✖ Отклонено МАФИИ | Материалы (ящики с припасами)

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow

Участник
49
7
8
1. Arab_Sheikh

Предлагаю полностью переработать систему оружия и патронов на сервере для ВСЕХ организаций.
Создать "Материалы", с помощью которых организации как госс, так и мафии смогут крафтить нужные им ресурсы. Из ящика будет падать рандомное кол-во материалов (но не в поезде с доставками из NGSA, ибо там фикс доставка) и уже непосредственно лидеры будут ставить на крафт нужные вещи (броники, оружие, пт и т.п)

Что делать с нарко? Доставать из порта. Половина коробок в порту - материалы, половина - наркота.

Идея очень интересная, мафиям так же появится больше интерес к портам. Будет работа новеньким в организациях, ну и не только новеньким, в принципе для всех.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Robert Pattinson
владу думаешь делать нечего менять систему мафии он сейчас занят расстановкой панельных домов в гетто по карте

Смысл гос.организациям делать бп с матов, по рп процессу у них оно должно быть в готовом виде не складе, разве что добавить новую работу что бы был завод по производству матов

• Мне нравится
Реакции: obcat
Смысл гос.организациям делать бп с матов, по рп процессу у них оно должно быть в готовом виде не складе, разве что добавить новую работу что бы был завод по производству матов
Госс организациям может и да. Ну мафии если такое сделать будет интересно.

• Мне нравится
Реакции: Guntero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.