Решено Louis_Mountbatten, John_Winn | NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obcat

Участник
75
21
8
1) Ваш ник: Lawrence_Obcat
2) Ник нарушителя(-ей): Louis_Mountbatten, John_Winn
3) Организация нарушителя(-ей): NGSA
4) Описание нарушения: Ну что же Луис, поскольку вы решили отыгрывать по ООС инфе, сливать меня и отыгрывать в свою пользу, ловите теперь жалобы. В общем, начнём с самого начала всей ситуации, вчера вечером, или ночью, точно не помню, CNNщик Domicano_Uchiha (бывший Aikko_Samers, если угодно) провёл эфир где он рекламировал митинг против правительства и SAPD, а также, внимание, в поддержку неофициальной организации, ФНР (вдаваться в подробности и расписывать её суть я не буду, название кликабельно и ведёт на их топик, админы и те кто интересуются жалобой просьба почитать, по всем законам США и в принципе по всем признакам это преступная группировка, поскольку она претендует на территориальную целостность США и штата в целом, но суть жалобы не в ней). Скрин я естественно приложу.

Сегодня мы, ПД, приехали и на полностью законном основании задержали CNNщика для проведения допроса, чтобы узнать что к чему, потому что реклама митинга, при том что в поддержку такой организации и против государства НА РАДИО это нарушение закона в чистом виде. В ходе допроса я зачитываю ему мол он задержан за содействие и рекламу терр. организации, и тут выясняется, что по мнению CNNщика данная организация не является террористической, то есть можно предположить что он является её членом либо же поддерживает её. Воспользовавшись своим правом на телефонный звонок, CNNщик звонит кому-то, судя по всему лидеру NGSA или же его заму, возможно как раз таки Louis'у.

Спустя 5 минут допроса, к зданию SFPD где проводился допрос подъезжает весь генералитет NGSA (в том числе с лидером, на прикреплённом скрине лидер не засветился, но там видно обоих его замов, возможно как пруф присутствия лидера могут быть слова свидетелей) на 2 Хамви, с клистами и скинами, входят в здание с оружием и масками, после чего начинают разборки, заявляют мол мы пытаем и незаконно удерживаем "свободное СМИ", требуют отдать им CNNщика и угрожают прекратить поставки боеприпасов в SAPD (в рацию департамента угрожают), на это скрин тоже будет прикреплён. Именно Louis и просил отдать CNNщика и угрожал, хотя там также присутствовали Mike Nilson (к Майку вообще претензий никаких, хороший чувак, ничего против SAPD и не говорил, предполагаю что его просто заставили поехать вместе с ними) и сам лидер John Winn, как я уже сказал. Также, как я увидел на скрине, был Miles Mitternacht, тоже из NGSA. Тут уже нарушаются первые правила, поскольку NGSA просто не имеют права препятствовать нашей деятельности и вести правоохранительную деятельность, а такие запросы являются её частью, NGSA по видимому забыли что в их задачи входит поставка БП и защита своих баз от нападений, чего в последнее время от них и не видно, вырезка из правил государственных структур:
7.1. Национальная гвардия подчиняется законам штата и не имеет право препятствовать деятельности ФБР и ПД.
7.7. Военнослужащим запрещается работать в правовой или иной юрисдикции (поиск преступников и т.п.). [ Выговор / Увольнение / ЧС ]

Также здесь есть нарушение устава NGSA (буквально вырезка):
Злоупотребление полномочиями
1-4 выговора | Увольнение | Увольнение + ЧС NGSA 60 дней

До того на радио этот же CNNщик упоминал Louis'a как заместителя ФНР (скрин будет прикреплён). То есть можно предположить, что Louis, в принципе весь (или почти весь) генералитет NGSA и некоторые другие бойцы NGSA, а может и не только NGSA, тоже являются членами данной неоффки. Ну как предположить, они-то ими и являются, просто в IC это нужно ещё доказать, а так они давно подмяли под себя всю фракцию NGSA и юзают её для своих игровых целей, также мною было замечено то что они ливают и принимаются во фракцию как хотят, допустим проверьте по логам как в короткий промежуток времени около 1-2 недель назад Louis Mountbatten ливнул с зама фракции, потом на зама фракции назначили Otis Adler который как раз является основателем неоффки, и через некоторое время Otis также ливнул, после чего на зама снова был принят Louis, затем Otis тоже был снова принят, его конечно не взяли как второго зама, но ему сразу выдали звание Sergeant (5 ранг). Именно поэтому они и хотели, чтобы мы отпустили CNNщика. И тут прямо бинго, нарушения устава NGSA, причём очень тяжёлые нарушения:
Сговор с любыми преступными группировками
Увольнение + ЧС NGSA на 120 дней
Нарушение законов штата, сервера, зависит от тяжести, наказание выдаётся индивидуально
— Примечание: если наказание было уже выдано вам администратором, то помимо этого вы так же получаете наказание в виде выговора или др.
Выговоры | Понижение в звании | Увольнение | Увольнение + ЧС NGSA на 30~60 дней

После всей ситуации приезжает агент ФБР, что видно на втором скрине, которого NGSA, судя по всему, тоже решили дёрнуть, поскольку по их мнению и незнанию правил, SAPD состоит в подчинении ФБР (хотя это не так, вот вырезка из их Общего положения):
ФБР (как и любое другое федеральное агентство) не подчиняется властям штата, в том числе:
  • Губернатору штата
  • Правительству штата в целом
  • Генеральной прокуратуре штата
  • Полиции штата
  • Верховному суду штата
Сотрудники полевого офиса ФБР существуют параллельно с местными властями и независимо от них. При этом, разумеется, и представители властей штата не подчинены сотрудникам ФБР.
В приведённой мною вырезке из Общего положения ФБР прошу обратить внимание на нижнюю строку, "Сотрудники полевого офиса ФБР существуют параллельно с местными властями и независимо от них. При этом, разумеется, и представители властей штата не подчинены сотрудникам ФБР".

По итогу они дают нам 5 минут чтобы мы отдали им CNNщика, естественно мы отказались. NGSA ещё раз напоминает, что они собираются обрезать поставки боеприпасов. К нам подключается правительство и говорит что в ответ перережут им финансирование из казны. Но им всё равно, они дожидаются эти самые 5 минут, пишут что-то вроде "Поставки в SAPD прекращены" и уезжают. Будем ждать дальнейших действий, возможно они просто блефуют, но системно они обязаны поставлять нам оружие, это опять таки злоупотребление полномочиями. Даже если это так, то в любом случае считаю, что они нарушили достаточно. Я хочу напомнить, что все эти нарушения осуществил зам лидера, под личным наблюдением самого лидера. И хочу сказать что это уже не первые их нарушения. Поэтому возможно тут также можно притянуть самого лидера, за покрывательство. Ещё один пункт из устава НГСА:
Покрывание других солдат если те, связаны с противоправной деятельностью
Увольнение | Увольнение + ЧС NGSA на 90 дней

Соответственно пункт из правил лидеров:
3.2. Запрещено нарушать внутренние постановления собственной организации. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 20 дней ]
— Пример: основные положения; уставы; регламенты.

Прошу администрацию всё рассмотреть и вынести свой вердикт (и надеюсь что это будет не выговор и репруф, потому что тут слишком серьёзные нарушения, думаю что им вообще всё равно на эти наказания, их научит только расформ или в крайнем случае большая личная беседа), возможно даже о полном расформировании высшего офицерского состава NGSA.

А, и да, CNN, обращение лично к вам: если будет покрывательство данной организации и далее, после того как вашему репортёру выдали 3 звезды и посадили ФБРовцы, и продолжение эфиров с платной рекламой в пользу какого-то одного кандидата в губернаторы, то вы тоже не расслабляйтесь, ждите жалобу на себя, нарушений у вас тоже много, расписать всё с ссылкой на правила мне будет не лень.

5) Доказательства:
1. Скрин эфира от CNN - https://imgur.com/a/1JWu6JT
2. Генералитет NGSA и агент ФБР в холле - https://imgur.com/a/9Jox7eW
3. Скрин где NGSA пишут в /d про прекращение поставок - https://imgur.com/a/031mRTL
4. Хоть и старая (ещё со времён когда я сам был в NGSA), но всё таки док-ва где тот же CNNщик под другим ником в IC спалил что Louis зам. ФНР - https://imgur.com/a/NXE9J3h

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: mrHu
МНЕНИЕ Негоже это пользоваться своими полномочиями и пугать прекращением поставок. Темболее когда сам претендуешь на территориальную целостность для неоф.орги

• Мне нравится
Реакции: obcat
Ещё хочу добавить что NGSA для того чтобы дискредитировать нашу фракцию и показать себя героями выдумали фигню про то что якобы SAPD избивает кого-то на допросах, хотя журналиста забрали ФБР без единого РП побоя. Док-вы у NGSA нет, с другой же стороны есть РП запись допроса которая такое не подтверждает

В связи с текущей ситуацией и с целью прекратить кровопролитие с обеих сторон, я, как бригадный генерал сухопутных войск, вынужден покинуть свой пост и уйти в отставку. Мое стремление создать на этом сервере неофициальную организацию, такую как Республика Невада, окончательно потерпело неудачу.

– Генерал Маунтбеттен
Зачем же вы меня слить решили, а, Луис? Мы не собирались вас ООС душить, нам самим был интересен гейм с вами, играли бы себе и дальше, но уже точка невозврата пройдена

Зачем же вы меня слить решили, а, Луис? Мы не собирались вас ООС душить, нам самим был интересен гейм с вами, играли бы себе и дальше, но уже точка невозврата пройдена
Как говорил классик "Душность не давала нам дышать"

Во-первых, с каким пор ФНР является террористической организацией? Она внесена в список (которого нет) террористических организаций? Нет, это неофициальная организация, как и любая в данной теме Тык. Тогда занесите уж все неофициальные организации в несуществующий список терроризма.
Неофициальная организация посягает на территориальную целостность США? Нет, она хочет лишь быть самостоятельным государством, независящим от США, тю. Давайте вспомним конфликт в Сербии 1999 года, который поддерживало США, за отделение непризнанного государства Косова , забрав часть территорий у Сербии и при этом, скидывая авиационные бомба на Белград. Это вы называете демократией?. Что за двойные стандарты, она же собственная выгода.
По поводу гражданина Учиха, который нарушил уголовный кодекс штата - он уже был так сказать оформлен сотрудниками ФБР и бог знает что с ним дальше произошло Тык
По поводу допроса сотрудников SAPD. Где доказательства, не вижу, что был произведён допрос.
Далее, с чего Вы взяли, что Луис заместитель ФНР, где доказательства, где допрос якобы заместителя? Доказательства у вас есть? Мало ли, что сотрудник агентства новостей сказал. Ошибся или же же решил устроить *жёлтую полосу* прямо в эфире.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ чёт душно, один ООС плей от обката и его друга, зато якобы нашёл ООС плей в действиях Луиса, после чего взял и душно прошёлся по внутреннему положению, интересно было играть с ними гейм? - что-то не видно, одна духота да и только, насколько мне известно ФНР даже никакого взаимодействия не делала ни с кем ещё, зато ты уже прошарен про неё, её участников, кто за неё, кто против; настраивал людей против неё, и против людей, которые её якобы "поддерживают". Это уже не первый раз, Трофимов, даже до закрытия не раз юзал ООС инфу, и пытался притянуть её, взяв из ниоткуда. Ну а то, что сказал какой-то журналист, кто такой Луис, можно предположить бла-бла, да, можно, а из фактов и доказательств у тебя что? В реальности, ты бы не посмел и ничего такого подумать, журналисты могут сказать что угодно. Да и то, что ФНР якобы террористическая - твои личные додумки, про неё тебе в IC ничего неизвестно, а правительство нынешнее, которое возглавляет Луис и его комитет - так не считает, и отдавало SAPD приказ, который те не выполнили, закономерно получив в свою сторону санкции, в виде ограничения поставок.

МНЕНИЕ чёт душно, один ООС плей от обката и его друга, зато якобы нашёл ООС плей в действиях Луиса, после чего взял и душно прошёлся по внутреннему положению, интересно было играть с ними гейм? - что-то не видно, одна духота да и только, насколько мне известно ФНР даже никакого взаимодействия не делала ни с кем ещё, зато ты уже прошарен про неё, её участников, кто за неё, кто против; настраивал людей против неё, и против людей, которые её якобы "поддерживают". Это уже не первый раз, Трофимов, даже до закрытия не раз юзал ООС инфу, и пытался притянуть её, взяв из ниоткуда. Ну а то, что сказал какой-то журналист, кто такой Луис, можно предположить бла-бла, да, можно, а из фактов и доказательств у тебя что? В реальности, ты бы не посмел и ничего такого подумать, журналисты могут сказать что угодно. Да и то, что ФНР якобы террористическая - твои личные додумки, про неё тебе в IC ничего неизвестно, а правительство нынешнее, которое возглавляет Луис и его комитет - так не считает, и отдавало SAPD приказ, который те не выполнили, закономерно получив в свою сторону санкции, в виде ограничения поставок.
Я солидарен с вашим мнением.

• Вау
Жалоба написана в первую очередь не из-за вашего гейма и вашей ФНР, а из-за слива меня в НГСА (доказательства для которого кстати были взяты как раз с OOC), до того как Луис приобрёл какую-то личную неприязнь, всё было тип-топ. Насчёт того, известно ли мне в IC про неё или нет, можешь сам спросить у Луиса, в ФНР были мои агенты, хоть и недолгое время, но они были на собраниях и передали мне всю инфу услышанную там в IC. По поводу того, что я брал до закрытия OOC инфу, приведи мне хоть один пример (если не брать в учёт 2017-2020 год когда я РП-то особо и не играл), тем более роли это не играет и притягивать здесь это не нужно, потому что это не касается ситуации в целом. Писать что-то кроме как про духоту можешь? Про то что ФНР террористическая, да, это мои личные додумки, но это личные додумки моего персонажа, поскольку если организация достигает своих целей террором, примером которого как раз является задержание меня, это и есть терроризм (мнение моего персонажа). Ты не написал ничего по сути жалобы, а лишь написал про ФНР, хотя жалоба вообще не про это. Кстати, последним тейком про то что комитет отдал SAPD приказ на мой арест ты только подтвердил мои слова про вашу игру по OOC, потому что есть ли у вас IC доказательства моего расследования? Или хотя бы скажи мне, друг мой, откуда вы узнали про моё расследование, если оно обсуждалось только с закрытым кругом лиц? А ответ прост, я писал Луису лично в Телеге, мы всё друг другу рассказали и пообещали не использовать инфу в IC, но по итогу так получилось что моя инфа была использована вами, а Луис как самый великий конспиратор просто рассказал то что он сам выдумал. И с чего ты взял, что SAPD должно подчиняться вашему совету? С чего ты взял что он вообще имеет какую-то легитимность, если всё чем он занимается так это выдаёт преступные бездоказательные приказы, вместо того чтобы улучшать жизнь своих граждан, для чего он и был сделан?

Во-первых, с каким пор ФНР является террористической организацией? Она внесена в список (которого нет) террористических организаций? Нет, это неофициальная организация, как и любая в данной теме Тык. Тогда занесите уж все неофициальные организации в несуществующий список терроризма.
Неофициальная организация посягает на территориальную целостность США? Нет, она хочет лишь быть самостоятельным государством, независящим от США, тю. Давайте вспомним конфликт в Сербии 1999 года, который поддерживало США, за отделение непризнанного государства Косова , забрав часть территорий у Сербии и при этом, скидывая авиационные бомба на Белград. Это вы называете демократией?. Что за двойные стандарты, она же собственная выгода.
По поводу гражданина Учиха, который нарушил уголовный кодекс штата - он уже был так сказать оформлен сотрудниками ФБР и бог знает что с ним дальше произошло Тык
По поводу допроса сотрудников SAPD. Где доказательства, не вижу, что был произведён допрос.
Далее, с чего Вы взяли, что Луис заместитель ФНР, где доказательства, где допрос якобы заместителя? Доказательства у вас есть? Мало ли, что сотрудник агентства новостей сказал. Ошибся или же же решил устроить *жёлтую полосу* прямо в эфире.
1. Как уже сказал в ответе выше другому человеку, я не писал что ФНР является террористической организацией вверху жалобы. Это додумки моего персонажа в IC, потому что даже в начале темы я назвал её просто преступной группировкой. Мой персонаж вырос в консервативной семье в которой батя оружейник и считает что каждый американец должен отслужить в армии, и вообще ультра патриот соответственно воспитавший сына, отсюда и подобные доводы, что каждый враг США террорист
2.
Неофициальная организация посягает на территориальную целостность США? Нет, она хочет лишь быть самостоятельным государством, независящим от США, тю. Давайте вспомним конфликт в Сербии 1999 года, который поддерживало США, за отделение непризнанного государства Косова , забрав часть территорий у Сербии и при этом, скидывая авиационные бомба на Белград. Это вы называете демократией?. Что за двойные стандарты, она же собственная выгода
С этого тейка я вообще выпал, поскольку "быть самостоятельным государством, независящим от США", занимая бывшие территории США без одобрения самих США, это и есть посягательство на терр. целостность. Причём тут сравнение с жизнью, а конкретно с ситуацией в Сербии, где всё было вообще по-другому и по другим причинам, я не понимаю. Зачем приплетать политику из жизни?
3. Допроса сотрудников SAPD или сотрудниками SAPD? Если сотрудников, то ни про какой допрос сотрудников я и написал, мб я ошибся, скинь и покажи где конкретно. Если допрос сотрудниками, то на скринах внизу жалобы там всё есть, хотя тебе как постороннему никакой док-вы я по хорошему могу и не предоставлять
4. Ну как бы доказательство того что Луис заместитель ФНР, это то что сам проплаченный ФНРовцами CNNщик и проговорился (опять таки скрин прикреплён внизу поста), откатить или не принять это нельзя, потому что априори вся информация которая сказана в эфире является IC (я просто воспользовался его ошибкой, пхах). Я взял самое банальное из всех доказательств, а так IC доказательства участия Луиса в ФНР у меня уже есть, они были получены в ходе расследования ещё когда я был в НГСА, но кидать я их не буду, потому что опять таки пойдёт игра по OOC

МНЕНИЕ Тоесть то-что Луиса назвали в СМИ сначала Заместителем ФНР, а позже когда взяли одного из СМИ за дизинформацию и приходит Луис на помощь, дабы вытащить "Сотрудника свободных СМИ" - тебе ничего не говорит? Ну типо 2+2=5 или что?)

• Мне нравится
МНЕНИЕ Добавлю мнение, как прямой участник ситуации. Репортёр был задержан по IC причинам, так же с последующими отыгрвками, мирандой (доказательства могут предоставить мои офицеры), но для НГСА мы взяли его незаконно и силой, перекрывая ему свободу просто так. Так же я впервые слышу, что САПД должны подчиняться НГСА, а так же не думаю, что НГСА должны залетать в департамент полиции с оружием и целить им на сотрудников ПД.

• Мне нравится
МНЕНИЕ Кстати по поводу ООС плея))). Я лично был агентом в ФНР и после того как Обкэт в ходе оос беседы с Луисом написал "Да Брукс агент" - меня буквально через день-два кикают с конфы ФНР и не зовут на собрания. А по ИС небыло доказательств на тот момент, пока я активно не начал копать после кика)))

• Мне нравится
1720983638784.png
Администрацию прошу учесть (если это как-то поможет), то что Луис писал мол он принял решение уйти. Но удалил своё сообщение

Посмотреть вложение 17755
Администрацию прошу учесть (если это как-то поможет), то что Луис писал мол он принял решение уйти. Но удалил своё сообщение
Мои поспешные воводы, как всегда. Готов уйти только после одобрительного вердикта админа. К тому же они могут видеть удаленные сообщения

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ Тоесть то-что Луиса назвали в СМИ сначала Заместителем ФНР, а позже когда взяли одного из СМИ за дизинформацию и приходит Луис на помощь, дабы вытащить "Сотрудника свободных СМИ" - тебе ничего не говорит? Ну типо 2+2=5 или что?)
МНЕНИЕ >Назвали в СМИ замом ФНР
>Взяли
сотрудника СМИ
>Луис приходит на помощь
сотруднику, так как имеет вес

Мне кажется 2+2=5 у тебя, ибо совершенно очевидно, что с точки зрения IC части, ему даже в теории не выгодно помогать сотруднику СМИ, которое палит его, а если опустим этот момент - говори точнее, сказали в СМИ, ну СМИ это не 1 сотрудник, а тут повязали одного конкретного сотрудника.

Жалоба написана в первую очередь не из-за вашего гейма и вашей ФНР, а из-за слива меня в НГСА (доказательства для которого кстати были взяты как раз с OOC), до того как Луис приобрёл какую-то личную неприязнь, всё было тип-топ. Насчёт того, известно ли мне в IC про неё или нет, можешь сам спросить у Луиса, в ФНР были мои агенты, хоть и недолгое время, но они были на собраниях и передали мне всю инфу услышанную там в IC. По поводу того, что я брал до закрытия OOC инфу, приведи мне хоть один пример (если не брать в учёт 2017-2020 год когда я РП-то особо и не играл), тем более роли это не играет и притягивать здесь это не нужно, потому что это не касается ситуации в целом. Писать что-то кроме как про духоту можешь? Про то что ФНР террористическая, да, это мои личные додумки, но это личные додумки моего персонажа, поскольку если организация достигает своих целей террором, примером которого как раз является задержание меня, это и есть терроризм (мнение моего персонажа). Ты не написал ничего по сути жалобы, а лишь написал про ФНР, хотя жалоба вообще не про это. Кстати, последним тейком про то что комитет отдал SAPD приказ на мой арест ты только подтвердил мои слова про вашу игру по OOC, потому что есть ли у вас IC доказательства моего расследования? Или хотя бы скажи мне, друг мой, откуда вы узнали про моё расследование, если оно обсуждалось только с закрытым кругом лиц? А ответ прост, я писал Луису лично в Телеге, мы всё друг другу рассказали и пообещали не использовать инфу в IC, но по итогу так получилось что моя инфа была использована вами, а Луис как самый великий конспиратор просто рассказал то что он сам выдумал
МНЕНИЕ Ну тут же ты решил обобщить, я никоим образом к ФНР не отношусь, ни IC ни ООС. Агенты в ФНР? - Ого, круто, почему ни SS, ни скриншотов с тем, как ты получаешь IC инфу? Боишься раскрытия агентов? - Ну в ООС это же не имеет смысла, если же брать ситуацию с Бруксом, где его якобы кикнули за раскрытие в ООС - хорошо, замазывай ники и скин, что угодно, но пока от тебя ничего подобного, вся информация, что ты получил с собраний ФНР, которые клепают в свою очередь SS - Ну не ликвидна буквально. То, что я притянул твой ООС плей в прошлом - ну это моё желание, ибо тогда ты себя вёл максимально некруто, естественно это запомнил, и вполне могу использовать сейчас. "Организация достигает своих целей террором" - опять же, как ты привязал нынешнее правительство, против которого ты выступал всячески, после чего тебя закономерно повязали с ФНР? То, что в совете есть участник ФНР, да, можно подвязать, но приказ о твоем задержании отдавал не он, и ты это знал, но подвязать решил, в итоге у тебя нет доказательств моей связи с ФНР, зато подвязал всю эту ситуацию к неофке. Про ООС плей с моей стороны - смехотворно, у меня есть доказательства того, что ты неоднократно докапывался до моих сотрудников с этой темой про ФНР, и естественно я, понимая, что ты ведёшь подрывную деятельность по отношению к нынешнему временному правительству отдал приказ, чтобы тебя задержать до суда. При чём тут вообще твоё расследование, о котором я даже сейчас не в курсе?) Луис даже в ООС мне не рассказал ни про какое расследование, насколько я помню ( Могу и ошибаться, но всё же ).

МНЕНИЕ Кстати по поводу ООС плея))). Я лично был агентом в ФНР и после того как Обкэт в ходе оос беседы с Луисом написал "Да Брукс агент" - меня буквально через день-два кикают с конфы ФНР и не зовут на собрания. А по ИС небыло доказательств на тот момент, пока я активно не начал копать после кика)))
МНЕНИЕ Для кика из неофки и не должно быть какой либо IC причины, они могут кикнуть и если ты по ООС раскрыт был, или раскрылся сам, всё таки у неофок нет каких-то правил, захотели - уволили. Это не отменяет факта ООС игры с вашей стороны, как не крути.

МНЕНИЕ >Назвали в СМИ замом ФНР
>Взяли
сотрудника СМИ
>Луис приходит на помощь
сотруднику, так как имеет вес

Мне кажется 2+2=5 у тебя, ибо совершенно очевидно, что с точки зрения IC части, ему даже в теории не выгодно помогать сотруднику СМИ, которое палит его, а если опустим этот момент - говори точнее, сказали в СМИ, ну СМИ это не 1 сотрудник, а тут повязали одного конкретного сотрудника.

МНЕНИЕ Ну тут же ты решил обобщить, я никоим образом к ФНР не отношусь, ни IC ни ООС. Агенты в ФНР? - Ого, круто, почему ни SS, ни скриншотов с тем, как ты получаешь IC инфу? Боишься раскрытия агентов? - Ну в ООС это же не имеет смысла, если же брать ситуацию с Бруксом, где его якобы кикнули за раскрытие в ООС - хорошо, замазывай ники и скин, что угодно, но пока от тебя ничего подобного, вся информация, что ты получил с собраний ФНР, которые клепают в свою очередь SS - Ну не ликвидна буквально. То, что я притянул твой ООС плей в прошлом - ну это моё желание, ибо тогда ты себя вёл максимально некруто, естественно это запомнил, и вполне могу использовать сейчас. "Организация достигает своих целей террором" - опять же, как ты привязал нынешнее правительство, против которого ты выступал всячески, после чего тебя закономерно повязали с ФНР? То, что в совете есть участник ФНР, да, можно подвязать, но приказ о твоем задержании отдавал не он, и ты это знал, но подвязать решил, в итоге у тебя нет доказательств моей связи с ФНР, зато подвязал всю эту ситуацию к неофке. Про ООС плей с моей стороны - смехотворно, у меня есть доказательства того, что ты неоднократно докапывался до моих сотрудников с этой темой про ФНР, и естественно я, понимая, что ты ведёшь подрывную деятельность по отношению к нынешнему временному правительству отдал приказ, чтобы тебя задержать до суда. При чём тут вообще твоё расследование, о котором я даже сейчас не в курсе?) Луис даже в ООС мне не рассказал ни про какое расследование, насколько я помню ( Могу и ошибаться, но всё же ).

МНЕНИЕ Для кика из неофки и не должно быть какой либо IC причины, они могут кикнуть и если ты по ООС раскрыт был, или раскрылся сам, всё таки у неофок нет каких-то правил, захотели - уволили. Это не отменяет факта ООС игры с вашей стороны, как не крути.
МНЕНИЕ Приведи доказательство что шла игра по ООС, если даже была собрана команда исключительно в рамках IC

МНЕНИЕ Приведи доказательство что шла игра по ООС, если даже была собрана команда исключительно в рамках IC
МНЕНИЕ Я не могу никаким образом доказать игру по ООС, ибо вашей игры по IC нет ни на форуме, нигде, ни SS, ничего. У меня есть только догадки и обвинения, которые вы можете опровергнуть, если вы не играли по ООС.

МНЕНИЕ эхх жизнь хоть за хуй держись

• Ха-ха
МНЕНИЕ Я не могу никаким образом доказать игру по ООС, ибо вашей игры по IC нет ни на форуме, нигде, ни SS, ничего. У меня есть только догадки и обвинения, которые вы можете опровергнуть, если вы не играли по ООС.
МНЕНИЕ Тогда смысл тебе разбрасываться словами, если ты не можешь доказать это? Ты указал "Не отменяет факта ООС игры с вашей стороны". Дак если это факт как ты высказался, то у тебя должны быть железобетонные основания, чтобы так считать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.