√ Реализовано Лаунчер | Войс чат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcogurec

Новый участник
2
0
1
1) Ваш ник: Chief Keef
2) Ваше предложение: добавить значок того что человек играет не с лаунчера и не слышит войс. также добавить кнопки в меню чтобы можно было выставить что не слышишь или играешь без звука чтобы все видели также что нужно играть в чате а не в войсе
3) Описание и смыл вашего предложения: поможет проще общаться, можно подъехать и увидеть что человек либо не слышит по каким-то причинам либо без лаунчера
4) Чем ваше предложение поможет проекту: думаю очевидно что такое просто необходимо
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): -

Я предлагаю вообще убрать его и не париться. Войс чат это пиздец

есть команда /voice. это все игроки которые играют с лаунчера, и соответсвенно у них есть войс-чат. но да, иконка не помешает.
Я предлагаю вообще убрать его и не париться. Войс чат это пиздец
давай пол сервера повырезаем нахуй, потому что тебе не понравилось. тебе как то войс чат мешает?

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
есть команда /voice. это все игроки которые играют с лаунчера, и соответсвенно у них есть войс-чат. но да, иконка не помешает.

давай пол сервера повырезаем нахуй, потому что тебе не понравилось. тебе как то войс чат мешает?
Мешает тем что в него пиздят всякую дичь и нарушают игровую атмосферу

Введя /id вы можете запросто узнать, играет ли человек с лаунчера или с клиента, добавлять возможность узнать слышит человек или нет - не имеет смысла, вы можете об этом запросто спросить, либо игрок сможет вам сказать о том, что он вас не слышит на данный момент, ибо есть визуальное обозначение кто говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.