✖ Отказано Lord Saintchaser - Игра в свою пользу+DM + Нарушение игровой атмосферы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Gold

Участник
108
18
18
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник нарушителя(-ей): Lord Saintchaser
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Ехал на годжо встретил вот такого персонажа,ранее наблюдал за его игрой в свою пользу,приветсвую всегда адекватную рп игру,думал сейчас будет отыгрывать ограбление но он решил поиграть в свою пользу на снятие /color , за все время первы раз вижу такую игру,но изначальное рп было смутным с упоминанием имени игра чисто в свою пользу в дальнейшем с расчетом на дм.
Притензия 1. тайм код 1;34
При начале диалога с незнакомым персонажем, вы не можете знать его имени. Для начала спросите его, после используйте для обращения.
Начало рп сидя в машине с закрытми окнами написал за перстень,сюдя по рп я не мог его слышать из автомобиля такого класса с закрытыми окнами,ладно, думаю что бы не было ему скучно попробуем,я пиши ему на какой руке, с нормальным РП следует отыгровка /do На какой руке перстень? Далее я бы написал /do Перстень на левой руке,пусть бы он отыграл что снял его я бы снял /color и пошел бы сражаться с великим Годжо.
Игрок кидает отыгровку с Игровым именем и поглядывает на запястие хотя перстень на пальце,дальше я понял что игрок просто играет в свою пользу и хочет ДМ.
Считаю что РП отыгровка должна быть не только /me а сочетать в себе /do, /todo + не коректно использовать в каждой отыгровке /me Игровое Имя так как игрок не может его знать не спросив.
Притензия 2.
Игрок игнорирует дальше попытку выяснить через рп на какаой руке перстень арабской мафии опять отыгрывает через /me с именем что он уже снял кольцо и дал мне подды очень сильным ударом.
Притензия 3. Тайм код 3:28
Нахуй проваливай - является очень оскорбительным сообщением,я приехал на Годжо,игроки не виноваты что системно он находится на респе Якудзы,это не дает им право посылать нахуй игроков,если бы я зашел в ресторан с колором это было бы более адекватно но без нахуй проваливай.

Претензия 4 Тайм Код 3:29
Ребята приехали так же на годжо но были в скине,но не закончив отыгровку со мной он начинает ДМить игроков которые вообще не собирались его трогать и не трогали,просто без отыгровок открыл огонь,убив одного забежал в интерьер за вторым,я решаю поднять игрока так как понимаю что ему ехать с больницы было бы напряжно обратно на годжо,но что делает Лорд - он открывает по мне огонь,просто за то что я подымаю игрока, по моему было решено уже все убил,получил дофамин занимайся своими делами.

Претензия 5 тайм код 4;00
Когда я начал подъем игрока не видел что Лорд выбежал обратно,в след за ним выбежал второй игрок и начал атаковать Лорда ,что же делает Лорд он не принимает честный бой а просто во время битвы /q прописывает,далее перезаходит в игру спавнится на своем спавне,продолжает стрельбу с игроками но пользуется приемуществом интерьера тайм код 5:00

По итогу хочу сказать что этот игрок просто получает удовольствие в игре в свою пользу,нарушая множество правил отыгровок ,при моментах когда ему могут дать под хвоста он просто ливает с игры,забегает в инту.

Что касается принудительного срыва перстня /color если это уместно предлогаю добавить это в правила сервера но с отыгровкой как при ограблении,а не 2 строчки /me как минимум можно отыграть как я и писал выяснить откудо оно у человека не в арабском скине,на какой руке,отыграть что его сняли и выкунули или заставлять игрока самому через РП его снять и выкинуть,но не так как Лорд отыгрывает а потом использует грубые нарушения с /q и интой
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Мне нравится
Реакции: mrHu
Приветствую, не понимаю ваши тейки насчёт РП игры, потому что впринципе эта ситуация началась с вашего сообщения "?" в чат. О каком РП идёт речь? Не вижу ни одной ошибки в отыгровках или понимании своей роли от Lord. Игры в свою пользу никакой нет. Так же могу оправдать его в ситуации с "ДМом" - какие-то люди в арабских скинах и с клистами на его респе - почему он не может открыть огонь? Впринципе, в ваших действиях вижу некую провокацию этого игрока, зачем-то вы за него зацепились, когда он стоял АФК вы намеренно подошли и ждали пока он выйдет из АФК и будет конфликтная ситуация - это можно приравнять к тому, что вы ждали каких-то действий от Lord которые вы впоследствии зальёте на форум.

В жалобе - отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.