✖ Отказано Looney_Awosome / Не согласен с решениями.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Dobrow

Новый участник
13
0
1
1) Ваш ник: Nick_Name:Vlad_Delimour
2) Ник администратора(-ов): Nick_Name:Looney_Awosone
3) Суть обращения: Обращаюсь к данному админу согласен что дм с моей стороны был но это было на эмоциях так как мою машину угнали и вы говорите что я мог в рацию попросить подмогу камон кому я нужен рабочее время закончено и все отдыхают и ещё момент дм в хз не было так как это Толи баг Толи что но рега не было у меня там не было зз так что дм не было я просто пострелял но не нанёс урона.
4) Доказательства: (Разбор ситуации с админом)

Здравствуйте. Уваж.Игрок.
Увидел нарушение с вашей стороны в отношение к игроку Niko_Akaryan
Причиной вашего наказания стало 6.4 правила сервера, а именно DM.
Напоминаю что весомой причиной для DM является.
Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
Свидетели и лица, которые могут раскрыть ваш план или операцию.
Спланированное убийство.
Так как вам никто не угрожал (Игрок спокойно стоял). Было выдано наказание.
Док-во передам старшей Администрации.
Ожидайте вердикт.

Последнее редактирование:
Вы зашли в спек когда он стоял он до этого своровал мою машину истратил всё топливо

Доброе утро, уважаемый игрок. Я ознакомился с доказательствами Вашего нарушения, которые предоставил мне администратор, следующий вывод таков.
То, что игрок уганял Вашу машину никак не дает Вам право стрелять по нему. То, что Вы не наносите урон в ЗЗ - это правда, это не баг, но DM - это не только убийство без причины, а еще и попытка убить или же нанести урон, к тому же, после того как игрок выехал из ЗЗ, Вы продолжили стрелять по нему, а так же по его автомобилю, что является DMом.
Спасибо за Вашу жалобу, вместе мы делаем сервер тольку лучше <3.
Администратор сделал все верно. Отказано. Закрыто.

UPD: Если так уж хотите, отпишите мне в игре я верну Вам деньги за топливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.