√ Одобрено Louis Mountbatten

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albin Keesers

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
200
101
43
1) Ваш ник: Albin_Keesers
2) Ник лидера: Louis_Mountbatten
3) Организация лидера: Правительство
4) Описание нарушения: После хорошей перестрелки планировалось похитить только губернатора, не добивали мы только его а он вдруг решил уйти в больницу, губернатор вроде лицо проекта а так правила нарушает
5) Доказательства: тут

• Мне нравится
Реакции: Garfield и алмаз
1) Ваш ник: Albin_Keesers
2) Ник лидера: Louis_Mountbatten
3) Организация лидера: Правительство
4) Описание нарушения: После хорошей перестрелки планировалось похитить только губернатора, не добивали мы только его а он вдруг решил уйти в больницу, губернатор вроде лицо проекта а так правила нарушает
5) Доказательства: тут
Это такой митинг мирный - похитить губернатора? Так не делается, вы со своей сторны начали стрельбу, все погибли. Со мной никто ничего не согласовывал в беседе "Взаимодействия", предупредили б даже в СМС - написали бы. Я всегда открыт.

Это такой митинг мирный - похитить губернатора?
Я ж специально для особенных написал "После хорошей перестрелки", все делалось по ходу игры и мысли продумывались вначале никто никого не собирался похищать, сам факт твоего нарушения есть

• Мне нравится
Реакции: Garfield и алмаз
Я ж специально для особенных написал "После хорошей перестрелки", все делалось по ходу игры и мысли продумывались вначале никто никого не собирался похищать, сам факт твоего нарушения есть
Не вижу со своей сторны нарушений. Нету масок, оживленное место, НРП массовый.

Здравствуйте! Лидер будет наказан, так как нарушил пункт 4.2 правил сервера:
Во время активной ролевой ситуации запрещено отправляться со стадии в больницу до конца завершения РП ситуации.
Уже наказан как игрок, и как лидер. Одобрено, закрыто.

• Вау
Реакции: CHRK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.