✖ Отказано Kirill_Moire | Non-Rp

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
70
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник администратора(-ов): Kirill_Moire
3) Суть обращения: Администратор выдал пристон за нон-рп. Я использувал легальный способ а именно серверные БТР. Полицейский выдал мне розыск и начал приследивования, я использовал преимущество своего транспортного средцва против него и он пощитал это за НОН РП.
4) Доказательства:

Здравствуйте. Предъявленных вами доказательств мало для адекватной оценки ваший действий. Мною было замечено нарушение Правил Сервера, П 4.1 о запрете нарушения игровой атмосферы, из чего и следовало наказание.
4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу
  • Запрещено нокаутировать персонажей (с помощью ударов биты), связывать (/tie), надевать мешок (/bag) или заталкивать в багажник без предварительных диалогов/отыгровки своих действий (биндер не считается отыгровкой).
  • Команды организаций, которые требуют предварительной отыгровки: /incar /eject /frisk /findgun /take /fme /ticket /ram [ Подробнее: Кликабельно ]
  • Если вы законник и в вашем канале рации (online) есть старшие по званию, вы не можете употреблять нецензурную лексику и грубить старшим по званию без повода.
  • Запрещены отыгровки не несущие никакого смысла.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + [WARN - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

Запрещено злоупотребление возможностями видов транспорта: Firetruck, Hunter, Predator, Rhino, Monster A, Monster B, Monster C, Seasparrow, Rustler, Hydra, SWAT.
— Примеры: давить чужой транспорт на Monster; поливать водой прохожих с Firetruck или SWAT, тем самым мешая им играть.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + Удаление Транспорта
Ожидайте ответа куратора.
Желаю приятной игры.

Я полностью согласен с администратором. Нельзя поливать людей, даже если вам выдали розыск.

Отказано. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.