Лаунчер | Скрипт для скриншот-ситуаций

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Hong Shen

Участник
4
3
8
1) Ваш ник: Hong Shen
2) Ваше предложение: добавление скрипта для затемнения экрана и оставления только чата
3) Описание и смысл вашего предложения: через команду /blind экран темнеет до черного цвета и остаётся только чат и радар виден.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: безумно поможет игрокам, делающим качественные скриншот ситуации.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): скриншот, как это выполненно на проекте Trinity RP: https://yapx.ru/album/XW2KM

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Я знаю, что он есть на просторах интернета, но почему нельзя его внедрить в лаунчер?

Я знаю, что он есть на просторах интернета, но почему нельзя его внедрить в лаунчер?
тебе ж его скинули как аналог того, что ты предложил, типа гораздо лучшая альтернатива для внедрения в лаунчер, никто и не говорил что нельзя
(или ты даж не читал тему, и не видел, что там не черный экран, а полноценный скрин с уже обрезанным чатом?)

по мне так бесполезный скрипт
для многих может да, но для любителей создавать СС самое то.

тем более Влад хочет в будущем как можно больше добавить полезных скриптов в лаунчер во вкладке скрипты и плагины, так что этот плагин вполне могут добавить, и которые игроки будут просить в этом разделе (если конечно плагин имеет толк и актуальность среди игроков)