✖ Отказано Kuzen_Yoshimura / оск

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fridgy_

Участник
35
7
8
1) Ваш ник: Dima_Cok
2) Ник нарушителя(-ей): Kuzen_Yoshimura
3) Описание нарушения: Оскорбления родни, меня
4) Доказательства: поскольку не имею привычки обижаться на слова в играх, скринил постфактум спустя 10 минут, ибо ранее уже были случаи когда пациент материл меня, а на мои слова в ответ кидал жалобы, может быть этого не будет в логах, ибо пациентишка писал по слову

1756824292785.png
1756824268617.png
1756824306338.png
1756824325183.png

В игре есть команда /report - столкнулся с оскорбительным поведением. Если на то пошло, пусть посмотрят администраторы твой лог тоже.

• Мне нравится
Реакции: Soulrase Bezblatov
В игре есть команда /report - столкнулся с оскорбительным поведением. Если на то пошло, пусть посмотрят администраторы твой лог тоже.
Слезы другану утри
Твой кент (а может это ты), уже на меня репорт кинул и мут уже окончился, так что не светись сильно маленький))

Последнее редактирование:
Данный игрок находится в бандах.
Перенаправляю жалобу в соответствующий раздел.

Приветствую. Игрок наказан не будет, так как проверив в логах - не нашла этих сообщений. К тому же, Вы могли использовать посторонний скрипт, который позволяет изменять текст в сообщениях игры. В следующий раз, если Вы столкнетесь с оскорблениями, напишите пожалуйста в репорт, так будет более лучше видно всю ситуацию.
В жалобе отказано, закрыто. Приятной игры!

• Мне нравится
Реакции: Soulrase Bezblatov и d1xqq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.