Решено Lucifer_Morningstar | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kein

Новый участник
23
0
1
1) Ваш ник: Dima_Kein
2) Ник нарушителя(-ей): Lucifer_Morningstar
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Я сломал радар, отчего естественно получил звезды и ко мне подьехал данный человек, начав погоню. Сразу отмечу что погоню он начал абсолютно сам. В общем данный человек умудрялся отлично вести машину и одновременно кидать шипы мне под колёса.
5) Доказательства: sa-mp-015.pngsa-mp-014.png

На опровержении сотрудника я увидел следующие моменты:

Он отреагировал на сигнал о сломанном радаре, возле которого Вы крутились на своем автомобиле. В момент починки радара сотрудником, Вы подъехали практически в упор к нему. После того, как он починил радар и немного отъехал, Вы моментально принялись ломать его снова, заведомо зная, что сотрудник видел Вас около него и запомнил. Начинается погоня, Вам несколько раз предъявляется требование остановится, на которое Вы не реагируете, сотрудник выбрасывает шипы, Вы с пробитыми колёсами каким-то чудом продолжаете ехать (аргумент про передний привод отклоняется, ниже приведу скриншот). Далее происходит nonRP арест. Как итог, и с одной и с другой стороны ситуации были выявлены нарушения, но по степени серьёзности они эквивалентны друг другу, по сему наказывать сотрудника не вижу смысла, он лишь получит напоминание о корректном использовании системы шипов.

wjM3lV8.png
vIlOXmA.png

Жалоба решена, закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.