✖ Отказано lera dodrowa

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ash8tix

Участник
68
33
18
1) Ваш ник: MASTURBEK_MAHMUDJON(форумник в бане)
2) Ник администратора(-ов): lera_dobrowa
3) Суть обращения: спешу предположить что у данного администратора наблюдается биполярное расстройство и комплекс неполноценности, когда в мою сторону идут такие слова как иди нахер и соси жалобы на игроков отклоняются а когда лично ей отправляешь летит мут не понимаю как это укладывается в голове админа двойные стандарты
4) Доказательства:

Здравствуйте, уважаемый игрок. В вашей жалобе на оскорбление наблюдалось лишь "Соси" и "Пошёл нахер", что я не считаю оскорблением в вашу сторону. После чего вы мне в ответ на отказ на вашу жалобу, пишете "соси и пошла нахер" (причём не однократно) и также после отказа на жалобу на вашего друга вы пишете "жалоба будет не ссы соси", за что вам и последовал мут за похабное отношение. Доказательства предоставлю старшей администрации.

Здравствуйте, уважаемый игрок. В вашей жалобе на оскорбление наблюдалось лишь "Соси" и "Пошёл нахер", что я не считаю оскорблением в вашу сторону. После чего вы мне в ответ на отказ на вашу жалобу, пишете "соси и пошла нахер" (причём не однократно) и также после отказа на жалобу на вашего друга вы пишете "жалоба будет не ссы соси", за что вам и последовал мут за похабное отношение. Доказательства предоставлю старшей администрации.
MASTURBEK MAHMUDJON то есть вы сами подтверждаете слова что одним мут за эти слова другим нет че за двойные стандарты

MASTURBEK MAHMUDJON то есть вы сами подтверждаете слова что одним мут за эти слова другим нет че за двойные стандарты
Я вам выдала мут не за оскорбление в мою сторону, а за дерзость и похабное отношение.

3.1. Жалоба будет отказана в случае, отсутствие доказательств нарушения (нужен полный скрин/фрапс без обработки).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.