоял прямо по середине дороги.
И вам доброго вечера. Откатик пожалуйста в студию. На слово верить не умею.

Откат предоставлю старшей администрации,ваше право не верить мне.
Требую опубликовать сюда, так как считаю предвзятым отношение администратора. В том числе и в плане вынесения вердиктов.
1734366748285.png

Здравствуйте. Во-первых стоит прояснить, что вы у меня в ЧС телефона ещё с моей игры РП персонажей.
Во-вторых ознакомился с материалами жалобы. Машина действительно была припаркована неправильно за что её отвезли на штраф.стоянку. Более того, машина даже не ваша. Это означает, что, как минимум, жалобу должен написать пострадавший, а не 3-е лицо.
В-третьих это РП процесс. Можно было бы решить через суд или дождать пока судью назначат. Сейчас избирается губернатор и очевидно, что появится он должен в ближайшие сроки. У вас было право оставить заявление на рассмотрение или написать позже.

Отклонено. Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.