√ Одобрено Kinsley Rossi | DM.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Bugatti

Активный участник
130
44
28
1) Ваш ник: Richi_Bugatti.
2) Ник нарушителя(-ей): Kinsley_Rossi
3) Описание нарушения: После перестрелки с преступником, игрок Kinsley Rossi без причины выстреливает в нас взрывающимися боеприпасами.
4) Доказательства: *Доки*

и в чем собственно говоря проблема, вы моего близкого братика убили зуб за зуб как говорится ты мне кстати звезды после смерти выдал
sa-mp-000.png

Случайно, и их же убрал.
случайно дал розыск за убийство себя? и снял только после того как я тебе написал про это, а если бы не знающий игрок стал твоей жертвой то дело бы само по себе замялось??? некомпетентность сотрудника на лицо

случайно дал розыск за убийство себя? и снял только после того как я тебе написал про это, а если бы не знающий игрок стал твоей жертвой то дело бы само по себе замялось??? некомпетентность сотрудника на лицо
Твои детские сопли мне не интересны. Пусть разбираются админы. Если я виноват-дадут наказание. Далее вести с тобой диалог-мне не интересно :D

Здравствуйте!
Игрок будет наказан по пункту 6.4 правил сервера.​
6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.