1) Ваш ник: Lawrence_Obcat
2) Ник нарушителя(-ей): Louis_Mountbatten, John_Winn
3) Организация нарушителя(-ей): NGSA
4) Описание нарушения: Ну что же Луис, поскольку вы решили отыгрывать по ООС инфе, сливать меня и отыгрывать в свою пользу, ловите теперь жалобы. В общем, начнём с самого начала всей ситуации, вчера вечером, или ночью, точно не помню, CNNщик Domicano_Uchiha (бывший Aikko_Samers, если угодно) провёл эфир где он рекламировал митинг против правительства и SAPD, а также, внимание, в поддержку
неофициальной организации, ФНР (вдаваться в подробности и расписывать её суть я не буду, название кликабельно и ведёт на их топик, админы и те кто интересуются жалобой просьба почитать, по всем законам США и в принципе по всем признакам это преступная группировка, поскольку она претендует на территориальную целостность США и штата в целом, но суть жалобы не в ней). Скрин я естественно приложу.
Сегодня мы, ПД, приехали и на полностью законном основании задержали CNNщика для проведения допроса, чтобы узнать что к чему, потому что реклама митинга, при том что в поддержку такой организации и против государства НА РАДИО это нарушение закона в чистом виде. В ходе допроса я зачитываю ему мол он задержан за содействие и рекламу терр. организации, и тут выясняется, что по мнению CNNщика данная организация не является террористической, то есть можно предположить что он является её членом либо же поддерживает её. Воспользовавшись своим правом на телефонный звонок, CNNщик звонит кому-то, судя по всему лидеру NGSA или же его заму, возможно как раз таки Louis'у.
Спустя 5 минут допроса, к зданию SFPD где проводился допрос подъезжает весь генералитет NGSA (в том числе с лидером, на прикреплённом скрине лидер не засветился, но там видно обоих его замов, возможно как пруф присутствия лидера могут быть слова свидетелей) на 2 Хамви, с клистами и скинами, входят в здание с оружием и масками, после чего начинают разборки, заявляют мол мы пытаем и незаконно удерживаем "свободное СМИ", требуют отдать им CNNщика и угрожают
прекратить поставки боеприпасов в SAPD (в рацию департамента угрожают), на это скрин тоже будет прикреплён. Именно Louis и просил отдать CNNщика и угрожал, хотя там также присутствовали Mike Nilson (к Майку вообще претензий никаких, хороший чувак, ничего против SAPD и не говорил, предполагаю что его просто заставили поехать вместе с ними) и сам лидер John Winn, как я уже сказал. Также, как я увидел на скрине, был Miles Mitternacht, тоже из NGSA. Тут уже нарушаются первые правила, поскольку NGSA просто не имеют права препятствовать нашей деятельности и вести правоохранительную деятельность, а такие запросы являются её частью, NGSA по видимому забыли что в их задачи входит поставка БП и защита своих баз от нападений, чего в последнее время от них и не видно, вырезка из правил государственных структур:
Также здесь есть нарушение устава NGSA (буквально вырезка):
Злоупотребление полномочиями | 1-4 выговора | Увольнение | Увольнение + ЧС NGSA 60 дней |
До того на радио этот же CNNщик упоминал Louis'a как заместителя ФНР (скрин будет прикреплён). То есть можно предположить, что Louis, в принципе весь (или почти весь) генералитет NGSA и некоторые другие бойцы NGSA, а может и не только NGSA, тоже являются членами данной неоффки. Ну как предположить, они-то ими и являются, просто в IC это нужно ещё доказать, а так они давно подмяли под себя всю фракцию NGSA и юзают её для своих игровых целей, также мною было замечено то что они ливают и принимаются во фракцию как хотят, допустим проверьте по логам как в короткий промежуток времени около 1-2 недель назад Louis Mountbatten ливнул с зама фракции, потом на зама фракции назначили Otis Adler который как раз является основателем неоффки, и через некоторое время Otis также ливнул, после чего на зама снова был принят Louis, затем Otis тоже был снова принят, его конечно не взяли как второго зама, но ему сразу выдали звание Sergeant (5 ранг). Именно поэтому они и хотели, чтобы мы отпустили CNNщика. И тут прямо бинго, нарушения устава NGSA, причём очень тяжёлые нарушения:
Сговор с любыми преступными группировками |
| Увольнение + ЧС NGSA на 120 дней |
|
Нарушение законов штата, сервера, зависит от тяжести, наказание выдаётся индивидуально
— Примечание: если наказание было уже выдано вам администратором, то помимо этого вы так же получаете наказание в виде выговора или др. | Выговоры | Понижение в звании | Увольнение | Увольнение + ЧС NGSA на 30~60 дней |
После всей ситуации приезжает агент ФБР, что видно на втором скрине, которого NGSA, судя по всему, тоже решили дёрнуть, поскольку по их мнению и незнанию правил, SAPD состоит в подчинении ФБР (хотя это не так, вот вырезка из их Общего положения):
В приведённой мною вырезке из Общего положения ФБР прошу обратить внимание на нижнюю строку, "Сотрудники полевого офиса ФБР существуют параллельно с местными властями и независимо от них. При этом, разумеется, и представители властей штата не подчинены сотрудникам ФБР".
По итогу они дают нам 5 минут чтобы мы отдали им CNNщика, естественно мы отказались. NGSA ещё раз напоминает, что они собираются обрезать поставки боеприпасов. К нам подключается правительство и говорит что в ответ перережут им финансирование из казны. Но им всё равно, они дожидаются эти самые 5 минут, пишут что-то вроде "Поставки в SAPD прекращены" и уезжают. Будем ждать дальнейших действий, возможно они просто блефуют, но системно они обязаны поставлять нам оружие, это опять таки злоупотребление полномочиями. Даже если это так, то в любом случае считаю, что они нарушили достаточно. Я хочу напомнить, что все эти нарушения осуществил зам лидера, под личным наблюдением самого лидера. И хочу сказать что это уже не первые их нарушения. Поэтому возможно тут также можно притянуть самого лидера, за покрывательство. Ещё один пункт из устава НГСА:
Покрывание других солдат если те, связаны с противоправной деятельностью | Увольнение | Увольнение + ЧС NGSA на 90 дней |
Соответственно пункт из правил лидеров:
Прошу администрацию всё рассмотреть и вынести свой вердикт (и надеюсь что это будет не выговор и репруф, потому что тут слишком серьёзные нарушения, думаю что им вообще всё равно на эти наказания, их научит только расформ или в крайнем случае большая личная беседа), возможно даже о полном расформировании высшего офицерского состава NGSA.
А, и да, CNN, обращение лично к вам: если будет покрывательство данной организации и далее, после того как вашему репортёру выдали 3 звезды и посадили ФБРовцы, и продолжение эфиров с платной рекламой в пользу какого-то одного кандидата в губернаторы, то вы тоже не расслабляйтесь, ждите жалобу на себя, нарушений у вас тоже много, расписать всё с ссылкой на правила мне будет не лень.
5) Доказательства:
1. Скрин эфира от CNN -
https://imgur.com/a/1JWu6JT
2. Генералитет NGSA и агент ФБР в холле -
https://imgur.com/a/9Jox7eW
3. Скрин где NGSA пишут в /d про прекращение поставок -
https://imgur.com/a/031mRTL
4. Хоть и старая (ещё со времён когда я сам был в NGSA), но всё таки док-ва где тот же CNNщик под другим ником в IC спалил что Louis зам. ФНР -
https://imgur.com/a/NXE9J3h