✖ Отказано LSDP | Wade_Gray

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sameul_Stevens

Новый участник
3
0
1
1) Ваш ник: Samuel_Stevens
2) Ник нарушителя(-ей): Wade_Gray
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Я отходил от игры, по возвращению уже сижу в тюрьме. На смс-сообщение мне ответили, что сижу я за продажу оружия. В лавке у меня продавалось оружие, где хоть 1 доказательство, что я продавал его без лицензии? Почему меня вообще посадили пока я был не в игре?
5) Доказательства: Скрин

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    1.1 MB · Просмотры: 4
1) Ваш ник: Samuel_Stevens
2) Ник нарушителя(-ей): Wade_Gray
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Я отходил от игры, по возвращению уже сижу в тюрьме. На смс-сообщение мне ответили, что сижу я за продажу оружия. В лавке у меня продавалось оружие, где хоть 1 доказательство, что я продавал его без лицензии? Почему меня вообще посадили пока я был не в игре?
5) Доказательства: Скрин
МНЕНИЕ Уважаемый игрок, когда продажа идет через лавку, тут без разницы, есть ли у вас лицензия, или нет. Во-первых, нужно согласовывать это с сотрудниками ПО.

МНЕНИЕ Уважаемый игрок, когда продажа идет через лавку, тут без разницы, есть ли у вас лицензия, или нет. Во-первых, нужно согласовывать это с сотрудниками ПО.
Покажите мне закон, запрещающий продавать оружие с рук лицам, имеющим лицензию. Плюс меня повязали пока я отходил, в чате были сообщения где я не отвечал на вопрос "тут ли я". Почему?

Здравствуйте, Wade Gray,
Теоретически могу запросить док-ву у сотрудника ПО, однако вы не имеете полной ситуации со своей стороны. Арестовать, накинуть преследование и как-либо взаимодействовать полицейский мог с вами только если вы не находитесь в афк. Вы сами виноваты, что не зашли в системную паузу соответственно с вами играли.
К слову об оружии. Даже если брать во внимание ваше сообщение :
Покажите мне закон, запрещающий продавать оружие с рук лицам, имеющим лицензию. Плюс меня повязали пока я отходил, в чате были сообщения где я не отвечал на вопрос "тут ли я". Почему?
Вы не могли продавать его по IC. Гражданин делает лицензию для себя. Лицензия позволяет легально регулировать оборот оружия в стране. У каждого оружия и гильзы от патрона есть свой серийник. Он указывает на пачку ( патронов ) или же на само оружие. Откуда и куда оно было поставлено. Если оно куплено в магазине оружия, то владельцы магазинов ( опять же по IC ) ведут журнал продаж. Кому и когда продали, что продали. Продавать или получать в дар собственное легальное оружие является нелегальным действием.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.