Лаунчер | Возможность замены CEF худа

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

baha

Новый участник
4
4
3
1) Ваш ник: Bakhtiyar_Hasanbekov
2) Ваше предложение: дать игрокам возможность поменять cef худ на дефолт самповский
3) Описание и смыл вашего предложения: не знаю как другие игроки, но я далеко не сторонник игры на cef худах. по-мимо того, что для меня это просто не красиво, так cef’ы забирают какой-никакой но фпс ( мейби на нормальных компах это не заметно, но на слабых просадка в пару кадров чувствительна ). мне кажется, что было бы удобно выбирать самому, играть тебе на лаунчере с cef худами или ставить дефолт.

P.S. в этот же пункт можно отнести подсказки горячих клавиш, дать возможность просто выключить их

4) Чем ваше предложение поможет проекту: просто добавит возможность выбора игрокам
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): думаю, что все и так понятно

• Мне нравится
Реакции: Thommy Walker
По моему предложение бессмысленное. Если не хочешь играть на лаунчере, играйте обычном самповском клиенте, как раз и фпс будет, и ваш хуйд под любой вкус

По моему предложение бессмысленное. Если не хочешь играть на лаунчере, играйте обычном самповском клиенте, как раз и фпс будет, и ваш хуйд под любой вкус
Вопросов нет, но кастомные машинки и скины хочется, а они есть только на лаунчере

все модельки ты сам придумаешь как на сборку перенести + войс чат

• Мне нравится
Реакции: obcat
все модельки ты сам придумаешь как на сборку перенести + войс чат
Самое умное решение было бы если разработчики сделали архив с кастомными модельками и войс чатом которые можно было бы перенести на свою сборку, поскольку многие asi- и другие плагины, такие как Advanced Vehicle Sirens, на лаунчере банально не работают, но нет, по мнению Влада все должны играть на лаунчере где куча различных проблем

• Мне нравится
Реакции: Noto Denfort
Самое умное решение было бы если разработчики сделали архив с кастомными модельками и войс чатом которые можно было бы перенести на свою сборку, поскольку многие asi- и другие плагины, такие как Advanced Vehicle Sirens, на лаунчере банально не работают, но нет, по мнению Влада все должны играть на лаунчере где куча различных проблем
это нормально. проект слишком молодой, еще будет куча багов. я сегодня пытался установить скрипты с лаунчера - часть ты хуй поставишь. многие левые скрипты ( не с вкладки «сборка» в лаунчере ) по просту конфликтуют и полезные для себя ты не поставишь.
( на счет плагинов хз, накатил только сайлент патч и ноу шадоус, вроде пока все пучком )

• Мне нравится
это нормально. проект слишком молодой, еще будет куча багов. я сегодня пытался установить скрипты с лаунчера - часть ты хуй поставишь. многие левые скрипты ( не с вкладки «сборка» в лаунчере ) по просту конфликтуют и полезные для себя ты не поставишь.
( на счет плагинов хз, накатил только сайлент патч и ноу шадоус, вроде пока все пучком )
Проект не молодой, проекту уже 10 лет, а моду ещё больше, но лаунчер и в принципе своя сборка да, молодые

Последнее редактирование:
Проект не молодой, проекту уже 10 лет, а моду ещё больше, но лаунчер и в принципе своя сборка да, лаунчер и своя сборка молодые
всему свое время
сейчас, по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, играть на сборке намного комфортнее, чем на лаунчере

• Мне нравится
1) Ваш ник: Bakhtiyar_Hasanbekov
2) Ваше предложение: дать игрокам возможность поменять cef худ на дефолт самповский
3) Описание и смыл вашего предложения: не знаю как другие игроки, но я далеко не сторонник игры на cef худах. по-мимо того, что для меня это просто не красиво, так cef’ы забирают какой-никакой но фпс ( мейби на нормальных компах это не заметно, но на слабых просадка в пару кадров чувствительна ). мне кажется, что было бы удобно выбирать самому, играть тебе на лаунчере с cef худами или ставить дефолт.

P.S. в этот же пункт можно отнести подсказки горячих клавиш, дать возможность просто выключить их

4) Чем ваше предложение поможет проекту: просто добавит возможность выбора игрокам
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): думаю, что все и так понятно
не видел эту тему раньше, но это реально так. Ибо на маленьких разрешениях очень тяжело ходить с такими огромными CEF'ами, они не адаптируются под маленькие разрешения, и приходится бегать или распространять скрины из игры где пол экрана с обеих сторон занимают цефки, дайте возможность устанавливать цеф либо его удалять. Сейчас если ты удалишь cef hud asi с лаунчера, то тебя пошлет лаунчер нахер и создаст его обратно. Если ты зайдешь с сампа но укажешь сборку лаунчера, тебя будет крашить, причем ошибки каждый раз меняются

• Мне нравится
Реакции: naynishka
крайне неправильная позиция, почему если человек не хочет видеть HUD, то он должен отказываться от кастомных машин, интерьеров и прочих систем, доступных только с лаунчера.

тоже не понял для чего это предложение, вы грубо говоря пишете - разрешите нам пользоваться тем же лаунчером, только чтобы мы сами вручную ставили всё тоже самое, что уже сделано лаунчером. Многие скрипты конфликтуют из-за того, что Pears открыт на более новой версии samp, на котором не адаптированы многие скрипты и плагины.

все работает, стоит лишь правильно подбирать подходы чтобы их установить.

Поддерживаю, тоже пытался перенести с клиента пирс на свою сборку нечего не получалось, на свою сборку можно поставить почти все что угодно и как угодно крутить, а на пирсе редко, даже тот же gmenu нельзя поставить, и нету всеми любимого широкоэкраного формата:(

Поддерживаю, тоже пытался перенести с клиента пирс на свою сборку нечего не получалось, на свою сборку можно поставить почти все что угодно и как угодно крутить, а на пирсе редко, даже тот же gmenu нельзя поставить, и нету всеми любимого широкоэкраного формата:(
все это можно установить, отпиши в тг обьясню spectralwizard