✖ Отказано Лидер с 43 IQ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lobz1k

Участник
49
25
18
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: Wojciech_Musa
2) Ник лидера: Tom_Black
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Данный индивид с 43 IQ, обиделся на меня ведь всего говно законы отклонили, а мой закон приняли о персонализированных номерных знаков, я решил пойти сменить номер на машине, ибо закон есть и я хочу сменить, на что мне в первый раз ответили иди на форум, ну я и сходил, тока там нет ничего о новом законе, я написал лидеру на что он ответил, мне некогда хотя я 30 минут ждал возле пд и все что они делали это бегали туда сюда и стояли в афк на карте видно что чел просто стоит у входа и все, потом я написал еще раз другому офицеру на что он сказал что ему запретили выдавать знаки, как я понял ему запретили выдавать их мне , хотя он имет полное право на это, я считаю лидера данной организации не компетентным ведь приказывать бойцам не выдавать мне номерные знаки , это не то что должен делать лидер, прошу выдать мне мои новые номера и на момент написания жб, на форуме у них нет и слова о новом законе, прошу выдать лидеру наказание или просто с ноги в ебало ему тож неплохо будет( без негатива)
5) Доказательства:

Здравствуйте, отказано из-за пренебрежительного отношения в названии и самой жалобе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.