✖ Отклонено Лаунчер | Клисты на карте.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lombardi

Участник
99
42
18
1) Ваш ник:
2) Ваше предложение: Убрать видимость клистов на мини карте, так как они несут нон рп характер. А именно, идет погоня пд и преступника и пд жестко смотрит на мини карту, что делает уход преступнику невозможным.
3) Описание и смысл вашего предложения: Указано высшее.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Не будет нон рп чекинга клистов на мини карте.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): -

Последнее редактирование:
до открытия уже подобная тема была на сервере, до того как начали проводить обт весной, но решили от этой идеи отказаться и вернули обратно клисты на карту, всё таки у нас самп а не гта5 рп проект какой-нибудь

• Мне нравится
Реакции: Hurt Ebisu
до открытия уже подобная тема была на сервере, до того как начали проводить обт весной, но решили от этой идеи отказаться и вернули обратно клисты на карту, всё таки у нас самп а не гта5 рп проект какой-нибудь
А причём тут grand the auto v? Есть множество серверов с РП уклоном в сампе, там где клесты выключенные и людям это не мешает играть, даже становится интересней при погонях, так вы одобряете ВХ встроенной в системе.

почему все пишут темы, лишь бы подпортить жизнь госсам, но мало кто задумывается, как тяжело будет крайму, без этой самой карты. Все будут тусоваться на базах с страхом выскочить, ведь за поворотом вас уже могут ожидать ПД. Они смогут найти вас через ФБР, а вы их – нет.

почему все пишут темы, лишь бы подпортить жизнь госсам, но мало кто задумывается, как тяжело будет крайму, без этой самой карты. Все будут тусоваться на базах с страхом выскочить, ведь за поворотом вас уже могут ожидать ПД. Они смогут найти вас через ФБР, а вы их – нет.
А так, вы только из за этого негативно поставили оценку "лишь бы подпортить жизнь госсам", а за других так и не подумали или как честней будет?

А так, вы только из за этого негативно поставили оценку "лишь бы подпортить жизнь госсам", а за других так и не подумали или как честней будет?
дружище, честнее -- когда две стороны конфликта видят друг-друга на карте, что госы, что крайм всегда смотрят на нее при погоне, не делайте из себя джимми нейтрона, мол вы так не делаете.
не нужно усложнять то, что работает идеально

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
вообще действительно это усложняет игру крайму, у госников ведь /find есть, давайте ещё и его уберем или это не нрп, можем придумать мол жучок поставили да все угодно лишь бы оправдать ролеплау

ну и плюс если подумать, на сервере онлайн к сожалению падает, и игроки будут кататься по серверу, и никого не будут видеть на карте, и будет впечатление такое что сервер пустой, некого найти не с кем поиграть, так что идея при низком онлайне отстой, да и при высоком думаю тоже

вообще действительно это усложняет игру крайму, у госников ведь /find есть, давайте ещё и его уберем или это не нрп, можем придумать мол жучок поставили да все угодно лишь бы оправдать ролеплау

ну и плюс если подумать, на сервере онлайн к сожалению падает, и игроки будут кататься по серверу, и никого не будут видеть на карте, и будет впечатление такое что сервер пустой, некого найти не с кем поиграть, так что идея при низком онлайне отстой, да и при высоком думаю тоже
Нет, если брать F.B.I. то они меняют клист и мы хоть так и так их не узнаем, и все все так-же. Кому это действительно усложнит игру, так как сотрудникам PD, ну это честно, упустили глазами в погоне и хорошо, преступник скрылся в проулке и.т.д. А не вечно палево на мини карту. Жучок? Не вопрос, только сотрудник PD должен показать "РП" отыгровку, а так это будет отыгрышь в свою сторону, Вы как не администраторы говорите, такие банальные вещи.

Последнее редактирование:
дружище, честнее -- когда две стороны конфликта видят друг-друга на карте, что госы, что крайм всегда смотрят на нее при погоне, не делайте из себя джимми нейтрона, мол вы так не делаете.
не нужно усложнять то, что работает идеально
Смотрим, только она нам не наруку, совсем. А вот Вам, так точно! Дружище? Я не помню, что-бы мы с Вами как-то взаимодействовали, что бы стать друзьями. Что за "жаргон" от администратора-то?

• Ха-ха
Реакции: Hurt Ebisu и HA4AJIbHuK
Нет, если брать F.B.I. то они меняют клист, и все все так-же. Кому это действительно усложнит игру, так как сотрудникам PD, ну это честно, упустили глазами в погоне и хорошо, преступник скрылся в проулке и.т.д. А не вечно палево на мини карту. Жучок? Не вопрос, только сотрудник PD должен показать "РП" отыгровку, а так это будет отыгрышь в свою сторону, вы как не администраторы говорите, такие банальные вещи.

ну так если уберем клисты, то эти сотрудники и будут использовать вечно финд, и скрыться от гос.структур будет куда сложнее, максимум что можно добавить это маски, которые будут какое то количество времени скрывать тебя на карте т.е клист твой не отображать, но не более, уже выше писал что если полностью клисты убрать, то сервер будет ощущаться не живым, когда по штату кататься будешь

ну так если уберем клисты, то эти сотрудники и будут использовать вечно финд, и скрыться от гос.структур будет куда сложнее, максимум что можно добавить это маски, которые будут какое то количество времени скрывать тебя на карте т.е клист твой не отображать, но не более, уже выше писал что если полностью клисты убрать, то сервер будет ощущаться не живым, когда по штату кататься будешь
Ну вы не забывайте, что /find нужно прокачивать, что бы он точное местоположение показывал и это хорошо и смысл обретет это команда. Ну я бы порезал время применение ей "кд" и все. Ну или да, действительно маски, тоже не плохая идея.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ у нас и так сервер без клистов никого нету

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
впервые могу сразу с обеими сторонами согласиться, но не будет клистов - будет воллхак, которых на форумах сампфункса жопой жуй. нажал себе Ф3, нашёл кого-то через стеночку и поехал за ним, кстати частая практика на серверах, где клистов нету

• Мне нравится
Реакции: Desire Messier
Скорее всего система с отображением клистов на карте не будет убрана, возможно, будут добавлены маски или нечто подобное, что поможет скрыть свой клист на карте на определённое время, но данная система даёт больше пользы, чем вреда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.