✖ Отказано Кл, зкл ну и зга который всё упустил

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wars Shakin

Обладатель доски почёта
Почетный
176
71
28
1) Ваш ник: Wars_Shakin
2) Ник администратора(-ов): Niki_Lauda and Looney_Awosome
3) Суть обращения:
Меня сняли за нарушение правил лидеров при том что было 0 репруфов и 0 выговоров и из за сорвавшегося суда и задержания судьи с неприкосновенностью. Но это не моя ошибка, а куратора лидеров, который сам сказал "Арестовать его". Мы просто выполнили команду на которую дали добро. При этом в беседе присутствовали и следящий за лидерами, и ЗГА , которые лично видели это сообщение куратора, но все проигнорировали его слова и наказали меня. В итоге наказали исполнителей, а не того, кто отдал приказ. После этого Niki_Lauda никак не объяснил своё решение и игнорирует меня в личных сообщениях уже 8 часов, хотя был онлайн и активно писал в общих беседах, я думаю при снятии стоит написать хотя бы причину, а не выгнать ничего не сказав и игнорировать.
Теперь же о луне. Он отклоняет жалобу на игрока Дениса Безблатова, который по словам следящего "открыл дверь, выглянул и закрыл, увидев их". Но при этом он одобряет такую же жалобу на меня, где так же "открыл дверь, выглянул и закрыл". По мне не было ни одного выстрела, стрельбы не было по мне вообще. Правило запрещает уходить в интерьер во время стрельбы, которой не было.
И даже если наказать, то тут можно было бы рп путём обыграть это, но и то приказ то был свыше который мы исполнили, если даже это упустить, тот тут 1-2 лид выга, но не снятие за действие которое одобрил и даже сказал сделать куратор.
4) Доказательства: Мой "Уход в инту" без выстрелов

Вложения

• IMG_20250827_182428.jpg
    IMG_20250827_182428.jpg
    210 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20250827_182250.jpg
    IMG_20250827_182250.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 40
Ну да конечно,стрельбы не было,плутон урон из воздуха получил,самуэля нет,потому что его сразу убили,а по тебе просто не попали,но стрельба была,или в твоем случае стрельба считается когда только по тебе попадают?

А куратор не знает конституции? Не знает что спец.агент медийный чел? Страненько, но ладно

Последнее редактирование:
Ну я скажу что оос не равняется айси игре.

• Мне нравится
Реакции: fridgy_ и batters.
Ну да конечно,стрельбы не было,плутон урон из воздуха получил,самуэля нет,потому что его сразу убили,а по тебе просто не попали,но стрельба была,или в твоем случае стрельба считается когда только по тебе попадают?

А куратор не знает конституции? Не знает что спец.агент медийный чел? Страненько, но ладно
Стреляли по Плутону которого я вообще не видел, Самуэля я тоже не видел,а вот побежал я внутрь до того как вы начали стрелять,когда только остановились

Не вижу в чате отыгрыша рп открытия двери как ты выглядываешь из за двери, ты скорее выбежал до земли потом людей с оружием увидел и убежал.

Стреляли по Плутону которого я вообще не видел, Самуэля я тоже не видел,а вот побежал я внутрь до того как вы начали стрелять,когда только остановились
Да не зависит по кому стреляли брух, ты звуки слышал? Слышал. Урон по плутону прошел? Прошел. Зачит может быть мы все таки открыли стрельбу? То что по тебе не попали, ну повезло просто.

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Приветствую, многоуважаемый игрок.
Сняли вас не только за суд, но обо всём по порядку. Я до произошедего в суде не видел этих сообщений, увы я не читаю чат от и до. Куратор за данное решение понесет наказание.
А теперь по вашему снятию:

1) Прием и повышение во фракции игрока под ником Samuel_Wiener:. Пройденная академия за 10 часов? Неубедительно. Нарушение КД выдачи рангов - определенно.
chrome_0HoYTfqxqK.png
Далее игрока забанили и уволили с фракции, однако после разбана, вы разумеется вернули ему 3 ранг, который игрок по прежнему не заслужил, а так же через день повышаете на 4 ранг по причине собрание:
chrome_yGgTw0mjFC.png

2) Продажа изъятых наркотиков, где вы получаете 2.880.000, а на общак организации отправляется всего 2 миллиона, куда делись оставшиеся 800 тысяч?
chrome_Dm95okadkw.png
3) Вчерашний суд. Не будем углубляться в детали и рассужадть на эту тему, здесь как ваша вина так и куратора. За что куратор, как я и сказал выше, будет наказан системным предупреждением. А так же он узнает, является ли лидер ФБР медийном лицом или нет.

4) Нарушение правил подачи /gov, согласен, нарушение малозначимое, но из виду мы его тоже упускать не можем:
Telegram_eZQnvnMfMq.png

5) Нарушение стадии применения силы, единоразово, однако:
Telegram_ofP2G8HgQg.png
Дм арест преступника, обыскать преступника вы смогли, почему произошел дм арест?
Ваши слова "Ехали за одним типом, погоня, по пути увидели его афк бе еск, решили арестовать, в тачке 2 места, у нас погоня, вот и убили.
Чё его вести куда то если у нас 2 места, а он афк"
Это и есть нарушение стадии применение силы.

6) Неоднократное неадекватное поведение в чатах - нецензурная брань, оскробления игроков оправдывая тем, что "это состав так сказал, я просто передал, я не при делах". Всё это есть в чатах, в которых вы ранее находились, прикреплять сообщения не буду.
7) Нежелание слушать заместителя своей организации/следящих, когда с вами пытаются вести диалог, поэтапно разъясняют за каждый спрошенный вами вопрос, а в ответ получают - ничего. Просто ничего, вы всё так же упираетесь в свое мнение и не хотите никого слушать, это всё так же есть в чатах, поэтому сообщения прикреплятся не будут.
Спасибо за обращение. Отказано, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.