✖ Отклонено МАФИИ | Предложения по фракциям

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow

Участник
49
7
8

На сервере есть функция складов в фракциях, предлагаю переработать эту систему:

Добавить возможность редактировать паки оружия и закрыть доступ к сладу для рангов (то есть пикап могут использовать определённые ранги).

Лидер + люди, которым по настройке в /lmenu дали доступ к настройке паков оружия может настраивать то, что будет выдавать им и интервал, тобишь

Я как лидер выбрал пак:
Deagl + 200 ammo + 10 narko + 1 armour и открыл этот набор и установил макс.кол-во взятия (1) и они будут брать его по 1 разу, пока хватает запасов на складе, как только это кончается - фиаско, набор закрывается автоматически.

Комплекты можно взять у определённого бота, который будет стоять на титуле.

Так-же хочу предложить добавить так называемые "Титулы" и ограничить их на каждой базе мафий полосой как в гетто и разрешить мафиям убивать всех, кто заедет на титул без разрешения (@Elon Musk , помню про твою систему рестаранов, но пока она не организована - мне кажежся стоит сделать так).

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Раньше у каждой мафии была закрытая территория. Ворота могли открывать только те, кто находится в организации. Сейчас это можно увидеть на территории респ некоторых мафий (Триада,РМ,ЛКН).

Как у лидера, у вас есть системная возможность ограничивать состав во взятии оружия со склада (даже отдельных подфракций).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.