✖ Отказано Lera_Dobrowa Fillip_Bonapart / Розжиг

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Dobrow

Новый участник
21
8
3
1) Ваш ник:Vlad_Delimour
2) Никнейм администратора, который выдал наказание:Lera_Dobrowa Fillip_Bonapart
3) Дата выдачи наказания:21.06.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами:данные админы выдали наказание не за что так как конфликт был с их строны они начали мне занижать репутацию и чмырить по типу уроки сделал чтобы играть?
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно):Потому что эти админы поступили грубо и без жалобы от людей дали наказание и хочу чтобы админов грубо наказали и чтобы они извинились перед мной.
6) Скриншот наказания:

• Ха-ха
  • Грустно
Реакции: loraine и Filip Bonaparte
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вам наказание было выдано по репорту на оскорбление. В данной жалобе было упомянуто сообщение "хач ебанный", что является нарушением по пункту правил:
3.3. Оскорбления

Запрещается любой розжиг межнациональной розни, оскорбление игрока по его национальности, расы и/или политических взглядов. Также запрещается пропаганда радикальных взглядов, которые нацелены на физическое уничтожение нации или расы.
Хелпер Fillip выдал вам мут, а я довыдала варн, так как у него нет доступа к команде. По моему мнению всё выдано верно.
Ожидайте вердикта от Старшей администрации и приятной игры на Pears Project!

если он репорт написал он должен был жалобу писать а не по связям жаловаца как девочка в детском саду по типу ((( он меня абидил
В игре есть пункт про оскорбления в /report. Там видно последние ваши сообщения.

Здравствуйте, Уважаемый игрок! Я выдал вам мут, за то, что на вас прилетел репорт за оскорбление.
Вы нарушили правило сервера 3.3. Оскорбление:

Запрещается любой розжиг межнациональной розни, оскорбление игрока по его национальности, расы и/или политических взглядов. Также запрещается пропаганда радикальных взглядов, которые нацелены на физическое уничтожение нации или расы.

Наказание: MUTE 300 Минут + WARN или [BAN 7-30 Дней - за жесткое или многократное нарушение]

Доказательства предоставлю старшей администрации, ожидайте вердикта.

• Мне нравится
Реакции: Lera Dobrowa
Добрый вечер, Вы были наказаны за оскорбление игрока.
Я полностью согласен с решением администрации.
Предоставляю вам доказательства вашего нарушения:
21.06.png

В жалобе отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.