√ Одобрено Leonadro_Smith

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denyyhaze

Новый участник
4
2
3
1) Ваш ник: Yanji_Haze
2) Ник нарушителя(-ей): Leonadro_Smith
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Нет погони, по рп небыло предупреждений, сразу стрельба, считаю это не допустимо на нашем сервере
5) Доказательства: Доказательство

• Мне нравится
Реакции: Way Awosome
Добрый день Yanji,до этого за вами вилась длительная погоня,но это не оправдавает моего сотрудника.
Он не отыграл /stp
Сотрудник получит 2 выговора и проведу беседу.
На будущее вам совет,если вы заметили нарушение,то не нужно нарушать тоже, а именно выходить с игры,нарушая правила
  • Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
  • Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]

Добрый день Yanji,до этого за вами вилась длительная погоня,но это не оправдавает моего сотрудника.
Он не отыграл /stp
Сотрудник получит 2 выговора и проведу беседу.
На будущее вам совет,если вы заметили нарушение,то не нужно нарушать тоже, а именно выходить с игры,нарушая правила
  • Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
  • Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Прошу посмотреть мои доказательства по внимательнее. Я не выходил из игры, меня кикнуло за подозрение в читерстве. А в момент погони, я ни разу не вышел из сети... Если нужно есть полный фрапс погони

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess
Прошу посмотреть мои доказательства по внимательнее. Я не выходил из игры, меня кикнуло за подозрение в читерстве. А в момент погони, я ни разу не вышел из сети... Если нужно есть полный фрапс погони

Прошу предоставьте полный фрапс погони

1) Ваш ник: Yanji_Haze
2) Ник нарушителя(-ей): Leonadro_Smith
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Нет погони, по рп небыло предупреждений, сразу стрельба, считаю это не допустимо на нашем сервере
5) Доказательства: Доказательство

Добрый день, уважаемый игрок. Детально просмотрев ваш фрапс, делаю следующий вывод:
1) Вы не будете наказаны за выход из игры от погони, так как вас кикнул античит
2) За многократные нарушения регламента полиции, сотрудник будет наказан двумя выговорами и будет отправлен на переквалификацию в полицейскую академию.
3) Лидер получит 2 лидерских выговора за сотрудника, ведь он состоит в старшем составе

Спасибо за предоставление полного фрапса погони, приятной игры на сервере Pears Project
В жалобе одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.