√ Одобрено КЛАССНЫЙ СЕРВЕР

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxaLore

Активный участник
106
79
28
Неуместное поведение
1) Ваш ник: Toxa_Lore
2) Ник администратора(-ов): Rei_Shalt
3) Суть обращения: ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ СОЗДАЛИ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ Я НЕ ПОНИМАЮ. ИГРАЮ НА СВОЕМ ЛЮБИМОМ СЕРВЕРЕ ПОСЛЕ РАБОТЫ, КАК ВСЕГДА СТРЕЛЯЮСЬ В МАЛОМ СОСТАВЕ ПРОТИВ ТРИЛЛИАРД ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЛИДЕР ВАФЛИСТ КОТОРОГО В ИГРЕ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КОТОРЫЙ ССАЛ НА ЭТИ КАПТЫ И НА ЭТО ВСЁ, МЕНЯ КИКАЮТ ЗА ЛОСС ЛЯЛЯЛЯ, УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО Я ВООБЩЕ НУ НИЧЕ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ОДИН КИКАЕТ ЗА 1 МИНУТУ ДО КОНЦА КАПТА КОГДА ИГРАЮ 1 В 3 СО СЧЕТОМ 5 12, НУ ДА Я ЖЕ ЕБАТЬ СУКА ГЕНИЙ ЕБАНЫЙ КОТОРЫЙ ХОД КАПТА ПЕРЕЛОМЛЮ ИЛИ ПОЙДУ ЗА 1 МИНУТУ ПОЧИНЮ ИНТЕРНЕТИК И ПОСТРЕЛЯЮСЬ, ВТОРОЙ МУТ ДАЕТ ЗА ПОХАБ, ДА Я НЕ КУЛЬТУРНО ЗАДАЛ ВОПРОС В РЕПОРТ ИБО НУ БЛЯ ПОЧЕМУ Я ЗАХОЖУ ПОИГРАТЬ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР СТРАДАЮ ОТ ПРОТИВНИКА ПРОИГРЫВАЮ КАПТ МЕНЯ ЕЩЕ КИКАЮТ, МОЙ ЛОСС СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ИСХОД КАПТА??? Я ПОЛ КВ ВЫНОШУ ПОД ЛАГАМИ ИЛИ ЧТО??? ДА Я СУКА ПОЛ ЛИЦА ТЕРЯЮ ПОКА У МЕНЯ ДИГЛ ПОГРУЗИТСЯ АЛОО Я ЗА 5 МИНУТ 3 КИЛЛА ДЕЛАЮ ВЫ ЧЕ СМЕЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДУШИТЕ ПОЧЕМУ МОЙ ЛОСС НИКАК НЕ ДАЕТ МНЕ ИМПАКТА, Я ЗАХОЖУ РАДИ КАПТОВ НО ПОЧЕМУ ТО НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ЛОСС ТАКОЙ НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ПОЧЕМУ ТО ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ, Я ЛОВЛЮ СТАНЫ Я ПРОБИВАЮСЬ Я УМИРАЮ Я НЕ УБИВАЮ ПОД ЛАГАМИ, НУ ЛАДНО ВООБЩЕ У МЕНЯ ПРИТЕНЗИЯ ЗА ЧТО МНЕ ДАЛИ МУТ НА 120 МИНУТ?? Я ОСКОРБИЛ НА ПРЯМУЮ КОГО ТО ИЛИ ЗАДЕЛ ИЛИ ЧТО??
4) Доказательства: 1721936485840.png

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: obcat и Zhenek Voron
Здравствуйте.
Вам был выдан мут, за репорт, который видно на вашем же скриншоте.
Вы считаете что это правильно называть администрацию "Ебанутыми", когда вас кикнули по правилу.
4.4. Запрещено участвовать в захвате территорий игрокам с ping 180+ и loss 2+. [ KICK / PRISON 60 Минут - при возвращении ]
Ожидайте ответа старшей администрации.​

Здравствуйте.
Вам был выдан мут, за репорт, который видно на вашем же скриншоте.
Вы считаете что это правильно называть администрацию "Ебанутыми", когда вас кикнули по правилу.
4.4. Запрещено участвовать в захвате территорий игрокам с ping 180+ и loss 2+. [ KICK / PRISON 60 Минут - при возвращении ]
Ожидайте ответа старшей администрации.​
Я не назвал, а спросил, ну раз тебя это задело прям пиздец то сочувствую, я думаю администрация за мной много раз следила и замечала, что сука у меня хоть и бывает лосс 4, но я какого то хуя как остальные люди подыхаю мру и импакта от этих лагов не получаю, почему вы действует по санной инструкции, а как то более углубиться в данную проблему вообще не в состоянии, зачем вы вообще встает на данный пост если не стараетесь более углубляться в свои возможности и как то развивать свой ОПЫТ администратора, а просто по инструкции действуете? онлайн блять 50 человек, лидер у меня афк, я единственный кто сижу в этой санной фраке онлайн создаю, и вы его убиваете, пошло всё нахуй будем действовать по правилам, забаньте нахуй уже тогда

Вы даже не пытаетесь углубиться в проблему, разобраться, там чуваки бегают в стане не станятся и не пробиваются с лоссом 0 ваще посрать, зато мы будем кикать чела у которого есть эти блядские числа который станится пробивается умирает никого не убивает, даже не проследив на сколько сильно он влияет на исход капта, конечно онлайн будет такой, вы че идете на админку только ради того чтобы посидеть сухарики покушать и команды попрописывать для админ балов, ну и сидите дальше старайтесь делайте так как правила говорят, много же это в жизни даст дай бог чтобы еще полгодика такой онл продержался с такими темпами

• Мне нравится
Реакции: emophase
МНЕНИЕ подкрепляюсь под слова автора темы смысл вы так душите если ваши цифры в лоссе разбегаются с теми что наяву в f5 пишутся.
бред полный правило как таковое, если человек пробивается и ловит станы как обычно но лосс 5 не возникает мысли что ваши цифры немного врут? 1721944388195.png

• Мне нравится
Реакции: Axe Universe и ToxaLore
Вы даже не пытаетесь углубиться в проблему, разобраться, там чуваки бегают в стане не станятся и не пробиваются с лоссом 0 ваще посрать, зато мы будем кикать чела у которого есть эти блядские числа который станится пробивается умирает никого не убивает, даже не проследив на сколько сильно он влияет на исход капта, конечно онлайн будет такой, вы че идете на админку только ради того чтобы посидеть сухарики покушать и команды попрописывать для админ балов, ну и сидите дальше старайтесь делайте так как правила говорят, много же это в жизни даст дай бог чтобы еще полгодика такой онл продержался с такими темпами
ты тупой? я тебе в /u по кд пишу ало блять ты через раз пробиваешься и в станах бегаешь заебал уже

Я конечно понимаю узники правил и тд, но сука, кикать за лосс за 1 минуту до конца капта, когда блять 1 в 3 ебашусь и жестко проигрываю это конечно круто, ну да я же много сделаю за минуту да, главное же подрочить на админ балы, а на игроков посрать, потом как и в прошлый раз весь онл сервера будет это одни админы

• Влюблён
Реакции: punya
Я конечно понимаю узники правил и тд, но сука, кикать за лосс за 1 минуту до конца капта, когда блять 1 в 3 ебашусь и жестко проигрываю это конечно круто, ну да я же много сделаю за минуту да, главное же подрочить на админ балы, а на игроков посрать, потом как и в прошлый раз весь онл сервера будет это одни админы
МНЕНИЕ
по факту тут

ты тупой? я тебе в /u по кд пишу ало блять ты через раз пробиваешься и в станах бегаешь заебал уже
Ты один раз это писал за всю историю моей игры, да и сами аналогично бегаете без пробива и в станах только без цифр, ты не думал что это блять дело не во мне

Ты один раз это писал за всю историю моей игры, да и сами аналогично бегаете без пробива и в станах только без цифр, ты не думал что это блять дело не во мне
всмысле бля один раз??? я те каждый капт это пишу пробейся чмоня и ваще я тебя чо виню в чем та я проста сказал ну че админ сделает есть правила он их исполнил ну красавчик же, если бы вот против тя такой был уебок который не пробивается и админам было бы пох ты бы ныл что им пох и не следит никто

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
всмысле бля один раз??? я те каждый капт это пишу пробейся чмоня и ваще я тебя чо виню в чем та я проста сказал ну че админ сделает есть правила он их исполнил ну красавчик же, если бы вот против тя такой был уебок который не пробивается и админам было бы пох ты бы ныл что им пох и не следит никто
Я всегда пишу чтобы с лосом играли, ибо когда лосс шпарит реально, то как и противник так и ты без пробива будешь, а в моем случае я пока доеду теряю пол ебала, потом с нрг слажу и жду пока дигл появится но к этому моменту уже.подыхаю, даже хз кому это выгодно больше

Не понимаю, о какой минуте идет речь, когда оставалось 5 минут до конца капта​

В данной ситуации администратор не должен был выдавать мут. Выдам компенсацию, а также проведу беседу с данным администратором.

Спасибо за обращение!

• Мне нравится
Реакции: ToxaLore и emophase
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.