Решено Louis_Mountbatten

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batters.

Активный участник
85
136
33
1) Ваш ник: Rayan_Batters
2) Ник лидера: Louis_Mountbatten
3) Организация лидера: GOV
4) Описание нарушения: попытка срыва РП суда, наплевательское отношение к должности, некомпетентный состав.
5) Доказательства:
1. 10.06. был назначен суд в отношении лидера правительства в 19:30, однако судья придя на заседания решил его перенести на 22:00, но по данным которые есть у меня и которые будут приведены ниже, губернатор всячески пытался избежать судебного заседания и даже пытался его сорвать, цитирую "Я сегодня заблокирую суд", читая остальной диалог в переписке, можно заметить что лидеру абсолютно наплевать на РП процесс, ведь он скоро уходит с поста по сроку, поэтому считает, что может нарушать правила. Однако Луис все таки явился на суд, хоть и с опозданием, учитывая решение суда он видимо изначально знал о решении которое будет принято, что подтверждает его позиция в суде и его подготовка. В суде он пытался доказать, что мы вышли из "программы" конгресса, которая является беседой в TG и никаким образом не относится к IC-процессу, утверждая что этот момент был обыгран в IC, но это ложь. Так же губернатор на суде не мог пояснить "уважительность" причины своего отсутствия на суде, что может быть важнее судебного заседания где высшее должностное лицо обвиняется в нарушении должностных полномочий? И почему губернатор зная о том, что у него суд, решил перенести важное судебное заседание (хотя по мнению губернатора это МЕЛКОЕ заседание, на первом скриншоте тому доказательство), и поставить мероприятие в связи со своей отставкой в приоритет, очень РПшно получилось.
image.png

2025-06-11-00-32-16.png

2025-06-11-00-34-35.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png
При необходимости могу предоставить администрации доказательства достоверности данных скриншотов.
2. Некомпетентность судьи проводившего судебное заседание, мало того что ещё днем он мне писал в ТГ, и не мог понять наши исковые требования, видимо потому что особо даже не вчитывался в иск, так ещё и судебное заседание было проведено с множественными нарушения положений указанных в данной теме - courts.gov | Порядок и правила судебных заседаний, судья на протяжении судебного процесса игнорировал требования стороны обвинения касательно пояснения "важности" причины отсутствии губернатора на первом судебном заседании, которые ему высказывал не только я, причем неоднократно на протяжении судебного заседания, но и человек в зале суда, Sebastian Brooks, что полностью нарушает открытость и состязательность судебного процесса и превращает его в цирк, так же были полностью проигнорированы АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ требования о привлечении ответчика к наказанию за клевету, судья просто проигнорировал данное требование и ни сказал о нем ни слова. Судья не задавал практически никаких вопросов, удивительно что они у него не появились, я понимаю что судья возможно ещё недостаточно опытен, но для этого есть порядок, в котором четко указано каждое действие, но судья видимо решил принять то решение, которое ему сказали принять, абсолютно наплевав на все доводы со стороны обвинения. При вынесении решения по делу, судья опять же забыл про часть изначальных исковых требований, а так же про требования которые появились в процессе судебного заседания, касательно привлечения ответственности за клевету, при вынесении решения не были озвучены абсолютно никакие выводы, а просто окончательное решение.
6.1. При оглашении решения судья обязан повторно указать стороны спора, кратко изложить суть дела, изложить выводы, основанные на представленных доказательствах и доводах сторон, а затем объявить своё окончательное решение.
На первом судебном заседании, которое было 19:30 мы услышали от судьи, что он не шарит, его просто попросили провести суд, и в GOVе он не шарит, он не хотел играть в САМП, его попросили стать судьей на время и ему пришлось вернуться.
Прошу так же обратить внимание, что судья что в ответе на иск, что в итоги использует печать ВЕРХОВНОГО суда, хотя он окружной и проводит окружной суд, что ещё раз подтверждает тот факт, что он вообще не понимает что он делает. В своем итоге он противоречит сам себе, он выяснил что Луис оклеветал граждан, почему то всех, хотя в иске были указаны только Даймонд и Лео (в чем было указано во ВТОРОЙ части иска), но решение по второй части иска так и не вынес. (Если вдруг его сообщения буду отредактированы после подачи жалобы, могу предоставить доказательства достоверности моих слов).

image.png

По итогу хочу сказать что данное заседание не было судом, а было постановкой, в которой было плевать на состязательность и открытость процесса, в котором полностью игнорировались все слова и требования стороны обвинения, лидеру абсолютно наплевать на суд, он абсолютно не переживает за то, что суд был проведен абы как, и в интересах одного лица. Мы ожидали увидеть честный и настоящий процесс, а получили цирк, Луис так любит гордится своими "достижениями" на посту, что он разогнал "старую номенклатуру которая ничего не делала", но хочу заметить что при "старой номенклатуре" суды проводились честно и справедливо, и довольно таки интересно, на заседания приходили как обычные игроки так и администраторы, а сейчас это нельзя назвать судом.

Я очень прошу администрацию внимательно изучить все доказательства и вникнуть в суть всего произошедшего, без предвзятого отношения к нам, нам нужна справедливость, которой мы пытаемся добиться уже длительное время, но у нас это не удается ни в судебном процессе, не через митинги, тогда как иначе?

Дальнейшего решения данного вопроса в IC-формате мы не видим, ибо кроме судьи который сегодня рассматривал данное дело никого нет, а он явно ещё не готов к такому уровню исков. Вполне вероятно что в момент принятия решения по данной жалобе лидерский срок губернатора уже будет окончен, но не смотря на это мы просим привлечь его к ответственности в полном объеме, ведь за подобные нарушения лидер должен как минимум попадать в ЧСЛ.

Здравствуйте! Лидер уже снят со своего поста по завершению срока, поэтому наказать ни за что в целом не сможем. Что касается ситуации: учтем все выше написанное. Если желаете пересмотр иска, то стоит ожидать нового лидера с новой судьей, так как Yan Bragin будет отстранен от поста в силу некомпетентности. Как наберется опыта, все изучит, может быть возвращен обратно на пост.

Решено, закрыто

• Мне нравится
Реакции: Ded и batters.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.