Конкурс костюмов ко дню рождения Pears Project

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ded

Директор Radio Pears
Директор
174
107
43
sa-mp-2501.png

Доброго времени суток, дорогие друзья! Мы с радостью объявляем о том, что наш любимый проект Pears Project 7 июня будет праздновать свой день рождения! Это знаменательное событие становится поводом для особого празднования, и мы решили сделать его максимально ярким и запоминающимся. В рамках торжественных мероприятий, Radio PP организует масштабный конкурс под названием "Конкурс костюмов" . Этот конкурс призван не только отметить день рождение нашего проекта, но и дать возможность каждому из вас проявить свою индивидуальность, творчество и оригинальность.
Каждый участник может принять участие в конкурсе, если считает, что его костюм уникален и соответствует тематике праздника. Мы верим, что ваше творчество станет настоящим украшением мероприятия!
Главной задачей является создание костюма, который будет отражать дух праздника и символизировать важность этого события для нас всех. Вы можете вдохновиться историей проекта, его ценностями или даже своими личными ассоциациями с Pears Project.

Правила участия:
Подготовьте костюм, который вы считаете наиболее подходящим для данного конкурса.
Фотографируйте себя в костюме и оставляйте заявку в этой же теме по форме ниже:

Ваш никнейм:
Фото костюма:

Немного добрых слов по случаю важной даты для Pears Project:

Всего будет разыграно 3 призовых места!

1 место: Lamborghini Urus
2 место: BMW M8 Competition Gran Coupe
3 место: Peugeot 406

sa-mp-2472.pngsa-mp-2461.pngsa-mp-2451.png
Это значит, что шанс выделиться — у каждого.
Но чтобы оказаться среди победителей — важно не просто участвовать…
Мы призываем вас подойти к процессу творчески, нестандартно и по-настоящему индивидуально.
Пусть ваш костюм станет ярким отражением вашей фантазии, вдохновения и любви к нашему проекту

Срок приема заявок строго до 17:00 по мск 07 июня 2025 года!

Желаем всем участникам вдохновения, творческих успехов и веселого празднования!

С уважением, руководство Радио Pears Project! 💙

• Мне нравится
Реакции: CHRK и Ella Shulina
ПРИМЕР ИДЕАЛЬНОЙ ЗАЯВКИ

Ваш никнейм: Ella_Shulina
Фото костюма: Снимок экрана (176).pngСнимок экрана (177).pngСнимок экрана (178).png
Немного добрых слов по случаю важной даты для Pears Project
: Пирс Проджект, спасибо за эмоции, которые вы доставили нам на протяжении этого целого года! Желаю дальнейших процветаний и успеха 💙🍐

Ваш никнейм: Soulrase Drillsize
Фото костюма:
sa-mp-048.pngsa-mp-049.pngsa-mp-050.png
:
Поздравляем наш любимый Pears Project с первой годовщиной! 🎉🎉

Уже целый год мы создаем разный контент на сервере, делимся смешными и крутыми моментами. Спасибо всем игрокам, за то что они завозят позитив на сервер. Так же незабываемая администрация, спасибо вам за все те приключения, которые мы прошли вместе с вами за этот год.
Желаю Пирсу развития и новых достижений! Пусть наш сервер растёт и радует всех нас ещё много лет.

Ваш никнейм: Cherry_Akihiko. Можно просто, мистер Ч.
Фото костюма:1749065033601.png1749065075521.png1749065052761.png
Очки со стразами, шляпка из новостной газеты Pears Project, поясная сумочка с блеском для губ и шикарная миниатюрная катана - это и есть стиль Мистера Ч!!
: желаю серверу процветания, игрокам терпения, а администрации креативности! Играю с 18 года, есть люди, с которыми я тут познакомился 6!! лет назад и мы до сих пор с ними общаемся! С днем рождения!

Ваш никнейм: Mirellie_Keesers
Фото костюма:Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.png
: очень классный сервер, нашла много крутых ребят и в целом нравится тут проводить свое свободное время, всех люблю

Последнее редактирование:
Ваш никнейм: Abigail_Sinclair
Фото костюма:
sa-mp-056.png sa-mp-060.png sa-mp-061.png

иду (1).gif

Немного добрых слов по случаю важной даты для Pears Project:

Желаю стабильности любимому Груша прожект. Спасибо что появился в моей жизни и каждый день даришь эмоции. Спасибо за пирсят, которые окружают меня и дарят мне улыбку в эти непростые дни.
Пусть наш сервер растёт и развивается

Ваш никнейм: Chipa Clips
Фото костюма:
sa-mp-027.pngsa-mp-026.png0605.gifsa-mp-028.png

🥳🍾🎇🎆
Немного добрых слов по случаю важной даты для Pears Project: Желаю Pears Project в дальнейшем обрести высокую популярность, высокого и стабильного онлайна и самое гласное СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!. Пару слов о проекте: Я играю с 17 года и очень рад, что ОН снова открылся и я могу насладиться моментами и вспомнить былые времена. Проект он вайбовый, интересный и самое главное родной. PEARS PROJECT твои желания, мои пожелания!💟

• Мне нравится
Реакции: Ded и Filmas
Ваш никнейм: Dimko_Turner
Фото костюма: 2025-06-06 00-02-04-071.png
2025-06-05 23-30-22-684.png

: На самом деле, если бы Pears не открылся, я бы и не вернулся в самп (как, наверное, и большинство старых игроков). Вернулся я сюда, прежде всего, из-за самих игроков. Новые системы, новые фишки - это всё, конечно, хорошо. Но самое важное - это та непередаваемая атмосфера, сохранившаяся на сервере. Посему желаю, чтобы сервер и дальше двигался в этом направлении, не терял своей ламповости, приносил новые эмоции и напоминал о старых.

Ваш никнейм: Etnaise_Rinaksov
Фото костюма:

gta_sa_erDQ8Bab8v.png

gta_sa_H40NQJ631W.png

gta_sa_LwfqVrWWOa.png

: спасибо этому серверу за опыт, он самый афигенный из всех проектом на планете))

• Мне нравится
Реакции: Ded и Filmas
Ваш никнейм: Amelin_Rinaksova
Фото костюма:

photo_2025-06-06_03-18-17.jpg

photo_2025-06-06_03-18-17 (2).jpg

photo_2025-06-06_03-26-47.jpg

Немного добрых слов по случаю важной даты для Pears Project: Пусть успехи умножаются и жизнь на проекте улучшается)

• Мне нравится
Реакции: Ded
Ваш никнейм: Cassandra_Montclair
Фото костюма:

IMG_7288.jpeg
IMG_7293.gifIMG_7287.jpeg
Немного добрых слов по случаю важной даты для Pears Project: поздравляю Pears Project с важной датой!
спасибо за то, что создаёте ценность для сообщества. успехов и процветания! 🌟