√ Одобрено macho nowarwn

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Awosome

Участник
87
56
18
1) Ваш ник: Curt_Homixide
2) Ник нарушителя(-ей): Macho_Nowarn
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: ну опру бы увидить хз
5) Доказательства: 3

Описание по приколу увидеть опру потому что тебе дали 3 хита это уже пиздец, вы ноете на каждый килл, абсолютно, это не адекватно что ты льешь каждую секунду жалобы что бы посмотреть как же тебя убили, никому это не интересно. Опры нет, файлы битые. Я проходил проверку уже 3 раза. Кидал опры 5 раз, отъебись мужик

• Мне нравится
Реакции: Dieforme Nexipraze
Описание по приколу увидеть опру потому что тебе дали 3 хита это уже пиздец, вы ноете на каждый килл, абсолютно, это не адекватно что ты льешь каждую секунду жалобы что бы посмотреть как же тебя убили, никому это не интересно. Опры нет, файлы битые. Я проходил проверку уже 3 раза. Кидал опры 5 раз, отъебись мужик
ладно браток, моя первая жб на пол года, че ты будешь файлами битыми оправдываться, не первый раз ты это говоришь.

ладно браток, моя первая жб на пол года, че ты будешь файлами битыми оправдываться, не первый раз ты это говоришь.
Еще тебе я что то не доказывал, мужик ну если ты не знаешь ничего чё ты открываешь свой рот

Приветствую, игрок получит наказание в виде WARNa за отсутствие опровержения.
А так-же забанен по жалобе выше.
В жалобе одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.