√ Одобрено КОКсуке блэк

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
280
40
28
1. Gleb_Shepelev
2. Kosuke_Black
3. Arabian_Mafia
4. Очередная жалоба на АРАБА, если этих людей жизнь не учит стрелять первыми, то сочувствую им. Человек стоит на высоком ранге в арабской мафии, совершает ДМ, пока мой напарник в сидит в афк ушел по делам(афк тайм 4 минуты). После убийства чел использует non rp /piss.
5. *тык* (ссылка на видео с дмом)sa-mp-032.png

Вырезка из слов Люцифера: "с вами невозможно играть, вы просто сажаете в тюрьму, единицы только релизают"
- А потом жалуйтесь, что после рпшки вы в тюрьме.

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
Вырезка из слов Люцифера: "с вами невозможно играть, вы просто сажаете в тюрьму, единицы только релизают"
- А потом жалуйтесь, что после рпшки вы в тюрьме.
Не плачь,будь мужчиной ! вы нон рп сажаете!

МНЕНИЕ Целевая арабов😉
Я просто заранее фрапсы делаю, если вижу на гаризонте арабские клисты, а по другому не сделать,слов не понимают,рп не знают, смысл от этой массы которая по кд умеет в тюрьме сидеть,и страчить смски админам, мол я не прав, хотя при мне фрапс и я все записываю(

Я просто заранее фрапсы делаю, если вижу на гаризонте арабские клисты, а по другому не сделать,слов не понимают,рп не знают, смысл от этой массы которая по кд умеет в тюрьме сидеть,и страчить смски админам, мол я не прав, хотя при мне фрапс и я все записываю(
ок , дай фрапс как вы нон рп делали на порту сф жду !

МНЕНИЕ Здравствуйте, уважаемый игрок. Наглядно можно заметить ДМ от игрока, а так же Фан Гейм. Ознакомился и с другими видеофрагментами ДМ от данного игрока. Косуке будет выдан бан за многократный ДМ на 7 дней.
Закрыто. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.