Решено Looney_Awosome

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo

Участник
75
28
18
1) Ваш ник: Matteo Morelli
2) Ник администратора(-ов): Looney_Awosome
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства

Уважаемые администраторы и руководство сервера,

Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации, связанной с действиями администратора Looney_Awosome. 25.09.25 меня сняли с лидерского поста по сроку, далее Куратор Лидеров дал мне инвайт и установил временный 5 ранг. Далее мы общались в конференции телеграмм NGSA в спокойной обстановке, общаясь с членами своего состава, никаких правил не нарушал. После этого меня исключили из беседы без каких-либо объяснений.

На следующий день, зайдя в игру, я обнаружил, что меня "Уволили" и запретили играть во фракции. Однако, я являюсь руководителем своего состава "CONCORD GROUP", КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ ВЕСЬ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ и мой подчинённый из состава которому я передаю лидерский пост.
ПОСЛЕ я принялся на рекрутинге снова в свою очередь, продолжал выполнять свои обязанности в игре проводя поставку вместе с своим составом.
Я активно участвовал в жизни организации, собирал людей.
Снимок экрана (1599).png

После повторного входа в игру в 11 часов вечера я снова увидел, что меня исключили из фракции и запретили в ней играть. Это не только нарушает правила сервера, но и несправедливо по отношению к моему статусу и вкладу в проект. Прошу провести беседу с администратором
Looney_Awosome и разрешить мне играть в фракции, даже на 1 ранге, поскольку запрет играть последним активным участникам проекта — это неправильный подход, который может негативно сказаться на онлайн и развитии организации
Далее, я зайдя в игру появился на последней точке выхода, то есть базе NGSA, я попросил снять своего человека из состава розыск, так как это является ООС выдачей розыска и не справедливо, на что администратор Луни запретил снимать розыск мне) Почему я не знаю..

Также прошу добавить меня в конференцию организации NGSA, так как мой человек из состава которому я передал лидерский пост там уже находится и скоро пройдёт обзвон, и я уверен, что смогу внести свой вклад.
Не стоит делать поспешные выводы — давайте решать вопросы конструктивно и справедливо.

Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание и поддержку.

4)
Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
АДМИНИСТРАТОР ИСКЛЮЧАЕТ ИЗ БЕСЕДЫ ФРАКЦИИ.
1758919427153.png
АДМИНИСТРАТОР УВОЛЬНЯЕТ МЕНЯ ИЗ ФРАКЦИИ И ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ИГРАТЬ ВО ФРАКЦИИ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ МОЙ СОСТАВ "CONCORD"
Я ОФОРМИЛ ПЕРЕДАЧУ ЛИДЕРСКОГО ПОСТА И ОЖИДАЮ КОГДА МОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ СОСТАВА ВСТАНЕТ.
Снимок экрана (1604).png
АДМИНИСТРАТОР ЗАПРЕЩАЕТ СНИМАТЬ РОЗЫСК)
Снимок экрана (1605).png
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА С РАДОСТЬЮ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ!

• Ха-ха
Реакции: naynishka
Администратор сейчас утверждает, что я знал, о том, что мне выдаст розыск, клянусь не знал!
После я ушёл в афк наливал чай и попутно писал жалобу, я не мог предположить, что мне выдастся розыск
Далее администратор уходит от диалога со мной.
1758921179273.png

Здравствуйте.
Вы уволены согласно судебному процессу, который прошел 24.09.2025.
Мы собрались вместе FBI и Правительство штата и вынесли свой личный вердикт, который не оспаривается. Как минимум 14 дней, согласно РП, согласно Верхомному Суду не имеете права вступать в организации, а тем более на 15 ранг. Увы и ах вам придется начинать все с самого нуля 11.10.2025 года, иначе - никак.
1758921504699.png

• Мне нравится
Реакции: batters.
АДМИНИСТРАТОР ОТТАЛИКАЕТЬСЯ, ЧТО ЗАПРЕТ ПО РЕШЕНИЮ СУДА, СУД БЫЛ ЛИПЫВЫМ И ПОДСТАВНЫМ И НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА МОЮ СУДЬЮ НА ПРОЕКТЕ.
ЭТО НЕ ФУЛЛ РП ПРОЕКТ, А ЛАЙТ РП. Я НЕ ОБЯЗАН МЕНЯТЬ НИКИ МОЛ МОЙ ПЕРСОНАЖ В ТЮРЬМЕ И Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ.

Я хочу просто играть во фракции, если мне не дадут возможности играть с составом тут, мы найдём другое место для игры.

Почему лидер FBI пишет в теме и не соблюдает правила форума? Возможно он просто прикрывает своего "Дружочка"?

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: fridgy_ и zver
Потому что изначально сняли вас FBI, я говорю от лица FBI и Правительства.
Предоставил скриншоты, а также сам КЛ присутствовал на Верховном Суде.

• Мне нравится
Реакции: Filip Bonaparte
Администратор сейчас утверждает, что я знал, о том, что мне выдаст розыск, клянусь не знал!
После я ушёл в афк наливал чай и попутно писал жалобу, я не мог предположить, что мне выдастся розыск
Далее администратор уходит от диалога со мной.
Посмотреть вложение 27552
Отвечу вам по поводу того что я ушёл от разговора, по мимо вас есть ещё игроки которые нуждаются в помощи. Вам я ответил и ушёл, по вашему призыву "Вернись" Я не обязан откликаться, есть репорт. Туда и пишите.
Ожидайте вердикт Ст.Администрации.

1) Ваш ник: Matteo Morelli
2) Ник администратора(-ов): Looney_Awosome
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства

Уважаемые администраторы и руководство сервера,

Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации, связанной с действиями администратора Looney_Awosome. 25.09.25 меня сняли с лидерского поста по сроку, далее Куратор Лидеров дал мне инвайт и установил временный 5 ранг. Далее мы общались в конференции телеграмм NGSA в спокойной обстановке, общаясь с членами своего состава, никаких правил не нарушал. После этого меня исключили из беседы без каких-либо объяснений.

На следующий день, зайдя в игру, я обнаружил, что меня "Уволили" и запретили играть во фракции. Однако, я являюсь руководителем своего состава "CONCORD GROUP", КОТОРЫЙ НАХОДИТЬСЯ ВЕСЬ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ и мой подчинённый из состава которому я передаю лидерский пост.
ПОСЛЕ я принялся на рекрутинге снова в свою очередь, продолжал выполнять свои обязанности в игре проводя поставку вместе с своим составом.
Я активно участвовал в жизни организации, собирал людей.
Посмотреть вложение 27551

После повторного входа в игру в 11 часов вечера я снова увидел, что меня исключили из фракции и запретили в ней играть. Это не только нарушает правила сервера, но и несправедливо по отношению к моему статусу и вкладу в проект. Прошу провести беседу с администратором
Looney_Awosome и разрешить мне играть в фракции, даже на 1 ранге, поскольку запрет играть последним активным участникам проекта — это неправильный подход, который может негативно сказаться на онлайн и развитии организации
Далее, я зайдя в игру появился на последней точке выхода, то есть базе NGSA, я попросил снять своего человека из состава розыск, так как это является ООС выдачей розыска и не справедливо, на что администратор Луни запретил снимать розыск мне) Почему я не знаю..

Также прошу добавить меня в конференцию организации NGSA, так как мой человек из состава которому я передал лидерский пост там уже находится и скоро пройдёт обзвон, и я уверен, что смогу внести свой вклад.
Не стоит делать поспешные выводы — давайте решать вопросы конструктивно и справедливо.

Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание и поддержку.

4)
Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
АДМИНИСТРАТОР ИСКЛЮЧАЕТ ИЗ БЕСЕДЫ ФРАКЦИИ.
Посмотреть вложение 27547
АДМИНИСТРАТОР УВОЛЬНЯЕТ МЕНЯ ИЗ ФРАКЦИИ И ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ИГРАТЬ ВО ФРАКЦИИ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ МОЙ СОСТАВ "CONCORD"
Я ОФОРМИЛ ПЕРЕДАЧУ ЛИДЕРСКОГО ПОСТА И ОЖИДАЮ КОГДА МОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ СОСТАВА ВСТАНЕТ.
Посмотреть вложение 27548
АДМИНИСТРАТОР ЗАПРЕЩАЕТ СНИМАТЬ РОЗЫСК)
Посмотреть вложение 27549
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА С РАДОСТЬЮ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ!

Добрый вечер, вас уволили, чтобы исполнить решение суда: https://forum.pears.fun/threads/courts-gov-itogi-sudebnyx-zasedanij.46449/post-297249
Проанализировав ситуацию, было принято решение восстановить вас на 1 ранг в НГСА и возможностью последующих повышений согласно с требованиями вашей организации и соблюдением других правил повышений.
В жалобе решено, закрыто

Приятной игры на Pears Project и надеемся на дальнейший актив от вашего сообщества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.