Конкурс караоке на Pears Project - "Звезды Pears"

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anabelle Rewzeisch

Куратор по хелперам
Куратор
87
260
53
4d03795b75eec1c5.png

⭐ Готов стать звездой? Караоке ждет тебя! Раскрой свой талант, получи заряд энергии и просто повеселись. ⭐
Хочешь почувствовать себя настоящей звездой? Тогда наш конкурс караоке - это то, что тебе нужно! Это твой шанс проявить свой талант и получить незабываемые эмоции. Не упусти возможность стать лучшим певцом сервера Pears Project!

!начало конкурса 24.11.24 в 18:00!

Правила конкурса:
  • Запрещается использование фонограмм и других способов фальсификации.
  • Неадекватное поведение карается дисквалификацией.
  • Песни не должны содержать в себе оскорбительный подтекст, политику и большое количество нецензурных слов.
  • Необходимо обеспечить качественное звуковое сопровождение и хороший микрофон.
  • Организаторы оставляют за собой право изменять правила конкурса в случае необходимости.​

Перейдем к призам! ✨
1 место:
10.000.000$
2 место: 7.000.000
$
3 место: 500 GOLD + Gold Case
4 место: Gold Case + Haloween2024Case + Похоронный Case
5 место: Gold Case
6-10 место: 150.000$
Желаем Вам удачи!

Конкурс будет проводиться в режиме онлайн, на сервере с построенным маппингом специально для мероприятия. Само мп пройдет территориально ниже. Каждый участник будет выходить на сцену и исполнять песню через voice чат. :) Просьба заранее подготовить минус песни!

P.S. Данный конкурс уже проводился на других проектах SA:MP индустрии, по этому команда Radio PP решила провести это мероприятие и на нашем сервере. <3

Последнее редактирование:
1. Ваш Nick-Name: Sander_Van_Doorn
2. Ваш Discord Nick: dantewai
3. Песня, которую вы хотите исполнить: Дискотека авария - Новогодняя.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Ваш Nick-Name: Valdemar_Pai
2. Ваш Discord Nick: symptome🕷️
3. Песня, которую вы хотите исполнить: Severin Pai - Пирс не болей

• Влюблён
Реакции: I AM RICK ROSS
Ребята. Расскажите, в каком формате будет происходить само караоке? Как это будет?
Я предлагаю, чтобы это было прямо на сервере через голосовой чат. Например, в каком-нибудь баре. (Есть предположение что у голоса и музыки будет рассинхрон, ну потестируем и придумаем чёта)
Я вижу заявок мало, но если прямо на сервере будет движ, ребята разогреются и возможно поучаствуют, даже при условии, что заявку не написали.

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave и luis
1. Ваш Nick-Name: Ashot_Mahmudjon
2. Ваш Discord Nick: 8sh8t
3. Песня, которую вы хотите исполнить: Татьяна Куртукова - Матушка

• Мне нравится
Реакции: Holden Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.