√ Одобрено Levi_Gragotores || Инта от смерти/ареста

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutierrez

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
59
14
8
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник лидера: Levi_Gragotores
3) Организация лидера: Los Actezas
4) Описание нарушения: : данный лидер в соло, поехал зачищать СФа, наплелав на правила напад на военку, а также от меня ушел в кишку от смерти, в которую запретили входить НГСА и всей МЮ.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: *клик*

1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник лидера: Levi_Gragotores
3) Организация лидера: Los Actezas
4) Описание нарушения: : данный лидер в соло, поехал зачищать СФа, наплелав на правила напад на военку, а также от меня ушел в кишку от смерти, в которую запретили входить НГСА и всей МЮ.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: *клик*
Был не в соло, одного у меня убили. Убил вояка Richard Shteinhauer, если не ошибаюсь. Вы приехали только минут через 15 после этого действия.
От смерти я не уходил, была почти полная полоска здоровья и брони... Ушел когда кончилась вся стрельба, ты был от меня в метрах 60. Не считаю, что это уход от смерти. Плюсом вышел обратно, зная что ты подошел и ждал меня. Так что, фактически, я вышел на тебя, зная, что вы там ожидаете меня.

Добрый день!
Рассмотрев ваши доказательства, я готов вынести вердикт.
Лидер получит наказание, по правилу:
Примечание: В случае, если вашего напарника убили, будь это 5, 10, 15 и так далее минут назад, вы должны покинуть территорию SF Корабля, NGSA
2.8. Запрещено нападать на Зону 69 или Базу ВМС в одиночку (нападавших обязано быть минимум двое). [ Приравнивается к PG ]
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.