Мафии | Подвал

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Kenon_Foster

Участник
71
20
8
1) Ваш ник: Kenon Foster
2) Ваше предложение: Сделать соизмеримое наказания для пдшников(ФБР), подвал на который можно закинуть человека.
3) Описание и смысл вашего предложения: Например похищения госника, и его можно кинуть системно на подвал на 30 минут( что бы ПДшники тоже сидели в тюрме)
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Справидливость всему криминалу на сервере
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Подвал в инте, где будет содержатся похищенные люди.

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Garfield и obcat
Крутая идея.Можно реализовать по-разному.Можно его привезти в подвал и сделать систему по которой он может с кем-то связаться и попросить привезти выкуп.Либо сделать систему по побегу (как в тюряге)Пускай себе мышки ломают за 3к клика.

Или можно сделать облегченную систему заказа за головы.Когда лидер или зам может сделать награду за позищение по системе,когда кто-то перешел дорогу.И любой криминальщик от гетто до мафии может по рп похитить госника и доставить к заказчику.Где уже получит нраграду за похищение,а заказчик сможет поизмываться над жертвой,мб получить выкуп.Или сбежать спустя 3к кликов.

Так госники хоть как-то остудятся. А то это лютый кошмаринг, когда в любой перестрелке госники ничего не теряют.Если на тебя вышли 2+ фбровца,то у тебя нет шанса,тк один так и так шипы выкинет и тебя уже здмят.Нет адекватной системы по уходу.

Подвал можно добавить и на склад,а не на базу,тк легче будет сбегать + по рп госникам придется постораться чтобы найти склад.Ну,чтобы не получилось так,что при похищении лидера они просто ехали к конкретной мафии выдавать пизды из танка.А так им какое-то интересное задание.

Почему стоит добавить эту систему?

1 Она не така сложна для реализации
2Повысится рп,тк нельзя будет просто здмить (как у госников,ага да?)
3Будет баланс среди гетто и гос. Ведь даже если ты убил госника тебе еще в плюс звезды закинут за шиворот.
4Повысится осмысленность среди действий фбр. Т.к для фбр или полиции нет никакой разницы между обрыганом с гетто,с обычным комерсом,или же уважаемым мафиозником.А так они сто раз подучают:*А стоит ли мне щас одному гоняться зазамом мафии,ведь он может заказать мое похищение?*
5После ввода этой системы госники точно начнут ныть по злоупотреблению этой системой,но в этом противостоянии можно уже будет легко сбалансировать эти системы ( по отлову преступником и заказных госников )

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Kenon Foster
2) Ваше предложение: Сделать соизмеримое наказания для пдшников(ФБР), подвал на который можно закинуть человека.
3) Описание и смысл вашего предложения: Например похищения госника, и его можно кинуть системно на подвал на 30 минут( что бы ПДшники тоже сидели в тюрме)
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Справидливость всему криминалу на сервере
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): Подвал в инте, где будет содержатся похищенные люди.
Ну смотри, такой подвал будет бесполезен, если его сделать как подвал в инте мафии/банды, да даже если сделать их как отдельные интерьеры расбросанные по карте. Потому что в таком случае копы уже будут знать, где искать человека которого посадили в подвал, это интерьеры мафий и банд или отдельно стоящие по карте подвалы. Тем более данная система будет являться просто ограничением свободы игрока, ибо у копов есть закон по которому они выдают статьи розыска, если ты законопослушный гражданин то тебе розыск выдавать просто по приколу никто не будет (скажу даже больше, люди которые качественно отыгрывают РП с копами, за ФБР не знаю, могут быть помилованы и их арест может быть отыгран в /do, после чего их розыск снимается, такое у нас в ПД практикуется). У тех же самых мафий и банд есть система снятия розыска через сервера СВАТа, что многие люди и используют. А у копов, федералов и в принципе людей перешедших дорогу мафии/банде такого не будет, ибо тебя будут искать не из-за розыска, а из-за какой-то личной неприязни, и снять это ты никак не сможешь. Когда тебя похищают, должна быть какая-то РП составляющая, когда преступники вывозят тебя, пытают, просят выкуп у департамента, а не просто кидают в подвал и чтобы они копали вилкой выход. Если игроки сами смогут выбирать срок на который они сажают другого игрока в подвал, то эту систему будут использовать в своих личных целях, допустим будут по КД похищать и кидать в этот подвал на условных 100 минут, что уже становится похоже на какую-то секту. Хочешь РП игры и похищений? Так для этого уже всё есть. Есть мешок, верёвка и дубинка (бита), а также багажник. Можно даже попросить своего знакомого, не участвующего в похищении, обустроить дом и сделать в нём камеру для заключения похищенных, таким образом тебя не найдут. Поэтому ну не нойте, крайм итак максимально забаффаный, ибо у вас есть меры противодействия буквально всему. Радары? Есть антирадары. Розыск? Есть сервера СВАТа. Погоня? Есть тачки по типу Бугатти которые разгоняются на огромные скорости, и ну их никак не догнать, ибо вы на них летаете через пол карты

2Повысится рп,тк нельзя будет просто здмить (как у госников,ага да
Да ты фто, ДМ арест проводится только при нарушении ролевого режима или в случае вооружённого отпора со стороны саспекта

4Повысится осмысленность среди действий фбр. Т.к для фбр или полиции нет никакой разницы между обрыганом с гетто,с обычным комерсом,или же уважаемым мафиозником.А так они сто раз подучают:*А стоит ли мне щас одному гоняться зазамом мафии,ведь он может заказать мое похищение?
Да в Штатах нет такого высокого уровня преступности чтобы обычный коп или федерал так думал. Обычные патрульные офицеры и обычные федералы ловят не каких-то там высокоуважаемых мафиози, лидеров преступных кланов, они ловят обычных членов банд и торгашей, а на таких мафиозников там сразу устраиваются крупные облавы, ибо уровень коррупции ну не настолько большой чтобы кто-то кого-то покрывал, таких мафиози сразу находят. США это тебе не Мексика, там нет картелей которых все боятся. Да и после такого нововведения любой уважающий себя чёрный бандит с гетто начнёт считать себя уважаемым мафиози и будет ездить со своими братками и кидать копов в подвал, что создаст дисбаланс, ибо в ПД онлайн итак маленький, в бандах и мафиях он в разы больше, а тут оставшихся копов будут вечно кидать в подвалы, что заставит их покинуть департамент. Если такое и вводить, то только с высоких рангов в бандах и мафиях, и с огромным КД, а также делать чтобы нельзя было похищать одного и того же человека подряд

• Мне нравится
Реакции: Alexandre Ytkareva
Ну смотри, такой подвал будет бесполезен, если его сделать как подвал в инте мафии/банды, да даже если сделать их как отдельные интерьеры расбросанные по карте. Потому что в таком случае копы уже будут знать, где искать человека которого посадили в подвал, это интерьеры мафий и банд или отдельно стоящие по карте подвалы. Тем более данная система будет являться просто ограничением свободы игрока, ибо у копов есть закон по которому они выдают статьи розыска, если ты законопослушный гражданин то тебе розыск выдавать просто по приколу никто не будет (скажу даже больше, люди которые качественно отыгрывают РП с копами, за ФБР не знаю, могут быть помилованы и их арест может быть отыгран в /do, после чего их розыск снимается, такое у нас в ПД практикуется). У тех же самых мафий и банд есть система снятия розыска через сервера СВАТа, что многие люди и делают. А у копов и в принципе людей перешедших дорогу мафии/банде такого не будет, ибо тебя будут искать не из-за розыска, а из-за какой-то личной неприязни, и снять это ты никак не сможешь. Когда тебя похищают, должна быть какая-то РП составляющая, когда преступники вывозят тебя, пытают, просят выкуп у департамента, а не просто кидают в подвал и чтобы они копали вилкой выход. Если игроки сами смогут выбирать срок на который они сажают другого игрока в подвал, то эту систему будут использовать в своих личных целях, допустим будут по КД похищать и кидать в этот подвал на условных 100 минут, что уже становится похоже на какую-то секту. Хочешь РП игры и похищений? Так для этого уже всё есть. Есть мешок, верёвка и дубинка, а также багажник. Можно даже попросить своего знакомого, не участвующего в похищении, обустроить дом и сделать в нём камеру для заключения похищенных, таким образом тебя не найдут. Поэтому ну не нойте, крайм итак максимально забаффаный, ибо у вас есть меры противодействия буквально всему. Радары? Есть антирадары. Розыск? Есть сервера СВАТа. Погоня? Есть тачки по типу Бугатти которые разгоняются на огромные скорости, и ну их никак не догнать, ибо вы на них летаете через пол карты

Да ты фто, ДМ арест проводится только при нарушении ролевого режима или в случае вооружённого отпора со стороны саспекта

Да в Штатах нет такого высокого уровня преступности чтобы обычный коп или федерал так думал. Обычные патрульные офицеры и обычные федералы ловят не каких-то там высокоуважаемых мафиози, лидеров преступных кланов, они ловят обычных членов банд и торгашей, а на таких мафиозников там сразу устраиваются крупные облавы, ибо уровень коррупции ну не настолько большой чтобы кто-то кого-то покрывал, таких мафиози сразу находят. США это тебе не Мексика, там нет картелей которых все боятся. Да и после такого нововведения любой уважающий себя чёрный бандит с гетто начнёт считать себя уважаемым мафиози и будет ездить со своими братками и кидать копов в подвал, что создаст дисбаланс, ибо в ПД онлайн итак маленький, в бандах и мафиях он в разы больше, а тут оставшихся копов будут вечно кидать в подвалы, что заставит их покинуть департамент. Если такое и вводить, то только с высоких рангов в бандах и мафиях, и с огромным КД, а также делать чтобы нельзя было похищать одного и того же человека подряд
Я и не говорил чтобы эта система стала полноценным /wanted по системе.Можно хорошо обдумать как ее реализовать.Наприем,если лидера или зама мафии посадили в тюрьму любым способом,то он может заказать посадившего его копа.Так не будет никакого дма.Я же не сказал,чтобы любой мафиозник так мог делать.Сугубо обоснованный вантед от мафии.Чтобы все было системно.И при том,никакой дм не поможет с подвалом.Надо будет по рп застанить или отвезти цель. (опять же,никакого дма)Только рп.Если нонрп подвал = варн.А госники имеют право дмить при неповиновении.А в случае с подвалом или по рп сбежать до заключения,или сидеть в подвале.И там уже у своей организации можнот запросить 100к и все.А так похищай или нет,все равно тебя найдут фбр.Я даже тему видел,где чела похитили (они не были в интерьере),но потом к ним приехало фбр и спасли челика.А в жб админ отказал,тк времени было достаточно для биллинга номера (чего блять?)

Просто госники могу до посинения тебя ебашить.Ну убил ты госника.Так он через час за тобой опять гоняться будет.А с этой системой можно их както усмерить.Почему нет?Я бы еще понял тебя,если бы на сервере не давали звезды за любую хуету.Так уж система устроена,что будучи в гетто или в мафии ты рано или поздно звезды получишь.Хоть от полицейского,хоть от системы.Да даже за радары дают 3 звезды.Это стимулирует бесконечный прессинг от гос.Да даже если ты в балаклаве бегаешь по нгса,то тебе все равно накинут звезды.Госники потеряют время и 2500 за лечение,а бандит может потерять всю свою запрещенку.Че ты думаешь многие не играют рп и пытаются убежать?Так там кокоса много,глушилки,радары и тд.Так просто отдававть не хочется.А почему нельзя сделать хорошо продуманную систему по отлову госников,которые прессуют мафию?Ну вот,например в фбр есть чел котоырй за сутки посадил 6 мафиозников - адекватная причина для заказа этого индивида в подвальчик

Сам по себе скажу,серверу мафиози никак не мешают.Ну,они не дмят,почти не похищают ( даже совсем не похищают ).Все звезды за армейку,камеры,или неповиновение.Они никак не беспредельствуют.Да даже можно темы с жалобами глянуть.А вот копы и фбр ахуевают. Ты просто посмотри сколько жб как они нагло пасут около респы и потом пишут ,чтобы человек выходил со спавна.Вот и пускай все же будет какая-нибудь система чтобы госники сто раз подумали,а стоит ли так беспредельствовать,ведь сами могут посидеть часик в подвальчике,пока не смогут выбить выкуп или не сбегут.

Понятное дело,что щас все госники задизают тему.Нахуй им этот подвал нужен :d?А бандиты и мафиозники уже заебались сидеть за каждый пук и терять ресы.Пускай будет баланс.

Госникам слишком легко живется на сервере.На них просто нет управы.Поэтому все и бесяться.Их никак нельзя наказать.Он ничего не потеряет.Поэтому и по кайфу всем в фбр сидеть..Финд через всю карту есть? Есть.Получаешь звезды за систему в своей же фракции ?Нет!А можешь ли ты посадить человека на час-четыре?ДА!

Система преследования работает только в сторону фбр и лспд.Она никакого баланса для бандита не дает.Эта система чисто антивыход.Если он уехал,ОПЯТЬ ПО НОВОЙ./Find и за ним же.Опять обновляем пурсуит и гонемся.Повезет если успеет оторваться от госок и заехать на респу.Никак иначе не спастись.Ведь финд бесконечный.

Вот сам кенон уезжал от фбр аж 7 минут. Кое-как ушел.Приехал на респу ( даже не сбегал в инт,все по рп )Так они его все равно посли около респы.И остается только и сидеть в респе.Ведь если выйдешь все повториться..

Хорошо,можно обойтись без подвала,но тогда пускай если во время преследования госники умирают - сидят час в больнице?Че,нравится???

Да даже Влад на стриме говорил,что госники слишком легко садят.И что скоро будет изменение баланса - факт.Вот почему бы так и не забалансить?

Я и не говорил чтобы эта система стала полноценным /wanted по системе.Можно хорошо обдумать как ее реализовать.Наприем,если лидера или зама мафии посадили в тюрьму любым способом,то он может заказать посадившего его копа.Так не будет никакого дма.Я же не сказал,чтобы любой мафиозник так мог делать.Сугубо обоснованный вантед от мафии.Чтобы все было системно.И при том,никакой дм не поможет с подвалом.Надо будет по рп застанить или отвезти цель. (опять же,никакого дма)Только рп.Если нонрп подвал = варн.А госники имеют право дмить при неповиновении.А в случае с подвалом или по рп сбежать до заключения,или сидеть в подвале.И там уже у своей организации можнот запросить 100к и все.А так похищай или нет,все равно тебя найдут фбр.Я даже тему видел,где чела похитили (они не были в интерьере),но потом к ним приехало фбр и спасли челика.А в жб админ отказал,тк времени было достаточно для биллинга номера (чего блять?)

Просто госники могу до посинения тебя ебашить.Ну убил ты госника.Так он через час за тобой опять гоняться будет.А с этой системой можно их както усмерить.Почему нет?Я бы еще понял тебя,если бы на сервере не давали звезды за любую хуету.Так уж система устроена,что будучи в гетто или в мафии ты рано или поздно звезды получишь.Хоть от полицейского,хоть от системы.Да даже за радары дают 3 звезды.Это стимулирует бесконечный прессинг от гос.Да даже если ты в балаклаве бегаешь по нгса,то тебе все равно накинут звезды.Госники потеряют время и 2500 за лечение,а бандит может потерять всю свою запрещенку.Че ты думаешь многие не играют рп и пытаются убежать?Так там кокоса много,глушилки,радары и тд.Так просто отдававть не хочется.А почему нельзя сделать хорошо продуманную систему по отлову госников,которые прессуют мафию?Ну вот,например в фбр есть чел котоырй за сутки посадил 6 мафиозников - адекватная причина для заказа этого индивида в подвальчик

Сам по себе скажу,серверу мафиози никак не мешают.Ну,они не дмят,почти не похищают ( даже совсем не похищают ).Все звезды за армейку,камеры,или неповиновение.Они никак не беспредельствуют.Да даже можно темы с жалобами глянуть.А вот копы и фбр ахуевают. Ты просто посмотри сколько жб как они нагло пасут около респы и потом пишут ,чтобы человек выходил со спавна.Вот и пускай все же будет какая-нибудь система чтобы госники сто раз подумали,а стоит ли так беспредельствовать,ведь сами могут посидеть часик в подвальчике,пока не смогут выбить выкуп или не сбегут.
Ну хорошо, оставлю все твои тейки, возможно в чём-то ты прав, я лишь снова напомню, что вы и так можете похищать, есть дубинка (бита), мешок, верёвка, багажник, и я даже предложил как можно реализовать этот самый подвал из подручных средств (попросить знакомого, не участвующего в ситуации, построить подвал или его подобие у себя дома). Ну хорошо, ФБР будут работать по /find и душить. В таком случае продумывайте все детали вашего похищения. Ибо отслеживание по биллингу сим-карты/камерам вполне реально, ФБР обычно так и отыгрывают, говорю по опыту взаимодействия с ними. Сделайте ССку, где будет показано как вы достали оружие, транспорт, куда выбросили средства связи, как вы одели персонажей и какие средства маскировки использовали, залейте её до похищения. Если вас найдут те же ФБР с учётом данной ССки, пишите жалобу, скидывайте ССку как пруф. Не знаю как насчёт ФБР, но мы в ПД ищем по /find только если работаем по людям которые нарушают ролевой режим. Распишите какие улики вы могли оставить, тем самым дайте интересной игры для детективов ФБР и полиции. По сути вы создаёте эту игру, и в ваших силах отыграть всё так чтобы всем понравилась ситуация

Ну хорошо, оставлю все твои тейки, возможно в чём-то ты прав, я лишь снова напомню, что вы и так можете похищать, есть дубинка (бита), мешок, верёвка, багажник, и я даже предложил как можно реализовать этот самый подвал из подручных средств (попросить знакомого, не участвующего в ситуации, построить подвал или его подобие у себя дома). Ну хорошо, ФБР будут работать по /find и душить. В таком случае продумывайте все детали вашего похищения. Ибо отслеживание по биллингу сим-карты/камерам вполне реально, ФБР обычно так и отыгрывают, говорю по опыту взаимодействия с ними. Сделайте ССку, где будет показано как вы достали оружие, транспорт, куда выбросили средства связи, как вы одели персонажей и какие средства маскировки использовали, залейте её до похищения. Если вас найдут те же ФБР с учётом данной ССки, пишите жалобу, скидывайте ССку как пруф. Не знаю как насчёт ФБР, но мы в ПД ищем по /find только если работаем по людям которые нарушают ролевой режим. Распишите какие улики вы могли оставить, тем самым дайте интересной игры для детективов ФБР и полиции. По сути вы создаёте эту игру, и в ваших силах отыграть всё так чтобы всем понравилась ситуация
Да,я во многом прав.В чем именно - покажет время и ребаланс.Можешь посмотреть эту жб и увидеть как госники душат за все вообще

Это ли не душнилинг?

Просто нужна система по похищению.Подвал - норм идея.Ведь в любой тругом случае жертвы будут сливать по оос место и их будут находить.А сами фбр будут играть посредственный ролплей.Я не помню ни 1 рп похищения,где мафия чето поимела.Только рп для отчета и боль в жопе от фбр.

Я,кстати,немного дополнил прошлое сооб.Можешь перечитать.Немного добавил

Да даже система сняти с розыска не помогает тебе снять розыск :d.Тебе лишь модет повезьти если никто не приедет.В противном случае,даже если ты снял розыск.Приедет какой-то Шон калдердон и тебе заного накинет звезды.Лишь удача и онлайн госников = успех по снятию.

Понятное дело,что щас все госники задизают тему.Нахуй им этот подвал нужен :d?А бандиты и мафиозники уже заебались сидеть за каждый пук и терять ресы.Пускай будет баланс.

Госникам слишком легко живется на сервере.На них просто нет управы.Поэтому все и бесяться.Их никак нельзя наказать.Он ничего не потеряет.Поэтому и по кайфу всем в фбр сидеть..Финд через всю карту есть? Есть.Получаешь звезды за систему в своей же фракции ?Нет!А можешь ли ты посадить человека на час-четыре?ДА!

Система преследования работает только в сторону фбр и лспд.Она никакого баланса для бандита не дает.Эта система чисто антивыход.Если он уехал,ОПЯТЬ ПО НОВОЙ./Find и за ним же.Опять обновляем пурсуит и гонемся.Повезет если успеет оторваться от госок и заехать на респу.Никак иначе не спастись.Ведь финд бесконечный.

Вот сам кенон уезжал от фбр аж 7 минут. Кое-как ушел.Приехал на респу ( даже не сбегал в инт,все по рп )Так они его все равно посли около респы.И остается только и сидеть в респе.Ведь если выйдешь все повториться..

Хорошо,можно обойтись без подвала,но тогда пускай если во время преследования госники умирают - сидят час в больнице?Че,нравится???

Да даже Влад на стриме говорил,что госники слишком легко садят.И что скоро будет изменение баланса - факт.Вот почему бы так и не забалансить?
«Сам по себе скажу», мне всё равно что делают ФБР, я из САПД, и единственное что вижу как я так и мои напарники (есть куча записей), это провоцирующие краймюки которые таранят/подрезают и потом улетают на своих тачках за миллионы. Не ставь ФБР и САПД в одну нишу, потому что уставы у нас разные, принципы работы у нас разные. В ФБР набрали куча людей, и поэтому у них куча нарушений (сегодня например один ФБРовец угнал полицейскую тачку во время проведения траффик-стопа). У самих САПД часто происходят внутренние конфликты с ФБР, и мы никак не можем повлиять на них, потому что во время ситуаций они прикрываются своим уставом и отказываются банально предъявить документы, оправдываясь тем что они на задании. Все последние жалобы на законников были либо на ФБР, либо были на другие силовые структуры, но при этом отклонены. Да, я понимаю что жалоба касается в принципе всех, но ты хочешь задушить и САПД тоже, хотя онлайн у нас очень маленький, в частности из-за малой активности лидера

«Сам по себе скажу», мне всё равно что делают ФБР, я из САПД, и единственное что вижу как я так и мои напарники (есть куча записей), это провоцирующие краймюки которые таранят/подрезают и потом улетают на своих тачках за миллионы. Не ставь ФБР и САПД в одну нишу, потому что уставы у нас разные, принципы работы у нас разные. В ФБР набрали куча людей, и поэтому у них куча нарушений (сегодня например один ФБРовец угнал полицейскую тачку во время проведения траффик-стопа). У самих САПД часто происходят внутренние конфликты с ФБР, и мы никак не можем повлиять на них, потому что во время ситуаций они прикрываются своим уставом и отказываются банально предъявить документы, оправдываясь тем что они на задании. Все последние жалобы на законников были либо на ФБР, либо были на другие силовые структуры, но при этом отклонены
Как правило,лспд не наглеют.Да,бывает кое-где норп.Но охреневают от безноказанности именно фбр со своим отловом.Не видел не разу чтобы лспдшник гнался 10 минут и накидывал еще сверху звезды на нреподчинение.Весь негатив мой сугубо в сторону фбр ( мб немного на лспд )

Да,я во многом прав.В чем именно - покажет время и ребаланс.Можешь посмотреть эту жб и увидеть как госники душат за все вообще

Это ли не душнилинг?

Просто нужна система по похищению.Подвал - норм идея.Ведь в любой тругом случае жертвы будут сливать по оос место и их будут находить.А сами фбр будут играть посредственный ролплей.Я не помню ни 1 рп похищения,где мафия чето поимела.Только рп для отчета и боль в жопе от фбр.

Я,кстати,немного дополнил прошлое сооб.Можешь перечитать.Немного добавил

Да даже система сняти с розыска не помогает тебе снять розыск :d.Тебе лишь модет повезьти если никто не приедет.В противном случае,даже если ты снял розыск.Приедет какой-то Шон калдердон и тебе заного накинет звезды.Лишь удача и онлайн госников = успех по снятию.
Скорее стоит сделать компромисс, допустим чтобы мафиози и бандиты во время похищений могли выборочно отключать свои средства связи и средства связи похищенного, а также забирать у похищенного его рации, телефоны и говорить с них с другими людьми, а также прослушивать рацию силовой структуры, в которой состоит похищенный, и рации департамента. И чтобы если все средства связи отключены, похитителей никак не могли отследить, кроме как по камерам и по спутнику (системная функция ФБР, но при этом она не даёт никаких меток, ты должен сам искать по камерам нужного человека). Таким образом не будет передачи OOC-информации и использования /find без отыгровок

Как правило,лспд не наглеют.Да,бывает кое-где норп.Но охреневают от безноказанности именно фбр со своим отловом.Не видел не разу чтобы лспдшник гнался 10 минут и накидывал еще сверху звезды на нреподчинение.Весь негатив мой сугубо в сторону фбр ( мб немного на лспд )
Не знаю, что ты там напридумывал, что они накидывают розыск просто так и ловят и т. д. Это их работа - вылавливать тех, кто находится в федеральном розыске и не только. Да и почитав весь твой бред выше, я бы тебя еще в психушку закинул подлечиться на минут 300.

Не знаю, что ты там напридумывал, что они накидывают розыск просто так и ловят и т. д. Это их работа - вылавливать тех, кто находится в федеральном розыске и не только. Да и почитав весь твой бред выше, я бы тебя еще в психушку закинул подлечиться на минут 300.
А в каком моменте я не прав?Почитай миллионные жалобы на фбр.Вот недавно фбровец отлетел за дм.В последних жалобах.Это тоже бредятина?Cам хрень щас выдавил из себя.Ничего толкового не написал,а вот осудил - да.Норм так.

+еще один фбровец детектед.
Работой фбр на сервере довольны только сами фбр

А в каком моменте я не прав?Почитай миллионные жалобы на фбр.Вот недавно фбровец отлетел за дм.В последних жалобах.Это тоже бредятина?
Позвольте не согласиться с вашим мнением. Ситуация с агентом и игроком из гетто, который, по вашим словам, был наказан за ДМ, на самом деле гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Вы не знаете всех обстоятельств и делаете поспешные выводы. Агент несколько раз преследовал этого игрока, который постоянно выходил из игры, чтобы избежать наказания. Поэтому агент и принял решение о ДМ-аресте. К сожалению, у агента не сохранилось доказательств, иначе того игрока из гетто наказали бы за обман администрации.Такие случаи происходят часто, и многие игроки, особенно из гетто и мафии, жалуются, что ПД и ФБР не играют по РП, а просто пакуют игроков. Но давайте обратим внимание на самих гетто-игроков и мафиози. Они сами редко соблюдают правила РП. Я ни разу не видел, чтобы Айзен Соло или Дениска Соло играли по РП. Эти игроки, скорее всего, имеют отклонения и любят нарушать правила, занимаясь ДМ.

Позвольте не согласиться с вашим мнением. Ситуация с агентом и игроком из гетто, который, по вашим словам, был наказан за ДМ, на самом деле гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Вы не знаете всех обстоятельств и делаете поспешные выводы. Агент несколько раз преследовал этого игрока, который постоянно выходил из игры, чтобы избежать наказания. Поэтому агент и принял решение о ДМ-аресте. К сожалению, у агента не сохранилось доказательств, иначе того игрока из гетто наказали бы за обман администрации.Такие случаи происходят часто, и многие игроки, особенно из гетто и мафии, жалуются, что ПД и ФБР не играют по РП, а просто пакуют игроков. Но давайте обратим внимание на самих гетто-игроков и мафиози. Они сами редко соблюдают правила РП. Я ни разу не видел, чтобы Айзен Соло или Дениска Соло играли по РП. Эти игроки, скорее всего, имеют отклонения и любят нарушать правила, занимаясь ДМ.
Да тут без разницы.Это был в любом случае нон рп арест в гетто.Он даже мегафон не кинул ( речь синего цвета ).+Если он вообще записывает,то в чем трабл кинуть жб?

Таким моментов куча,просто у большенства людей из бандитов тоже ИНОГДА ЧЕТО ТАМ НЕ СОХРАНАЯЕТСЯ.

Система так устроена,что звезды дают по системе.А фбр ебут постоянно.И ничего они не теряют - факт.Ну убил ты фбр,+ звезды,а потом все равно приедет.А у тебя куча кокса и всего остального

Факт следующий : Влад ( основатель ) Говорил,что гос слишком легко арестовывает и что он потом забалансит. - факт.

И что из моих слов тебе кажется бредом?Конкретнее

Даже система по снятию розыска в свате не работает - факт.Получится снять только если нет никого в сети.В противно случае даже если ты снимешь звезды все равно кто-то придет и кинет звезды по новой. Это тоже бред?А если откроешь огонь + звезды

Ты просто скорее всего в соем лягушатнике обитаешь (фбр) и тебе все нравится.А как только пойдешь в мафию или гетто,то сразу все поймешь...

Да тут без разницы.Это был в любом случае нон рп арест в гетто.Он даже мегафон не кинул ( речь синего цвета ).+Если он вообще записывает,то в чем трабл кинуть жб?
Во-первых, важно понимать, что каждый случай индивидуален. Если агент не использовал мегафон и не соблюдал правила РП ареста, то, безусловно, это нарушение. Но необходимо рассматривать каждую ситуацию в контексте всех обстоятельств. Возможно, на тот момент были другие причины для такого действия, которые вам неизвестны.
Таким моментов куча,просто у большенства людей из бандитов тоже ИНОГДА ЧЕТО ТАМ НЕ СОХРАНАЯЕТСЯ.
Во-вторых, если есть возможность записывать, то всегда лучше подавать жалобу с доказательствами. Это помогает администрации разбираться в ситуациях объективно и принимать справедливые решения. Недостаток доказательств часто приводит к недовольству и недоразумениям среди игроков, что вы сами и отметили.
Система так устроена,что звезды дают по системе.А фбр ебут постоянно.И ничего они не теряют - факт.Ну убил ты фбр,+ звезды,а потом все равно приедет.А у тебя куча кокса и всего остального
Теперь о системе начисления звезд. Да, она автоматизирована, и бывают случаи, когда игроки получают звезды несправедливо. Однако, ФБР и ПД также работают в условиях строгих правил и рискуют своими позициями при каждом конфликте. Если игрок убивает агента, то он получает звезды по системе, что логично и справедливо. Если не нарушать УК, то вероятность конфликта с ПД или ФБР минимальна. Сотрудники правоохранительных органов не преследуют законопослушных граждан без причины. Если такие случаи и происходили, то они, как правило, быстро разрешаются при наличии доказательств и жалоб.