✖ Отказано Looney Awosomе

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliane

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
43
61
18
1) Ваш ник: Liliane_Clement
2) Ник администратора(-ов): Looney_Awosomе
3) Суть обращения: Не согласна с вердиктом следящего. Объясняю ситуацию: меня поместили в психушку за слова «Мне похуй». Однако в правилах ограблений нигде не указано, каким образом жертва обязана общаться с грабителем. Подобное требование прописано только в правилах для похищений.

3.5.6 Жертва обязана отыгрывать адекватные эмоции, характерные для ситуации (страх, беспокойство, паника и т.д.). [PRISON 30–60 минут]
Примечание: отыгровка может осуществляться как в голосовом чате, так и через команды /do.

Но у нас была именно ситуация ограбления, а не похищения.

Также хочу отметить слова лидера АМ: «В процессе ограбления данный лидер куда-то убегал от меня, что нарушает атмосферу игры». —Никто не убегал. Когда подъехал Denis на машине, я ожидала, что меня посадят в транспорт и вывезут в лес (как это обычно делается при подобных РП-ситуациях). Но этого не произошло.
Что касается ударов — я объяснила следящему, что откатила их, так как у меня были технические проблемы с клавиатурой.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: жалоба

• Ха-ха
Реакции: fridgy_
ну ты чего( с жертвой надо быть самым мили человеком! тебе поххуй? псих что ли? а вообще лучше не грабить - травма для людей так то..

• Влюблён
Реакции: Liliane
Однако в правилах ограблений нигде не указано, каким образом жертва обязана общаться с грабителем. Подобное требование прописано только в правилах для похищений.

3.5.6 Жертва обязана отыгрывать адекватные эмоции, характерные для ситуации (страх, беспокойство, паника и т.д.). [PRISON 30–60 минут]
Примечание: отыгровка может осуществляться как в голосовом чате, так и через команды /do.

Но у нас была именно ситуация ограбления, а не похищения.
Как бы в любой РП ситуации тебе должно быть "не похуй", когда тебе угрожают и говорят "Это ограбление". Я бы понял, если бы ты была арабом или была РП биография похуиста, но это не так(

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Как бы в любой РП ситуации тебе должно быть "не похуй", когда тебе угрожают и говорят "Это ограбление". Я бы понял, если бы ты была арабом или была РП биография похуиста, но это не так(
А у нас арабы великие люди? Или никто кроме арабов не может боятся смерти;)

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
напомню словосочетание лайт рп, какие нафиг био для обоснования рп отыгровок, вы че
ограбление удалось? да
в чем прикол доеба за рп, не пон
3 удара стерпел по ООС, имели ли они какое влияние на процесс - нет, какая разница, намеренные они или нет

напомню словосочетание лайт рп, какие нафиг био для обоснования рп отыгровок, вы че
ограбление удалось? да
Напомню, у нас хуйпоймикакое рп

• Ха-ха
Реакции: I had a dream yesterday
ограбление удалось? да
3 удара стерпел по ООС, имели ли они какое влияние на процесс - нет, какая разница, намеренные они или нет
Взглядом со стороны вижу, исключительно жалобу на жалобу. Не более. 1 сторона льет на 2 и точно так же наоборот)

Приветствую.
Действительно в правилах ограбления ничего не указано про тон разговора. Никто не заставляет вас отыгрывать страх.
Да, вы являетесь лидером враждующего мафиозного синдиката, но это не значит, что вы можете писать в чат подобные несуразные фразы, это как минимум выглядит неправдоподобно. А в данной ситуации не выглядит вообще никак. Одно дело, если бы вы сказали что-то из разряда « Вы знаете кто я, вас найдут» и тому подобные фразы присущие главе криминального синдиката.
С вердиктом следящего согласен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.