✖ Отклонено Лаунчер/Транспорт | AVS и изменённые звуки

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tachanka.

Участник
37
17
8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Ваш ник: Clay_Armstrong
2) Ваше предложение: ну, соответственно, внести в сборку лаунчера модели для государственной техники адаптированные под AVS и добавить этот AVS как опциональный скрипт, который можно добавить в сборку. Ну и в добавок изменить звуковые сигналы на государственных автомобилях с дефолтных на какие-то более приятные, не так режущие слух и более склонны к реальным. В эту же копилку можно отнести изменение звуков в сборке лаунчера на автомобили.
3) Описание и смысл вашего предложения: по факту, ничего за собой кроме игровой атмосферы для госов не несёт.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: ?
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): всё выше

Последнее редактирование:
У меня где-то есть пак звуков сирены из реального современного LA, я даже с ним играл раньше на сборке для госников. Если хочешь, могу скинуть сам пак, поиграешь с ним до реализации всего этого на сервере, но как его устанавливать я уже забыл :/

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня где-то есть пак звуков сирены из реального современного LA, я даже с ним играл раньше на сборке для госников. Если хочешь, могу скинуть сам пак, поиграешь с ним до реализации всего этого на сервере, но как его устанавливать я уже забыл :/
да паки у меня и самого есть, просто кинул как предложение, чтобы это было в виде сборки для всех - если добавят)

Классная идея. Учитывая, что большая часть игроков на сервере с лаунчера. Поддерживаю

С более подробным ответом вы сможете ознакомиться: В данной теме. Подобное не может быть добавлено в лаунчер, в связи с техническими особенностями плагинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.