Решено Macho Nowarn

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Softic Awosome

Лидер Vagos Gang
Лидер
193
58
28
1. Vanya Perforator (форумник в бане)
2. Macho Nowarn
3. Grove Street Gang
4. Странно меня убил, на мою стрельбу не обращайте внимание, я бездарность

Администрация ГРУША ПРОДЖЕКТ, поставьте жалобу на рассмотрение, потом скажете что прошло двое суток, опра двое суток должна быть, отказано, закрыто
P.s Vova

Приветствую, уважаемый игрок!
Ожидаю от игрока Macho Nowarn опру в течении 24 часов.

Жалоба на рассмотрении.
Приятной игры на Pears Project!

• Мне нравится
Реакции: Brittany Montclair
Ток последние три минуты того же капта, ибо поздно сохранил. Причина странно меня убил это конечно сильно, для чего принимать жалобы с такой причиной -_-

Бро, нету того мувика который попросил автор жалобы
Ток последние три минуты того же капта, ибо поздно сохранил. Причина странно меня убил это конечно сильно, для чего принимать жалобы с такой причиной -_-

Приветствую, уважаемый игрок.
Если администрация приняла жалобу на рассмотрение, значит, она также заинтересовалась данным моментом.
Изучив опровержение от Macho, могу сказать, что оно является неполным, и в нём отсутствует именно тот подозрительный фрагмент, который вызвал у вас сомнения. Игрок будет наказан за предоставление неполного опровержения с капта.

Решено. Закрыто.
Приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Brittany Montclair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.