✖ Отказано Leonardo_Smith

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filmas

Участник
30
3
8
1) Ваш ник: Sam_Darkness
2) Ник нарушителя(-ей): Leonardo_Smith
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: За нами началась погоня, и мне выдали розыск за нападение на сотрудников, хотя, сидя в машине, я не стрелял. Прошу опру моей стрельбы до выдачи розыска.

sa-mp-402.png

Последнее редактирование:
4.15. Сотрудник ПО обязан вести запись задержания обвиняемого, начиная с момента преследования или нарушения игрока, для выдачи розыска, до момента ареста.
  • На записи четко должно быть видно: 1) нарушение, по которому сотрудник ПО решил выдать розыск игроку; 2) ID или ник игрока.
  • В случае жалобы от потерпевшего игрока с предоставлением нарушения сотрудника ПО в тот же день, в котором случилась ситуация, сотрудник ПО обязан предоставить опровержение своих действий в течении 24-х часов с момента подачи жалобы.
  • Сотрудник ПО обязан хранить запись в течении 48 часов с момента ситуации. Поэтому жалоба от потерпевшего игрока должна быть подана в тот же день, в которое произошла ситуацияю, иначе она будет отказана по сроку давности.
  • В случае, если сотрудник ПО не имеет видео доказательств задержания, задержанный освобождается из тюрьмы, а сотрудник ПО выдавший розыск получает наказание. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
  • Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать как верную выдачу розыска со стороны сотрудника, так и неправомерные действия сотрудника ПО.
— Примечание: жалоба не будет рассмотрена, если от потерпевшего нет нарушения сотрудников ПО.

4.15. Сотрудник ПО обязан вести запись задержания обвиняемого, начиная с момента преследования или нарушения игрока, для выдачи розыска, до момента ареста.
  • На записи четко должно быть видно: 1) нарушение, по которому сотрудник ПО решил выдать розыск игроку; 2) ID или ник игрока.
  • В случае жалобы от потерпевшего игрока с предоставлением нарушения сотрудника ПО в тот же день, в котором случилась ситуация, сотрудник ПО обязан предоставить опровержение своих действий в течении 24-х часов с момента подачи жалобы.
  • Сотрудник ПО обязан хранить запись в течении 48 часов с момента ситуации. Поэтому жалоба от потерпевшего игрока должна быть подана в тот же день, в которое произошла ситуацияю, иначе она будет отказана по сроку давности.
  • В случае, если сотрудник ПО не имеет видео доказательств задержания, задержанный освобождается из тюрьмы, а сотрудник ПО выдавший розыск получает наказание. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
  • Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать как верную выдачу розыска со стороны сотрудника, так и неправомерные действия сотрудника ПО.
— Примечание: жалоба не будет рассмотрена, если от потерпевшего нет нарушения сотрудников ПО.
Выходит если у меня нету фрапса то я не могу запросить фрапс от полицейского ?
А зачем мне запрашивать его фрапс если у меня был свой?

Выходит если у меня нету фрапса то я не могу запросить фрапс от полицейского ?
А зачем мне запрашивать его фрапс если у меня был свой?
Твой фрапс- это докозательсва нарушения
Его фрапс-опровержение
Тем более,не ты его запрашиваешь,а следящая администрация

1) Ваш ник: Sam_Darkness
2) Ник нарушителя(-ей): Leonardo_Smith
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: За нами началась погоня, и мне выдали розыск за нападение на сотрудников, хотя, сидя в машине, я не стрелял. Прошу опру моей стрельбы до выдачи розыска.

Посмотреть вложение 24551

Добрый день, уважаемый игрок.
К сожалению, мне придется отказать вам в жалобе, так как предоставленный вами скриншот не доказывает вину игрока сотрудника полиции Leonardo_Smith
Также вы можете подать IC жалобу в прокуратуру на этого сотрудника, для этого вам потребуется написать заявление сюда: https://forum.pears.fun/threads/justice-gov-anonimnye-zhaloby-v-generalnuju-prokuraturu.47340/

Прилагаю правила согласно которому я отказал вам в жалобе: 1747908913846.png

Приятной игры на сервере Pears Project, и, пожалуйста, не нарушайте закон
Закрыто

• Мне нравится
Реакции: Filmas и Go to Chess
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.