Решено Lera Dobrowa

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhwarch

Новый участник
3
0
1
1) Ваш ник: Leonardo Tempo
2) Ник администратора: Lera_Dobrowa
3) Суть обращения: Причина по которой меня посадили и дали Warn была "ДМ" что является убийство без причины, убийство мне не знакомого человека просто так, в данной ситуации меня ограбили и я просто надавал по рукам человеку дилдо, после чего меня посадили и забрали оружие, я считаю что данный администратор поступил неверно так поступив не видя всей ситуации, а как я понимаю у него должна быть видео записать ситуации от и до, я хочу на неё посмотреть если вы как Главный Администратор решите что я был не прав приму вину и учту свои нарушение, но если будет наоборот я хочу компенсации от данного администратора поскольку я отсижу своё наказание.
4) С каким решением главного администратора вы не согласны?: Неправильная выдача наказания такие как (ДМ, GunWarn_), серьёзных претензий нету, и не хочу начинать новый конфликт с администратором, я хочу чтобы была справедливость.
5) Доказательства: Предоставил в виде скринов.

Вложения

• sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    1.5 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!
На вас пришёл report, в виде жалобы на DM. Когда я зашла в слежку за игроком, который уже был в стадии, вы и другой игрок добивали его ногами, параллельно оскорбляя. Чтобы лучше понять ситуацию, я решила проверить историю дамага по игроку, и там буквально пару секунд назад было показано, что вы стреляли по нему с дигла. Думаю вся ситуация сама раскрывается и вполне понятна.
Да и тем более, вы мне сами описали ситуацию в SMS:
...он украл у меня вещь. Я бандит по рп, я решил вопрос оружием.
А в правилах сервера чётко и ясно написано, что:
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
  • Весомой причиной МОЖЕТ быть:
    • Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
    • Свидетели и лица, которые могут раскрыть ваш план или операцию.
    • Спланированное убийство.
    • Если нарушитель начал DM по представителю правоохранительных органов, и в результате перестрелки был задержан и отправлен в тюрьму, дополнительного наказания за DM от администрации не последует, так как сотрудник правоохранительных органов уже наказал нарушителя по всей строгости в рамках игрового процесса.
    • На территории опасного района в гангзонах(квадратах гетто) участникам банд, разрешается открывать огонь по другим представителям банд, мафий и полицейским.
  • Весомой причиной НЕ МОЖЕТ быть:
    • Оскорбление персонажа или его родственников.
    • Системная драка.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу.
Судя по тому, что я успела увидеть и по тому, что вы мне сказали, могу вынести вердикт, что никакой весомой причины на убийство у вас не было.
В общем, предоставлю доказательства Старшей Администрации, ожидайте вердикта.

На вас пришёл report, в виде жалобы на DM. Когда я зашла в слежку за игроком, который уже был в стадии, вы и другой игрок добивали его ногами, параллельно оскорбляя. Чтобы лучше понять ситуацию, я решила проверить историю дамага по игроку, и там буквально пару секунд назад было показано, что вы стреляли по нему с дигла. Думаю вся ситуация сама раскрывается и вполне понятна.

Судя по тому, что я успела увидеть и по тому, что вы мне сказали, могу вынести вердикт, что никакой весомой причины на убийство у вас не было.
Опять же меня грабили, это была угроза моей жизни, я хочу увидеть полное видео всей ситуации.

Опять же меня грабили, это была угроза моей жизни, я хочу увидеть полное видео всей ситуации.
Вам никакого видео предоставлено не будет, его увидит только Старшая Администрация.

• Ха-ха
Реакции: H8U

"Никакой весомой причины для убийства у вас не было."

Человека ГРАБЯТ, ставят перед ним выбор, ЖИЗНЬ или деньги. Или в Вашем понимании ограбление это сценка, в которой ГРАБИТЕЛЬ стоя на коленях вымаливает отдать ему деньги, при этом ничем не угрожая.

"Никакой весомой причины для убийства у вас не было."

Человека ГРАБЯТ, ставят перед ним выбор, ЖИЗНЬ или деньги. Или в Вашем понимании ограбление это сценка, в которой ГРАБИТЕЛЬ стоя на коленях вымаливает отдать ему деньги, при этом ничем не угрожая.
В моём понимании ограбление это полноценная РП ситуация, а не то, что я увидела.
Для ограбления есть отдельная сводка правил в Правилах сервера.

В моём понимании ограбление это полноценная РП ситуация, а не то, что я увидела.
Для ограбления есть отдельная сводка правил в Правилах сервера.
1748027351107.png
Демонстрация УГРОЗЫ, повторюсь, УГРОЗА ЖИЗНИ и требования были. Одна из первых причин разрешающих ДМ это УГРОЗА ЖИЗНИ

Приветствую, уважаемый игрок!
Просмотрев доказательства администратора, могу отметить, что вся картина не видна, т.к вы утверждаете, что Вас грабили, но этого не видно на доказательствах. Видно, как вы бессмысленно добиваете игрока в стадии оружием «дилдо» сопровождая бессмысленными оскорблениями, что можно прировнять к Нарушению игровой атмосферы. Так как, вы уже понесли наказание за ДМ, дополнительного наказания не последует. Не совсем согласен с вердиктом администратора, поэтому будет проведена беседа в связи с её быстрым вынесением вердикта.
Желаем приятной игры!
Решено,закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.