loss 7

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

obcat

Участник
81
22
8
Иногда у меня loss на сервере держится на уровне от 4 до 7 (сегодня вообще весь день под 7) не спадая, что не есть нормальным, при том что это всё как-то ситуативно, бывает что он вообще между 0 и 1, а бывает как сегодня, несмотря на такой высокий лосс, пинг у меня на уровне 20-30, особенно эта фигня заметна когда грузишь маппинг или едешь на машине, потому что сервак может вообще "зависнуть", то есть игра не зависает, просто спидометр не работает, маркеры не работают, в чат ничего не пишется, приходится перезаходить. Такая фигня у меня только на Пирсе, на других серверах или в других играх у меня такого нету. Пишу это, дабы спросить, нету/не было ли у кого такой же проблемы, и если есть/была, то как исправляете её или как справляетесь с ней, или же возможно мне вообще смогут помочь админы

Проверял как будет при коннекте на wifi и как через кабель ethernet? Может быть нагрузка на сеть есть, если с подключением все ок

только на этом шедевральном сервере когда я включаю царица у меня лоссит игру на каптах, в других играх с инетикам все ок, я думаю у тебя не шизотеория автор темы

У меня что-то похожее. При онлайне 60+ у меня сервер начинает как будто бы лагать. Через минут 20 я обязательно вылечу с него. Причём так бывает, если онлайн выше 60. На других серверах всё нормально и стабильно, тут точно не дело в моём интернете. Вообще если так посмотреть, то у бОльшей части сервер пинг 80-90 и выше. Лишь у некоторых он 20-30-40 и т.д. При всё этом loss у меня скачет 0.1 - 1 (может быть и больше) и пинг 80

у меня лосс около 0 всегда, но последние пару дней заметил, что в рандомный момент сервер будто начинает отставать на секунд 5, а именно: задержка команд, сообщений, прогрузка интерьеров.

Проверял как будет при коннекте на wifi и как через кабель ethernet? Может быть нагрузка на сеть есть, если с подключением все ок
У меня материнка без Wi-Fi модуля, только по кабелю подключаюсь, единственный вариант купить адаптер и попробовать подключиться через него

У меня материнка без Wi-Fi модуля, только по кабелю подключаюсь, единственный вариант купить адаптер и попробовать подключиться через него
смысла нет проводное подключение > стабильнее

смысла нет проводное подключение > стабильнее
Ну вот и я так думаю, я пока провод не протянул сидел на каком-то дешёвом адаптере, так качество инета было просто ужас, проводное подключение стабильнее и быстрее

Теперь вообще нонсенс, пинг в норме, loss в норме, а вот сервер очень лагает, короче как я понимаю то проблема реально в хосте, так-как про это пишут и другие люди, при том что работает это как-то выборочно

Хост менялся, когда были жуткие проблемы у игроков с инетом. Сейчас высокий лосс у единиц игроков. У меня такое тоже было, спасал, на удивление, обычный релог. И когда игроков на капте с лоссом кикал, после перезахода у них лосс тоже опускался до нуля. Интересная тема с лоссом однако, почему он поднимается и какая закономерность в его снижении после релога - не ясно.
Попробуй роутер перезагрузить, или кабель интернетный вытащить и вставить. Может, поможет. Честно, сам сталкиваюсь постоянно и хз как это фиксить. Само проходит со временем

Возможно это зависит от загруженных машин игроков, онлайна, выброшенных предметов и прочих объектов, которые нагружают сервер.
Но вот сегодня на "Судной ночи" сколько машин по лос-сосантосу было разбросано, ничего не лагало