✖ Отказано Louis Mountbatten | Обман администрации, кража интеллектуальной собственности

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmazilov

Участник
91
49
18
Ваш ник: Sebastian_Brooks
Ник нарушителя: Louis Mountbatten
Суть ситуации: Я конечно все понимаю, что щас модно душить новых лидеров НГСА, но человек еще ничего не успел сделать, так его душат за авторские права. Я считаю это крайняя степень ахуевания.

Данный человек утверждает в жалобе что это он якобы писал Basic Combat Training Center, но как-бы ни так. Его сообщение тут - тык

Лекции для кмбшников - писал я, кровью и потом. Утверждал с тогдашним лидером каждый пункт, а человек берет и забирает похвалу себе, что является неприемлемо.

Доказательства: Так как я на работе (на сутках) и не могу вставлять с мобилы нужные файлы - вышлю все администраторам в личку. Мой тг - @Rasmazilov

Добрый вечер.
Данный раздел предназначен для жалоб игроков на сервере, и наказание они соответственно получают на сервере.
Вам стоит обратится к модератором форум что бы они приняли как поступить в данной ситуации.​

• Влюблён
Реакции: naynishka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.