√ Одобрено Leonardo_Dobow DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cade Burks

Участник
70
17
8
1) Ваш ник: Cade_Burks
2) Ник нарушителя(-ей): Leonardo_Dobrow
3) Описание нарушения: DM + Off
4) Доказательства:

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ
3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).
1744308202135.png
Также интересно ты юзаешь дрона, без отыгровки что это у тебя дрон или что-то на подобии, а просто в тупую юзаешь camhack для выявление ника нарушителя, для дальнейшего залития на форум, браво.

МНЕНИЕ
3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).
Посмотреть вложение 23410
Также интересно ты юзаешь дрона, без отыгровки что это у тебя дрон или что-то на подобии, а просто в тупую юзаешь camhack для выявление ника нарушителя, для дальнейшего залития на форум, браво.
Я не юзал дрон, я для жб врубил его тк это был первый фрапс, камхак вроде как я знаю не запрещен

1) Ваш ник: Cade_Burks
2) Ник нарушителя(-ей): Leonardo_Dobrow
3) Описание нарушения: DM + Off
4) Доказательства:
дада я крутой а что ти мне зделаешь тип а ти просто обичний мусор и все понимашь мне все равно а ти так и останешся просто мусором какой нехуя не может в соло иди поплач дурачок

• Мне нравится
Реакции: ash8tix
Добрый вечер, на видео отчетливо видно, как данный игрок действительно нарушает правила сервера, DM без весомой на то причины, а так же OFF от ареста. Данный игрок понесет наказание.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.