✖ Отказано Lord Saintchaser

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Участник
37
15
8
1) Ваш ник: Vladimir_Vaskaev
2) Ник нарушителя(-ей): Lord Saintchaser
3) Организация нарушителя(-ей): YM
4) Описание нарушения: NRP, избежал РП ситуации потери игровых ресурсов
5) Доказательства:тык

• Мне нравится
Реакции: mrHu
Доброго времени суток
Непонятная причина остановки. Более того, колеса пробиты при прошлом файте я собирался забрать автомобиль и починить его уже в безопасном месте находящемся в 5-и секундах от меня.

Доброго времени суток
Непонятная причина остановки. Более того, колеса пробиты при прошлом файте я собирался забрать автомобиль и починить его уже в безопасном месте находящемся в 5-и секундах от меня.
Ты ушел от РП ситуации в ЗЗ, где понимал что на тебя не смогут направить ствол, когда вы подьехали к больнице я начал отыгрывать РП, вы на забитом хуе сели в машину и уехали

Ты ушел от РП ситуации в ЗЗ, где понимал что на тебя не смогут направить ствол, когда вы подьехали к больнице я начал отыгрывать РП, вы на забитом хуе сели в машину и уехали
РП с каким-то платком. Протрезвей, следующий комментарий оставлю за администратором.

• Ха-ха
Реакции: Soulrase Drillsize
Приветствую, в жалобе приложено неполное видео - не могу рассмотреть по нему ситуацию объективно, но по нему вижу, что колёса игрока были пробиты при других обстоятельствах и до этого он с вами не встречался РП никакого не было в рамках правил ограбления. Так же вы не сказали причину остановки, банально "это ограбление останавливайтесь"

В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.