√ Одобрено Lord Saintchaser - Оскорбления и неадекватное поведение в Голосовой чат.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antichrist

Участник
108
18
18
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник нарушителя(-ей): Lord Saintchaser
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Вышел с годжо, Игрок прыгнул под колеса автомобиля,дальше открыл огонь, решаю написать в репорт за ДМ - игрок Тайм код 0:43 подъезжает ко мне и начинает оскорблять игроков,арабскую мафиб и меня, назвав меня пидорасом дырявым,что он когото выебал,хотя из предыдущей жалобы все видели как этот тащер при чувстве что его схватили за сховт пишет /q или забегает в инту ,не оставив меня в покое продолжил дальше стоять оскорблять в голосовой многократно упоминая что арабы - пидары
На 2:17 каким то чудом он открыл закрытую машину без отыгровок и выкинул меня (багоюз) система при многократном нажатии F или Enter - кикает игроков,это все знают,скорее всего у него стоит сторонний софт для того что бы выкидывать людей из авто (сигнал 2й ур обнова стоит,взломать замок нельзя и не было отыгровки над ником)

Основной упор на жесткие оскорбления в голосовй,игрок не имеет никакого права оскорблять Мафиозные Синдикаты,других игроков и переходить на личности.
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB
(рутуб,ютуб отказал из за песни с /radio)

• Мне нравится
Реакции: mrHu
Добрый вечер, игрок будет наказан мутом за неподобающее поведение в голосовой чат.

Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.