✖ Отказано Kinsley_Rossi | ПГ араб

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Haines

Новый участник
6
2
3
1) Ваш ник: Steve_Heines
2) Ник нарушителя(-ей): Kinsley_Rossi
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: явное ПГ, добавить не чего.
5) Доказательства:

МНЕНИЕ а мне есть что добавить, во первых в перестрелке участвовало 2 человека, а я являлся особо опасным преступником, потому терять мне было нечего и я полез вам грызть лица. во вторых через ваше тонированное корыто я не видел точного количества человек

Добрый день, данный игрок не нападал на Вас, а защищался от Вас. Он является опасным преступником и в тюрьму он не хочет. К тому же у его были *разрывные патроны*, что повышало шанс его победы над Вами.
Жалоба отказана.
6.8. Power Gaming (PG)
Запрещено ПГ - превышение игровых возможностей. Совершаемые действия в различных ситуациях, которые не могли происходить в реальной жизни. Вы не можете нападать в рукопашном бою на человека, у которого огнестрельное оружие. Вы не можете в одиночку нападать на группу игроков. Всё это объясняется тем, что ваш персонаж должен ощущать страх и боятся пострадать.
PG на каптах, стрелах не является нарушением.
Запрещено в одиночку проникать на военные базы NGSA. [ Вы не можете врываться на защищенную базу армии без поддержки соучастников ]
Запрещено использовать преимущества системы при стрельбе. [ /ko, ручной (/tazer)/выстреливающий электрошокер и т.п. ]
Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

• Влюблён
Реакции: mr do not answer phone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.