Я и не говорил чтобы эта система стала полноценным /wanted по системе.Можно хорошо обдумать как ее реализовать.Наприем,если лидера или зама мафии посадили в тюрьму любым способом,то он может заказать посадившего его копа.Так не будет никакого дма.Я же не сказал,чтобы любой мафиозник так мог делать.Сугубо обоснованный вантед от мафии.Чтобы все было системно.И при том,никакой дм не поможет с подвалом.Надо будет по рп застанить или отвезти цель. (опять же,никакого дма)Только рп.Если нонрп подвал = варн.А госники имеют право дмить при неповиновении.А в случае с подвалом или по рп сбежать до заключения,или сидеть в подвале.И там уже у своей организации можнот запросить 100к и все.А так похищай или нет,все равно тебя найдут фбр.Я даже тему видел,где чела похитили (они не были в интерьере),но потом к ним приехало фбр и спасли челика.А в жб админ отказал,тк времени было достаточно для биллинга номера (чего блять?)
Просто госники могу до посинения тебя ебашить.Ну убил ты госника.Так он через час за тобой опять гоняться будет.А с этой системой можно их както усмерить.Почему нет?Я бы еще понял тебя,если бы на сервере не давали звезды за любую хуету.Так уж система устроена,что будучи в гетто или в мафии ты рано или поздно звезды получишь.Хоть от полицейского,хоть от системы.Да даже за радары дают 3 звезды.Это стимулирует бесконечный прессинг от гос.Да даже если ты в балаклаве бегаешь по нгса,то тебе все равно накинут звезды.Госники потеряют время и 2500 за лечение,а бандит может потерять всю свою запрещенку.Че ты думаешь многие не играют рп и пытаются убежать?Так там кокоса много,глушилки,радары и тд.Так просто отдававть не хочется.А почему нельзя сделать хорошо продуманную систему по отлову госников,которые прессуют мафию?Ну вот,например в фбр есть чел котоырй за сутки посадил 6 мафиозников - адекватная причина для заказа этого индивида в подвальчик
Сам по себе скажу,серверу мафиози никак не мешают.Ну,они не дмят,почти не похищают ( даже совсем не похищают ).Все звезды за армейку,камеры,или неповиновение.Они никак не беспредельствуют.Да даже можно темы с жалобами глянуть.А вот копы и фбр ахуевают. Ты просто посмотри сколько жб как они нагло пасут около респы и потом пишут ,чтобы человек выходил со спавна.Вот и пускай все же будет какая-нибудь система чтобы госники сто раз подумали,а стоит ли так беспредельствовать,ведь сами могут посидеть часик в подвальчике,пока не смогут выбить выкуп или не сбегут.
Понятное дело,что щас все госники задизают тему.Нахуй им этот подвал нужен :d?А бандиты и мафиозники уже заебались сидеть за каждый пук и терять ресы.Пускай будет баланс.
Госникам слишком легко живется на сервере.На них просто нет управы.Поэтому все и бесяться.Их никак нельзя наказать.Он ничего не потеряет.Поэтому и по кайфу всем в фбр сидеть..Финд через всю карту есть? Есть.Получаешь звезды за систему в своей же фракции ?Нет!А можешь ли ты посадить человека на час-четыре?ДА!
Система преследования работает только в сторону фбр и лспд.Она никакого баланса для бандита не дает.Эта система чисто антивыход.Если он уехал,ОПЯТЬ ПО НОВОЙ./Find и за ним же.Опять обновляем пурсуит и гонемся.Повезет если успеет оторваться от госок и заехать на респу.Никак иначе не спастись.Ведь финд бесконечный.
Вот сам кенон уезжал от фбр аж 7 минут. Кое-как ушел.Приехал на респу ( даже не сбегал в инт,все по рп )Так они его все равно посли около респы.И остается только и сидеть в респе.Ведь если выйдешь все повториться..
Хорошо,можно обойтись без подвала,но тогда пускай если во время преследования госники умирают - сидят час в больнице?Че,нравится???
Да даже Влад на стриме говорил,что госники слишком легко садят.И что скоро будет изменение баланса - факт.Вот почему бы так и не забалансить?