✖ Отказано Kinsley_Rossi

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starshina

Участник
35
7
8
1) Ваш ник: Aurora_Takimoto
2) Ник нарушителя(-ей): Kinsley_Rossi
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Во время перестрелки с преступником, данный человек без весомой причины открыл огонь по мне и моему напарнику. Помимо того, что он по идее защищал даже не своего со-мафиози(в душе не е*у как назвать), ещё и находился на работе мусорщика.
5) Доказательства: *тык*

БРО ты лучший, спасибо за фрапс
начну с того что я находился в розыске на момент записи + чел из грув мой близкий братик, где тут дм, вы хотели посадить его мы два отморозка решили не согласиться
ты же в свою очередь со своим напарником благополучно ливнули в больницу, что на твоей записи видно, не помню че там за это варн и призон кажется

• Мне нравится
Реакции: Holden Universe
еще добавлю, ты зачем то спустя время выдал мне розыск (лол)
не думаю что это правомерно и является рп поведением
sa-mp-012.png

• Мне нравится
Реакции: Holden Universe
БРО ты лучший, спасибо за фрапс
начну с того что я находился в розыске на момент записи + чел из грув мой близкий братик, где тут дм, вы хотели посадить его мы два отморозка решили не согласиться
ты же в свою очередь со своим напарником благополучно ливнули в больницу, что на твоей записи видно, не помню че там за это варн и призон кажется
МНЕНИЕ
Ливнули мы потому что вы не продолжали ситуацию. Сели в мусоровоз и ржали. Ладно Эриха связали, но для чего хз.
Дальше. Вы находитесь в разных оргах. К тому откуда мне знать братишка он твой или парень может хз. Тебя мы не трогали так как даже по базе не пробили, ты в свою очередь начал стрельбу.

еще добавлю, ты зачем то спустя время выдал мне розыск (лол)
не думаю что это правомерно и является рп поведением
Посмотреть вложение 20232
МНЕНИЕ Если ты не знал, в реальной жизни, особенно в 24 году по улицам висят камеры. В Америке тем более.

друг даже не знаю че ответить на твои попытки отмазаться эм ну ждем админа просто

МНЕНИЕ Странная жалоба. Жалуемся, что тип всё время тусовался рядом и следил за своим дружком, а потом вместе с ним вас расстрелял. Камон, вы целились поначалу в гражданского постоянно, что уже такое себе, потом вас перестреляли, вашего напарника связали и он ливнул в больницу ( что запрещено по сути ), а ты через 4 минуты после ситуации от своего лица выдал типу розыск, хотя свои действия в их отношении на 25 минут должен был прекратить. Я бы понял если бы розыск кто-то другой из департамента кинул, но по факту считай из больки от тебя прилетело.

Ну и вторая жб на "нРП действия" по поводу заезда на мотоцикле на крышу - камон, тут уже идёт игровая условность, да и туда вполне можно заехать на обычном мотоцикле. Накажите себя тогда, в начале фрапса вы врезались в столб и проигнорировали, а потом вам ещё мусоровоз в бочину ехал, хотя как минимум игрок на пассажирском явно пристёгнут не был. Тупо попытка в свою пользу обернуть ситуацию. Мы можем ебашить столбы и т.д., игрок не может заехать по лесенке на второй этаж на мотоцикле это нрп, ну круто, чё.

*Во время перестрелки с преступником, данный человек без весомой причины открыл огонь по мне и моему напарнику* - причина была более чем достаточная. Вы целились в гражданина. Далее открыли огонь в центре города. Больше мне добавить нечего.
*Помимо того, что он по идее защищал даже не своего со-мафиози(в душе не е*у как назвать)* - между Yakuza и Груф нейтралитет, их союз или вражда никак вообще не относится к данному моменту.
*Помимо того, что он по идее защищал даже не своего со-мафиози(в душе не е*у как назвать)* - не имеет никакого отношения к жалобе.
Жалоба отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.