∞ На рассмотрении Lucifer_Renaissance || Злоупотребление игровыми возможностями, коррупция.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Sabbath_Massacre

Участник
33
22
8
1) Ваш ник: Sabbath_Massacre
2) Ник нарушителя(-ей): Lucifer_Renaissance
3) Организация нарушителя(-ей): GOV (на момент нарушения)
4) Описание нарушения:

Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства.

Lucifer_Renaissance беспричинно отозвал одобрение 2х наиболее прибыльных терминалов бизнеса.
Нарушил правило сервера 5.8, правила государственных организаций 1.4

Нарушение произошло 21.05.2025 в 21:58 и 21.05.2025 22:08
Без каких либо причин с помощью возможностей фракции правительства отозвал одобрение 2х наиболее прибыльных терминала моего бизнеса №44.
(Правило сервера 5.8)
см. Приложение №1 в доказательствах под спойлером.

При проверке старых старых мест терминалов, было обнаружено что на них расположены терминалы бизнеса №45 игрока Yeasy_Yamazaki на тех же местах.
см. Приложение №2 в доказательствах под спойлером.

На вопросы почему он это сделал отвечает перепутал что то в команде. На просьбы вернуть терминалы, если вкратце, писал что не помнит где они стояли, каких либо действий для возвращения терминалов обратно со стороны Lucifer_Renaissance не было.
см. Приложение №3 в доказательствах под спойлером.

Через некоторое время был замечен пару раз с владельцем того же самого бизнеса терминалы которого стоят на месте моих, возможно они друзья. Что намекает на коррупцию. (Правила государственных организаций 1.4.)
см. Приложение №4 в доказательствах под спойлером.

Прошу просмотреть логи Бизнеса №45 (Правило сервера 1.11.), скорее всего там в логах вы найдёте строчку одобренных терминалов с этих мест и возможно вы там увидите то что Lucifer_Renaissance одобрил расположение этих терминалов. Так как между отзывом одобрений моих терминалов прошло некоторое время, за которое можно проехать расстояние между ними.

Также прошу вернуть терминалы в распоряжение моего бизнеса №44 которые стояли там изначально с покупки бизнеса и они были отозваны игроком Lucifer_Renaissance беспричинно и с нарушением правил сервера.

5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
Приложение №1

sa-mp-097.png
sa-mp-096.png
sa-mp-098.png

Приложение №2sa-mp-147.png
sa-mp-149.png
sa-mp-151.png
Приложение №3
sa-mp-100.png
Приложение №4
sa-mp-144.png

sa-mp-169.png
Полный таб
sa-mp-175.png
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

Последнее редактирование:
Ещё пару доказательств к тому что терминалы не принадлежали бизнесу №45. (не уместилось, ограничение в 10 файлов)

Повышение доходов бизнеса №45 с 21го числа, когда у моего бизнеса №44 небольшой провал в доходе. Это видно под спойлером снизу
(Информация общедоступная можно посмотреть в бизнес центре в статистике доходов бизнесов аренды машин.)

К тому же не может бизнес приносить 0$ в день, когда из больницы игроки выходят обычно без машины и терминал находится на пути к ближайшему маршруту ближайшей парковке. А у спермобанка у новичков за время процедур она пропадает и из за незнания систем они могут взять в аренду машину, так как могут не знать или забыть как её призвать.

Мой бизнес приносил стабильно каждый день больше 10.000 за редким исключением до и после приобретения мною. (покупка бизнеса была 2.05.2025 это видно в логах моего бизнеса).

Бизнес №45 (Yeasy_Yamazaki)

sa-mp-002.png
sa-mp-003.png

Бизнес №44 (мой)

sa-mp-011.png
sa-mp-012.png

И ещё одно доказательство пересечения Yeasy_Yamazaki (Владельца бизнеса №45) с Lucifer_Renaissance после увольнения из фракции правительства. Что может подтверждать коррупцию.

sa-mp-164.png
sa-mp-163.png